Я не выбирал. Даже если кто-то выбрал, это не повод общаться в таком тоне.Ты выбрал ПВЕ-клан, так что наслаждайся всеми прелестями ПВЕ-жизни — это же твой выбор!
Я не выбирал. Даже если кто-то выбрал, это не повод общаться в таком тоне.Ты выбрал ПВЕ-клан, так что наслаждайся всеми прелестями ПВЕ-жизни — это же твой выбор!
Твоё мнение в данном случае не совсем актуально, так как ты заходите в игру лишь раз в полгода.НГ шлем был дан, как напоминание о некоем "плюсике" за участие в ивенте. И то, нашлись опять недовольные тем, что оказывается из дефолт шлема можно теперь, а НГ шлем пролетел. Ну, никто же не заставлял делать последующий крафт. Сильного буста это не давало и так(статолюбы не тролльте меня в комментах), зато нынче из обычной нич есть смысл делать дальше и больше, уже только за эту возможность развития можно сказать спасибо.
Насчет регрейда ока - считаю, что всё правильно сделано по поводу её привязки, ибо "дрочить" по 2 кдд за один заход, когда их нужно 200 - ну такое себе. Это финал бижа из ока должна тогда получится, без дальнейших улучшений в целом.
Насчёт таблеток. Они еще с офа фармились на гтз, и онли на гтз. Следовательно гтз актуализировано для тех, кто не может забрать награду с ремесленника. Наоборот, разбавление и дополнительная возможность развития тем игрокам, которые не щеголяют, словно сидячий фуллкамень.
Актуально, знаешь почему? Потому что с точки зрения простого игрока, который заходит играть потому что просто хочет провести досуг - он видит возможности для развития, которые есть.Твоё мнение в данном случае не совсем актуально, так как ты заходите в игру лишь раз в полгода.
а как же пояс?Граву сразу на шлем почините, если забыли это сделать!
а есть тут кто закрыл чакры???По НГ шапке жирный плюс.
Можно актуализировать для пве пацанов ежи и давать по 2-3 таблетки за обычную ежу, актуализировать ДУ. Те кто сделал фулл каналы, чтобы можно было выбрать 10-20 таблеток.
3 штуки и наверное ласт что коло закрываета есть тут кто закрыл чакры???
ок, что за вторник скажешь? там тоже недельный рбПо поводу рб в воскресенья, это время совпадает с недельным рб, вроде все логично.
В среду скорей всего ГТЗ, но я даже хз актуальность здесь.
По поводу шапок. Вы серьезно сидите долгое время на сервере, вам вводят что-то новое и вам тяжело это зафармить?
Новичкам тяжело и до вашего гира добраться, не говоря уже про шапки.
мне птичка нашептала, что там еще круг есть, так что это бесконечная история)3 штуки и наверное ласт что коло закрывает
Посмотреть вложение 641
Но с моей удачей я их буду 3 месяца открывать, это такой кринж, их очень мало (((
Посмотреть вложение 642
та ну нееееее, это ж пи3дец, по 25 попыток в день, это ж мало, надо еще этих ресов или в лк добавить кнопку "открыть канал души"мне птичка нашептала, что там еще круг есть, так что это бесконечная история)
За 2 недели марафона можно было одеться как за 3 месяца фарма. И добраться до гира топов!Новичкам тяжело и до вашего гира добраться, не говоря уже про шапки
Зачем тогда после НГ делали отдельную обнову с вводом грейда шлемов? Из обычного в новогодний, потом правда убрали, что-то не понравилось имНГ шлем был дан, как напоминание о некоем "плюсике" за участие в ивенте. И то, нашлись опять недовольные тем, что оказывается из дефолт шлема можно теперь, а НГ шлем пролетел. Ну, никто же не заставлял делать последующий крафт. Сильного буста это не давало и так(статолюбы не тролльте меня в комментах), зато нынче из обычной нич есть смысл делать дальше и больше, уже только за эту возможность развития можно сказать спасибо.
Насчет регрейда ока - считаю, что всё правильно сделано по поводу её привязки, ибо "дрочить" по 2 кдд за один заход, и не дай бог потом с бижей че будет) = когда их нужно 200 - ну такое себе. Это финал бижа из ока должна тогда получится, без дальнейших улучшений в целом.
Насчёт таблеток. Они еще с офа фармились на гтз, и онли на гтз. Следовательно гтз актуализировано для тех, кто не может забрать награду с ремесленника. Наоборот, разбавление и дополнительная возможность развития тем игрокам, которые не щеголяют, словно сидячий фуллкамень.