я смотрю тебя природа еще и логикой обделила,меры пресечения не могут быть без проверки логично?ты просто пытаешься докопаться до слов я в шоке как ты раз за разом пробиваешь дно
Вооот, своей головешкой ты наконец-то потихоньку начинаешь допетривать, в чем же тут дело. Чтобы до тебя никто не докапывался, правильно формулируй свои предложения. Потому что твое самое первое высказывание выглядит как раз таки так, что ты пытаешься обвинить людей без пруфов. Правильно сформулированное предложение не довело бы до этого срача и я вообще бы ничего не ответил, потому что правильно - пусть проверяют кого угодно, это нормальная практика.
Но дно ты как раз таки пробил уже неоднократно, у тебя со многими на сервере "не ладятся отношения" - такое с нормальными людьми встречается редко. Ты сам виноват, что до тебя докапываются, потому что за языком не следишь) и так будет раз за разом у тебя с каждым)
Я тебе даже больше скажу, я и в этой теме с тебя не слезу вплоть до ее закрытия, в ЧС в игре ты меня уже кинул, теперь терпи тут, терпила