✔️ Принято Мировые Боссы - РБ, Украсть или Заслужить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iGi_1

Active member
24.09.2024
205
49
28

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта и мои любимые игроки сервера GlobalPW

Меня зовут oOpps, я мастер клана Тучка на вашем сервере. Хотел бы предложить улучшение, которое, по моему мнению, сделает игровой процесс более сбалансированным и интересным для всех участников.

На сервере, ориентированном на PvP, крайне важно поддерживать активное противостояние между кланами. Однако в текущем формате, когда каждый день (кроме среды и воскресенья) все пять мировых боссов появляются одновременно в 20:30, возникают определённые проблемы:

Из-за одновременного спавна у кланов противостояния есть возможность быстро забрать одного или нескольких боссов, избежав при этом любых столкновений с другими игроками. Это позволяет им игнорировать основной PvP-контент, что снижает общий уровень активности и соревновательности на сервере.

Ранее на сервере уже был опыт поэтапного появления боссов с временным интервалом, и это показало отличные результаты — было гораздо удобнее планировать действия, кланы вступали в реальные сражения, и PvP-контент оживал на полную. Игроки вспоминают тот период как один из самых интересных и насыщенных по активности.

Предлагаю вернуть такую механику — ввести разницу в 10 минут между появлением каждого босса (например: первый — в 20:30, второй — в 20:40 и т.д.). Это даст возможность:

• Распределить внимание кланов между разными локациями;
  • Повысить вероятность PvP-сражений за каждого босса;
  • Усилить стратегическую составляющую в борьбе за мировых боссов.

Надеюсь, данное предложение будет полезным и получит ваше внимание. Благодарю за вашу работу над проектом и готов ответить на любые уточняющие вопросы.

С уважением,
oOpps

4pOK

Active member
12.02.2024
155
169
43
Согласен.. и обновление займет 1 секунду) делалось это конкретно для 1 клана, сейчас это вообще не актуально)

D1kson

New member
16.05.2024
26
7
3
Полносью поддерживаю, мы за интересный ПВП контент, а не ПВЕ мочу, кто скрысит больше питов.

4pOK

Active member
12.02.2024
155
169
43
В связи с сегодняшним ну прям уникально хорошим замесом, от которого у меня буквально в прямом смысле дергался глаз... предлагаю значительно улучшить лут с боссов и под тестовым наблюдением гма на первое время сделать так что бы второй босс не появился пока не убьют первого. Таким образом исходя из сегодняшнего не в рот ебейшего пвп, лут будет оправдан и пвп контент станет лучше. Это все при условии что фан сохранится на сегодняшнем уровне.

• Haha
Реакции: Easy

Easy

Active member
30.01.2023
451
174
43
В связи с сегодняшним ну прям уникально хорошим замесом, от которого у меня буквально в прямом смысле дергался глаз... предлагаю значительно улучшить лут с боссов и под тестовым наблюдением гма на первое время сделать так что бы второй босс не появился пока не убьют первого. Таким образом исходя из сегодняшнего не в рот ебейшего пвп, лут будет оправдан и пвп контент станет лучше. Это все при условии что фан сохранится на сегодняшнем уровне.
Деремся? а за что, лут же дерьмо. Да ради фана!

• Haha
Реакции: 4pOK

Silence

New member
20.04.2024
5
3
1
"Что касается баланса — продолжаем работу над тем, чтобы откатить все текущие правки и вернуть урон классов к базовому значению."

Одмин т.е вы вели баланс который испортил игру некоторым людям, а теперь предлагаете все вернуть как было?
Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!! ИЗВИНИСЬ!!!

ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ БАЛАНС КОТОРЫЙ ФИГОВЫЙ И ПОТОМ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО КАК БЫЛО?
ВЫ РАЗБИЛИ КРУЖКУ И ХОТИТЕ ЕЕ СКЛЕЕТЬ ОБРАТНО ПО ЧАСТИЧКАМ НО КАК РАНЬШЕ ОНА УЖЕ НЕ БУДЕТ!! ВЫ РАЗБИЛИ МНЕ СЕРДЦЕ!!!

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
476
238
43
Спасибо за предложение! Планируем обновить мировых боссов в скором времени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.