💤 На рассмотрении Мировые Боссы - РБ, Украсть или Заслужить?

iGi_1

Active member
24.09.2024
205
49
28

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта и мои любимые игроки сервера GlobalPW

Меня зовут oOpps, я мастер клана Тучка на вашем сервере. Хотел бы предложить улучшение, которое, по моему мнению, сделает игровой процесс более сбалансированным и интересным для всех участников.

На сервере, ориентированном на PvP, крайне важно поддерживать активное противостояние между кланами. Однако в текущем формате, когда каждый день (кроме среды и воскресенья) все пять мировых боссов появляются одновременно в 20:30, возникают определённые проблемы:

Из-за одновременного спавна у кланов противостояния есть возможность быстро забрать одного или нескольких боссов, избежав при этом любых столкновений с другими игроками. Это позволяет им игнорировать основной PvP-контент, что снижает общий уровень активности и соревновательности на сервере.

Ранее на сервере уже был опыт поэтапного появления боссов с временным интервалом, и это показало отличные результаты — было гораздо удобнее планировать действия, кланы вступали в реальные сражения, и PvP-контент оживал на полную. Игроки вспоминают тот период как один из самых интересных и насыщенных по активности.

Предлагаю вернуть такую механику — ввести разницу в 10 минут между появлением каждого босса (например: первый — в 20:30, второй — в 20:40 и т.д.). Это даст возможность:

• Распределить внимание кланов между разными локациями;
  • Повысить вероятность PvP-сражений за каждого босса;
  • Усилить стратегическую составляющую в борьбе за мировых боссов.

Надеюсь, данное предложение будет полезным и получит ваше внимание. Благодарю за вашу работу над проектом и готов ответить на любые уточняющие вопросы.

С уважением,
oOpps

4pOK

Active member
12.02.2024
155
169
43
Согласен.. и обновление займет 1 секунду) делалось это конкретно для 1 клана, сейчас это вообще не актуально)

D1kson

New member
16.05.2024
25
5
3
Полносью поддерживаю, мы за интересный ПВП контент, а не ПВЕ мочу, кто скрысит больше питов.

4pOK

Active member
12.02.2024
155
169
43
В связи с сегодняшним ну прям уникально хорошим замесом, от которого у меня буквально в прямом смысле дергался глаз... предлагаю значительно улучшить лут с боссов и под тестовым наблюдением гма на первое время сделать так что бы второй босс не появился пока не убьют первого. Таким образом исходя из сегодняшнего не в рот ебейшего пвп, лут будет оправдан и пвп контент станет лучше. Это все при условии что фан сохранится на сегодняшнем уровне.

• Haha
Реакции: Easy

Easy

Active member
30.01.2023
445
173
43
В связи с сегодняшним ну прям уникально хорошим замесом, от которого у меня буквально в прямом смысле дергался глаз... предлагаю значительно улучшить лут с боссов и под тестовым наблюдением гма на первое время сделать так что бы второй босс не появился пока не убьют первого. Таким образом исходя из сегодняшнего не в рот ебейшего пвп, лут будет оправдан и пвп контент станет лучше. Это все при условии что фан сохранится на сегодняшнем уровне.
Деремся? а за что, лут же дерьмо. Да ради фана!

• Haha
Реакции: 4pOK

Silence

New member
20.04.2024
5
3
1
"Что касается баланса — продолжаем работу над тем, чтобы откатить все текущие правки и вернуть урон классов к базовому значению."

Одмин т.е вы вели баланс который испортил игру некоторым людям, а теперь предлагаете все вернуть как было?
Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!! ИЗВИНИСЬ!!!

ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ БАЛАНС КОТОРЫЙ ФИГОВЫЙ И ПОТОМ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО КАК БЫЛО?
ВЫ РАЗБИЛИ КРУЖКУ И ХОТИТЕ ЕЕ СКЛЕЕТЬ ОБРАТНО ПО ЧАСТИЧКАМ НО КАК РАНЬШЕ ОНА УЖЕ НЕ БУДЕТ!! ВЫ РАЗБИЛИ МНЕ СЕРДЦЕ!!!