✔️ Принято Титул "Выжил в Сару".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eddy

Active member
19.05.2024
177
69
28
Я сегодня услышал, что титул "Выжил в сару" выдается за победу над друидом. Обычно этим друидом выступает "Oops", и это, если честно, выглядит как тотальное издевательство. Я даже не прошу, буквально требую, чтобы Хроно создал себе друидку, оделся и играл с неё, а не брал каких-то друидок с мира. Почему: потому что это возвышает участника, который поставлен во главу стола, при этом, унижает остальных участников, выставляя их претендентами. Это же не бокс и бой за титул, сделайте тогда титул "Перефразировал лингвиста" и пусть меня кто-то честным образом победит в антонимах. Нет, не пойдет, я почему-то буквально уверен, что Хроно считает, что Oops самый сильный друид и будет ставить его всегда как цель, а вся эта авантюра выглядит непродуманной и как способ отмыть гш. И даже если друиды будут меняться - это всё еще выглядит как какая-то глупость. Если Хроно сам сделает себе друидку и будет в ней "выживать в сару" - вопросы снимаются. А так - это и издевательство над игроками и в принципе все эти шутки над балансом уже выглядят истеричными. "Выжил в Сару". Выжил. "Гыгыгы?"

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
472
234
43
Титул «Выжил в Сару» может быть выдан в рамках любого PvP-ивента, если игрок побеждает друида, или если в бою с друидом участник проиграл, но пережил несколько волн саранчи.

Это никак не связано с каким-то конкретным игроком. Участники PvP-ивентов выбираются по +, а на бой выходят по порядку критов. Данный титул - это элемент ивента с шуточным уклоном. Он не несёт цели кого-либо оскорбить или унизить, а используется исключительно как часть игрового взаимодействия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.