всем привет !
Может хватит предлагать унылое пве одно и тоже ежи ежи ежи ежи...
Давайте посмотрим реальности может всё-таки вести что то новое
Для кланов и ПВП контента
1. Локации ад и рай предлагаю сделать ивент с мпсом и сундуком " в чём суть задумки например в определённое время появляется у мпса квест "которого добавят "один человек берёт и копает сундучок ну например 1 минуту копает его можно сбивать и тд , если игрок умирает пропадает квест и заного его берёт
Думаю суть понятна не очень умею расписывать
2. Добавить в данный локации джинов т.е только в этих локах они будут работать ад и рай больше не где
Это даст новое дыхание серверу так же контента и фанов
В дальнейшем перенести в мир
3. Чем хороши джины, на сервере от слово со всем отсутствует баланс
Плохо проработаны скилы под данный этап шмота
Ими очень легко контриться как в пвп так и на фанах
4. Предлагаю так же сделать актуальные арены на данных локациях предлагаю для разнообразия добавить инт каст именно в этой локации
Почему бы и нет зачем искать сервер чтобы понастольнировать если можно зайти с другом на аренку и пощёлкать друг другу попки:3
5. Добавить недостающих мпси в мир чтобы перфекционисты могли полноценно закрыть таблицу с квестами (на данный момент меня 1023)
6. После пункта 5 предлагаю добавить 30 цепочек титулов немного переработанную по статам
7. Предлагаю убрать в мире и локациях пвп и пве каст скилов (такие как чи 1-2-3 и тд)
Если сервер хочет направляться в ПВП контент стоит задуматься
Вчера мне рассказали историю как воин на глазах бил друида и от обычного бафа шипы сам умирал
Там наверное друид в конвульсиях от радости бился
(не какого негатива)
8. Порезать крит инт классам в данный момент у чаров 27-37 крита
Для инта это слишком много получается каждый 2,3 скилл идёт с Критом
У лучников фулл ловки Крита 70 не помню точно но не слишком большая разница)
9. Апнуть не много хп фенксам умирают с 1ой склейки от луков
10. Чуть не забыл насчёт джинов так же интересней с ними играть и 1х1 и 1х3
Ps mobil69
Может хватит предлагать унылое пве одно и тоже ежи ежи ежи ежи...
Давайте посмотрим реальности может всё-таки вести что то новое
Для кланов и ПВП контента
1. Локации ад и рай предлагаю сделать ивент с мпсом и сундуком " в чём суть задумки например в определённое время появляется у мпса квест "которого добавят "один человек берёт и копает сундучок ну например 1 минуту копает его можно сбивать и тд , если игрок умирает пропадает квест и заного его берёт
Думаю суть понятна не очень умею расписывать
2. Добавить в данный локации джинов т.е только в этих локах они будут работать ад и рай больше не где
Это даст новое дыхание серверу так же контента и фанов
В дальнейшем перенести в мир
3. Чем хороши джины, на сервере от слово со всем отсутствует баланс
Плохо проработаны скилы под данный этап шмота
Ими очень легко контриться как в пвп так и на фанах
4. Предлагаю так же сделать актуальные арены на данных локациях предлагаю для разнообразия добавить инт каст именно в этой локации
Почему бы и нет зачем искать сервер чтобы понастольнировать если можно зайти с другом на аренку и пощёлкать друг другу попки:3
5. Добавить недостающих мпси в мир чтобы перфекционисты могли полноценно закрыть таблицу с квестами (на данный момент меня 1023)
6. После пункта 5 предлагаю добавить 30 цепочек титулов немного переработанную по статам
7. Предлагаю убрать в мире и локациях пвп и пве каст скилов (такие как чи 1-2-3 и тд)
Если сервер хочет направляться в ПВП контент стоит задуматься
Вчера мне рассказали историю как воин на глазах бил друида и от обычного бафа шипы сам умирал
Там наверное друид в конвульсиях от радости бился

8. Порезать крит инт классам в данный момент у чаров 27-37 крита
Для инта это слишком много получается каждый 2,3 скилл идёт с Критом
У лучников фулл ловки Крита 70 не помню точно но не слишком большая разница)
9. Апнуть не много хп фенксам умирают с 1ой склейки от луков
10. Чуть не забыл насчёт джинов так же интересней с ними играть и 1х1 и 1х3
Ps mobil69
Последнее редактирование: