Доброго времени суток
Хочу поднять тему, по поводу мировых РБ. А именно: Вдова и Хроно-боссы в Аду
Ресы с Вдовы не актуальны. Это Вдовий камень
Так же, есть боссы в Аду : Потрошитель, Адская гончая, Воин Гайи и Зверь грома.
Ресы : яшма 9 ур, камни 9 ур, камни бессмертных и голда - Карта героя, которая меняется на голд шмот-бижутерию с рандом статами ( Зефир и тд.).
Мое предложение:
- Ввести остальных 4 боссов в Рай( я делал облет по раю раза 3-4, не нашел ни РБ, ни мини. ) А это : Мастер-воин с топором, Опаленный король скелетов, Отравленный король скелетов и Страж мороза.
- По хроно-боссам изменить лут и респ. Сейчас респ 30 часов, сделать 24ч с момента убийства. По луту, я бы предложил заменить его на Ларцы, как и с мировых РБ.
- По Вдове хочу предложить 2 варианта:
1). Заменить лут на Ларцы в кол-ве 50 шт.
или
2). Актуализировать Вдовий камень.
Добавить в Глобальный обменник на другие ценные ресы.
К примеру:
Вдовий камень 1 шт = Случайная стелла 5 шт
Вдовий камень 1 шт = Чудесный кристалл 10-20 шт/ Кристалов восприятия 5-10 шт ( Кристаллы воспр. пока не актуальны, но надеюсь, что с введением новых пух, за ними начнется охота)
Итого:
Хроно-боссы: по 15-25 ларцов ( РБ посильнее, чем те, которые в Мире, но у них меньше ХП, по этому, кол-во Ларцов справедливо, считаю)
Мировые РБ: 30 ларцов без изменений
Вдова(самый сильный босс) - 50 ларцов либо актуализация Вдовий камень.
Это лишь мое предложение. Целью которого, получить еще больше фарма, фана.
Прошу неравнодушных, поддержать тему и внести свои мысли, предложения(Адекватные).
Хочу поднять тему, по поводу мировых РБ. А именно: Вдова и Хроно-боссы в Аду
Ресы с Вдовы не актуальны. Это Вдовий камень
Так же, есть боссы в Аду : Потрошитель, Адская гончая, Воин Гайи и Зверь грома.
Ресы : яшма 9 ур, камни 9 ур, камни бессмертных и голда - Карта героя, которая меняется на голд шмот-бижутерию с рандом статами ( Зефир и тд.).
Мое предложение:
- Ввести остальных 4 боссов в Рай( я делал облет по раю раза 3-4, не нашел ни РБ, ни мини. ) А это : Мастер-воин с топором, Опаленный король скелетов, Отравленный король скелетов и Страж мороза.
- По хроно-боссам изменить лут и респ. Сейчас респ 30 часов, сделать 24ч с момента убийства. По луту, я бы предложил заменить его на Ларцы, как и с мировых РБ.
- По Вдове хочу предложить 2 варианта:
1). Заменить лут на Ларцы в кол-ве 50 шт.
или
2). Актуализировать Вдовий камень.
Добавить в Глобальный обменник на другие ценные ресы.
К примеру:
Вдовий камень 1 шт = Случайная стелла 5 шт
Вдовий камень 1 шт = Чудесный кристалл 10-20 шт/ Кристалов восприятия 5-10 шт ( Кристаллы воспр. пока не актуальны, но надеюсь, что с введением новых пух, за ними начнется охота)
Итого:
Хроно-боссы: по 15-25 ларцов ( РБ посильнее, чем те, которые в Мире, но у них меньше ХП, по этому, кол-во Ларцов справедливо, считаю)
Мировые РБ: 30 ларцов без изменений
Вдова(самый сильный босс) - 50 ларцов либо актуализация Вдовий камень.
Это лишь мое предложение. Целью которого, получить еще больше фарма, фана.
Прошу неравнодушных, поддержать тему и внести свои мысли, предложения(Адекватные).