💤 На рассмотрении Появление Мировых боссов "РБ"

Gektor

Member
04.12.2024
35
0
6
Ник : Anar
Уважаемая администрация сервера хочу обратиться к вам с просьбой вернуть Спавн мировых боссов "РБ" как это было раньше все в одно время а не по очереди.Так как на сервере появились новые кланы и количество их превышает более трёх такие как "Playboy" "Omen" "Вам ппц" "Художник" Я думаю что не для кого не секрет что в кланах в большинстве случаев есть "КБ" клан банк который сможет заинтересовать новых игроков,в какой-то мере он является стимулом на посещение клановых мероприятий.На данный момент тотальное преимущество над "РБ" одерживает одна гильдия и из-за этого нет возможности развиваться и давай сопротивление,качественный фан так как люди просто не хотят выходить заведомо туда где знают что сражаться нет смысла.Прошу отнестись с пониманием и принять меры.

Easy

Active member
30.01.2023
504
200
43
Тучка
ну кому получится того и лут, люди давно просили поставить именно такой спаун, минус по теме

• Like
Реакции: Realist

Gektor

Member
04.12.2024
35
0
6

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    6 КБ · Просмотры: 16

lalalala

Member
15.01.2024
103
9
18
изик и прораб )
два самых главных бари сервера )
прораб персами торгует а изи ресами

equinox

Member
31.07.2023
93
10
8
Только если они будут привязаны и не будут бегать, тогда ЗА

• Like
Реакции: Gektor

Eddy

Active member
19.05.2024
215
80
28
По теме минус. Катавасия в этой теме уже надоела. Раньше боссы вообще появлялись по расписанию, а не по очереди, Каждые 5 минут, если мне не изменяет память. Вот это было великолепно.
Эту систему меняли уже раза 4 на моей памяти, думаю, довольно? 5-ой не нужно.

Gektor

Member
04.12.2024
35
0
6
По теме минус. Катавасия в этой теме уже надоела. Раньше боссы вообще появлялись по расписанию, а не по очереди, Каждые 5 минут, если мне не изменяет память. Вот это было великолепно.
Эту систему меняли уже раза 4 на моей памяти, думаю, довольно? 5-ой не нужно.
Какая катавасия? Босы более года появлялись все сразу зачем это было менять не понятно, я также могу написать про смену Лута в РБ что он менялся уже много раз и возможно довольно 🙃
И прекрасно понимаю что тебя всё устраивает как сейчас,лутать в одну "калитку" У меня возникает один вопрос чего хочешь именно ты обложиться лутом с РБ или же всё-таки Фана учитывая то что есть уже давно фул одетые персы им зачем ходить ПВЕшничать?

Gektor

Member
04.12.2024
35
0
6
Ранее фаны на рб могли длиться до часа сейчас же фан на рб это забрать по списку боссов за 10 минут,нет месту маневрам неожиданным призывам когда ты не знаешь откуда начнет враг вот это по мне.

equinox

Member
31.07.2023
93
10
8
Когда респ боссов будет в одно время, то доминирующие гильдии вынуждены разделяться для дефа боссов. Взаимодействия больше между согильдийцами, больше фана, перемещения по карте. Не будет такого, что всех забирают в одну калитку.

• Like
Реакции: Gektor

Gektor

Member
04.12.2024
35
0
6
Когда респ боссов будет в одно время, то доминирующие гильдии вынуждены разделяться для дефа боссов. Взаимодействия больше между согильдийцами, больше фана, перемещения по карте. Не будет такого, что всех забирают в одну калитку.
Я этого и пытаюсь добиться

Easy

Active member
30.01.2023
504
200
43
Тучка
Так как это нытье уже долго тянется, то уберите, то верните, мб не всех боссов сразу ставить, а сделать что-то нейтральное? например сначало 3, а потом через какое-то время еще 2 или уже потом по 1му

4pOK

Active member
12.02.2024
187
189
43
Один из немногих пвп ивент, снова поставить всех боссов с одинаковым респом значит превратить его в обычный пве фарм. Сейчас идеальный вариант как по мне, который означает неизбежность стычки. Так же он рано или поздно заставит задуматься мелкие компании (кланы) что нужно что то менять. Объединять силы с другими кланами или подтянуть дисциплину. Чья проблема в том сейчас доминирует один клан ? Мне кажется это проблема кланов которые не могут собраться нормально, лень, дизмораль и т.д.

Ps. -Дайте мне конфетку
-Нету ручек нет конфетки

11.jpg

Gektor

Member
04.12.2024
35
0
6
На данный момент называть это ПВП ивентом,смешно

Gektor

Member
04.12.2024
35
0
6
Когда люди начнут ливать с игры от монотонного фарма не поможет ни одна "конфетка"

4pOK

Active member
12.02.2024
187
189
43
На данный момент называть это ПВП ивентом,смешно
Все верно. В данный момент смешно, а чья это проблема? В мир большими красными буквами появляется сообщение о том что появился босс, если прийти по координатам то с вероятность 99% там будет масс пвп. Значит пвп ивент как бы есть, но желания вступать в него нет. В мире достаточно мест фарма и другими способами, которые дадут деньги и ресурсы здесь и сейчас.