Ты думай лучше как взять лучше за щеку ))Рандомно сгенерированное оскорбление в каждом сообщении. Думаю IQ где-то в районе 85
Что бы твою сестру разбанили )
Ты думай лучше как взять лучше за щеку ))Рандомно сгенерированное оскорбление в каждом сообщении. Думаю IQ где-то в районе 85
Попробуй свою мамку предложить)))Рандомно сгенерированное оскорбление в каждом сообщении. Думаю IQ где-то в районе 85
Да там поменьше IQ)) у чела пукан жестко бомбанул, он расплакался и пошел с левого акка писать обзывательства) Поступок сильного мужика (который жаждет мужских попок зачем-то) Слитый лох)))Рандомно сгенерированное оскорбление в каждом сообщении. Думаю IQ где-то в районе 85
Где связь с сообщением которое ты цитируешь?Попробуй свою мамку предложить)))
Люблю только ваши попки )))Да там поменьше IQ)) у чела пукан жестко бомбанул, он расплакался и пошел с левого акка писать обзывательства) Поступок сильного мужика (который жаждет мужских попок зачем-то) Слитый лох)))
Хуй + твоя мамка , хммм какая связь?)Где связь с сообщением которое ты цитируешь?
Здесь никто не просил никого разбанить тупица) еще раз тебе говорю, прочитай тему, если осилишь)Люблю только ваши попки )))
Нечему тут бомбить просто смешно как вы тучки плачите и умоляете разбанить
Ну 85 это уже очень довольно существенное отклонение от того, что принято считать нормой.Да там поменьше IQ
Ну если ты даун , что ты можешь понять ?)Ахаха тупо ор, просто ни к чему челик че то сказал, процитир
Аахахха , ебать ты тупой )Ну 85 это уже очень довольно существенное отклонение от того, что принято считать нормой.
Но чем больше он пишет, тем больше я склоняюсь к тому, что моя изначальная оценка действительно завышена...Ну 85 это уже очень довольно существенное отклонение от того, что принято считать нормой.
Отдай скелет своей грязной мамаши )Аахахха , ебать ты тупой )
Аахахха , ебать ты тупой )