💤 На рассмотрении Почему бы и нет?

kormywka

Member
14.10.2024
60
6
8
Ку пве бедолагам,пвп бойцам, админам,фенычу,
Спасибо вам за циту, надеюсь дальше будут ещё данжики интересные.
Пару идей.
1.ДобавитьПВЕ\ПВП титулы:
Убить N кол-во боссов в хх
Пройти N кол-во раз Ду\Циту
Убить N кол во раз финалок в 109
Боже, пройти 20-30 раз то же Гео.(да звучит страшно, но всё же)
Ввести новые титулы за воспры\чуды\монеты\песни\ордена.
Убить 1000 игроков.
Пройти Нирвану 500 раз :D
Прибавку за титулы , в зависимости от сложности титула +1\+2\+5\+10\+15 к маг и физ атаке.
Примеры того что можно добавить в игру и как то скрасить серые будни.
2.Добавить какой то лвл-ап полётам за ресурсы. Пусть будет бешенное кол-во ресурсов, но зато апнув полёт можно будет проще себя чувствовать в пвп, улетая от врага или догоняя.
3.К той же ците,пните меня если что, но 12 дней ради 1 ЧЗ. Ну такое себе. 10 стел тянутся быстрее и стоят дороже чем ЧЗ, вроде как не логично. Тут бы слегка покрутить обменник.
4.Добавить историю в комку.

BillyMilligan

New member
06.01.2025
20
0
1
1.+ Было бы не плохо
2.+-мне в данжах он особо не нужен:ROFLMAO:
3. не знаю не был:confused:
4.+ Да истории оч не хватает.

23.11.2024
57
4
8
с комкой и котами вообще отдельная доработка нужна, на сервере миллиарды, а в коты влезает 200-400ч, а в комку 1кч, постоянно приходится за комкой и котами следить

kormywka

Member
14.10.2024
60
6
8
Ещё в голову пришло.
Убить Упса 1 раз=титул на +100уклонения

Eddy

Active member
19.05.2024
120
50
28
Можно узнать что за "история"?
П.С. Вроде гринд ради гринда, но что еще делать? Так что +
ты предлагаешь ввести счетчики с нуля или уже с учетом сколько раз ты это сделал? или такое невозможно?
Предлагаю названия титулам к вещам, которые ты описал (как лучший креативщик сервера)
Пройти нирку - Постигая Дзэн
Убить боссов в ХХ -
Вспомнить всё (воспоминания)
Инсомния (второй босс 3-3)
Правитель Неба и Земли/Сущность Неба и Земли
"ДУ" - "Цепной пёс" / Переживший Горло / Бегущий по Магме
Циту - Цитируемый.
109 - Неприкаянный / Отчаянный / Вероломный / Страждущий
Гео - Геомант
Убить 1000 игроков -твиновод. Заводной Апельсин / Жаждущий / Крысолов
Добавляю от себя:
Быть Друидом: титул "Минус Мать" / "Балансед"
Отдельный Титул Фенычу: Кривой (это не про его деятельность на сервере...)
Заказ личного титула за ГШ - Свой цвет, своё расположение, отказ или разрешение выдать титул - на усмотрение администрации
Титул за афк торговлю: Помойка
Титул за 10000 убийств на друиде "Гыгыгы!"
Ну и финальное
Титул: Одичалый (Словил БЧ более 1 раза или получил его на длительный срок)
Титул: Урод (Пользовался багами, не сообщал администрации, вышел сухим из воды)

П.С.С. Я играю в карточную игру, в которой есть пве режим, в котором есть достижение "Одержать 1000 побед", когда одна "победа" (аналог прохождения данжа) дается от 15 до 50 минут, награда за него - шакальная, ни о чем, но видеть как твоя цифра за год с 0 скакнула до 620 - интересно, так что поддерживаю.

ПССС, парень.
Пункт про полет (база, но он будет у всех и ты снова никого не догоняешь) (пусть лучше продлят длительность полета или как-то из китайской версии украдут мгновенный ускоренный полет)
Пункт про "Обменник циты", тут я советую администрации сначала внимательно смотреть что сколько примерно стоит на сервере и понимать куда он двигается, а потом создавать обменники, условно говоря создавать обменник, где с 1 ресурса падает или 1 восприк или 2 чуда - глупо, потому что очевидно, что восприк ценнее, у вас был великолепный обменник на танчиках, который реально работал, а вот сейчас - непонятно.

ПСССССССССССССССССССССССССССС.
Титул "Верховный Торгаш", дарующий скидку на покупки в карманном магазине 5-10-15%
Как его получить - не знаю. Не придумал.

Последнее редактирование:

kormywka

Member
14.10.2024
60
6
8
Можно узнать что за "история"?
П.С. Вроде гринд ради гринда, но что еще делать? Так что +
ты предлагаешь ввести счетчики с нуля или уже с учетом сколько раз ты это сделал? или такое невозможно?
Предлагаю названия титулам к вещам, которые ты описал (как лучший креативщик сервера)
Пройти нирку - Постигая Дзэн
Убить боссов в ХХ -
Вспомнить всё (воспоминания)
Инсомния (второй босс 3-3)
Правитель Неба и Земли/Сущность Неба и Земли
"ДУ" - "Цепной пёс" / Переживший Горло / Бегущий по Магме
Циту - Цитируемый.
109 - Неприкаянный / Отчаянный / Вероломный / Страждущий
Гео - Геомант
Убить 1000 игроков -твиновод. Заводной Апельсин / Жаждущий / Крысолов
Добавляю от себя:
Быть Друидом: титул "Минус Мать" / "Балансед"
Отдельный Титул Фенычу: Кривой (это не про его деятельность на сервере...)
Заказ личного титула за ГШ - Свой цвет, своё расположение, отказ или разрешение выдать титул - на усмотрение администрации
Титул за афк торговлю: Помойка
Титул за 10000 убийств на друиде "Гыгыгы!"
Ну и финальное
Титул: Одичалый (Словил БЧ более 1 раза или получил его на длительный срок)
Титул: Урод (Пользовался багами, не сообщал администрации, вышел сухим из воды)

П.С.С. Я играю в карточную игру, в которой есть пве режим, в котором есть достижение "Одержать 1000 побед", когда одна "победа" (аналог прохождения данжа) дается от 15 до 50 минут, награда за него - шакальная, ни о чем, но видеть как твоя цифра за год с 0 скакнула до 620 - интересно, так что поддерживаю.

ПССС, парень.
Пункт про полет (база, но он будет у всех и ты снова никого не догоняешь) (пусть лучше продлят длительность полета или как-то из китайской версии украдут мгновенный ускоренный полет)
Пункт про "Обменник циты", тут я советую администрации сначала внимательно смотреть что сколько примерно стоит на сервере и понимать куда он двигается, а потом создавать обменники, условно говоря создавать обменник, где с 1 ресурса падает или 1 восприк или 2 чуда - глупо, потому что очевидно, что восприк ценнее, у вас был великолепный обменник на танчиках, который реально работал, а вот сейчас - непонятно.

ПСССССССССССССССССССССССССССС.
Титул "Верховный Торгаш", дарующий скидку на покупки в карманном магазине 5-10-15%
Как его получить - не знаю. Не придумал.
История Комки- это история покупок и продаж .

iGi_1

Member
24.09.2024
164
19
18
Ещё в голову пришло.
Убить Упса 1 раз=титул на +100уклонения
Есть идея лучше, сделайте серверный ПВП ивент и в честь победителя сделать нового босса с внешкой игрока, тогда все желающие хоть раз, но смогут убить Упса , ну или хотя бы попробовать убить Упса

• Like
Реакции: BillyMilligan и kormywka