предыстория: на стандартной версии релакса все было хорошо с петами, но вы добавляете шмот\ пухи (в общем и в целом вы апает планки и дэф)
и теперь фен на фоне с новым шмотом выглядит как росянка, мое предложение следующее: апнуть характеристики, дамаг пох пусть будет как есть, но дэф... дэф это отдельная песня - когда я перепризываю пета после смерти, его убивают за плюху удара кастета... или фуловый пет без бафа на дэф, но с бафом на хп мрет от 2-4ударов булавой, считаю это не серьезным!
как я вижу изменения, 1) апнуть дэф\хп не много, остальное оставить как есть
2) апнуть дэф сильно, но вырезать скилы на дэф\хп
3) безумный, перерождение петам сделать, что бы и бао летать мог (но вкурсе концепция версии не та и бла бла бла)
4) самый безумный, добавить гарпию\обезьяну
и теперь фен на фоне с новым шмотом выглядит как росянка, мое предложение следующее: апнуть характеристики, дамаг пох пусть будет как есть, но дэф... дэф это отдельная песня - когда я перепризываю пета после смерти, его убивают за плюху удара кастета... или фуловый пет без бафа на дэф, но с бафом на хп мрет от 2-4ударов булавой, считаю это не серьезным!
как я вижу изменения, 1) апнуть дэф\хп не много, остальное оставить как есть
2) апнуть дэф сильно, но вырезать скилы на дэф\хп
3) безумный, перерождение петам сделать, что бы и бао летать мог (но вкурсе концепция версии не та и бла бла бла)
4) самый безумный, добавить гарпию\обезьяну