✔️ Принято Обращение TheOne к Администрации GlobalPW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eddy

Active member
19.05.2024
228
80
28
Уважаемая Администрация!

Клан TheOne выражает недоумение по поводу текущей системы выдачи [Заявка на владение] "активным кланам".
Мы считаем, что сложившаяся ситуация несправедлива и не отражает реальную картину игровой активности. После нашей победы в GvG 24 мая и последующего ухода нашего главного конкурента [Тучка], мы стали единственным кланом, активно участвующим во всех ключевых мероприятиях игры. За последние 6 недель мы продемонстрировали беспрецедентную доминацию:

• РБ Боссы: 150/150
• Торгул: 5/6 (5/6 потому что это был единственный раз вам_ппц полноценно вышел)
• Вдовы: 12/12
• Конкурс ремесленников: 6/6
• Осады: 6/6

Подобная статистика однозначно свидетельствует о нашей исключительной активности. Все подтверждающие скрины или даже видеозаписи об успешных заборах боссов у нас имеются в количестве более 250 штук.

При этом, мы видим, что [Заявка на владение] выдаются и другим кланам, чья активность, судя по всему, несопоставима с нашей.

За исключением краткого появления на РБ боссах (15 секунд х1 раз вышли вам_ппц) и разовой попытки забрать Вдову от вам_ппц, более никаких признаков активности со стороны этого клана на клановых мероприятиях кроме босса [Страж Зимы] замечено не было (16 сражений из 180 сражений за стражей зимы за 6 недель (полноценных драк 9, остальные 7 были ранним утром из серии 4х4 5х4, что даже активностью назвать трудно).
Клан Omen, напротив, проявил 14 попыток подраться, а именно, х6 раз на конкурсе ремесленников и х8 раз на РБ боссах. (это уже хоть что-то)
PlayBoy в принципе PvE клан для души из 7-ми человек, судя по заявлению мастера (ничего личного, если я пишу этот текст, то придется написать его обо всех).

Мы требуем разъяснений по поводу критериев, используемых для определения "активности" клана. Если [Заявка на владение] выдаются всем подряд, независимо от реального вклада в игру, то в чем вообще смысл этих сертификатов? Мы считаем, что выдача сертификатов должна быть основана на объективных данных и отражать реальную активность кланов.

На данный момент клан TheOne ожидает скорейшего добавления в игру "Клановой Активности", которая действительно будет отображать вклад клана на получение [Заявка на владение], а не "нарисоваться на минуту куда-то, что бы получить".
Также на данный момент мы практически единственный клан, который ведет активный набор новичков и помогает серверу развиваться. Но такими темпами развиваться будет нечему, потому что решения не принимаются, а недовольство лишь возрастает. "Просевшая динамика" превратилась в "Нулевую динамику".

Клан TheOne надеется на справедливое решение данной проблемы и готов предоставить любые дополнительные данные, подтверждающие нашу исключительную роль в поддержании игрового контента.
С уважением, Exeddy от имени клана TheOne.

Напоминаю
• РБ Боссы: 150
• Торгул: 5
• Вдовы: 12
• Конкурс ремесленников: 6
• Осада: 6
• Выдано промокодов с 26 Мая по 1 Июля: х23
• Принято новичков ~42

Кто если не мы?

Последнее редактирование:

SMAF

Active member
29.01.2023
227
50
28
+
Как раз предложение есть

• Like
Реакции: Fatum

lalalala

Member
15.01.2024
112
9
18
Уважаемая Администрация!

Клан TheOne выражает недоумение по поводу текущей системы выдачи [Заявка на владение] "активным кланам".
Мы считаем, что сложившаяся ситуация несправедлива и не отражает реальную картину игровой активности. После нашей победы в GvG 24 мая и последующего ухода нашего главного конкурента [Тучка], мы стали единственным кланом, активно участвующим во всех ключевых мероприятиях игры. За последние 6 недель мы продемонстрировали беспрецедентную доминацию:

• РБ Боссы: 150/150
• Торгул: 5/6 (5/6 потому что это был единственный раз вам_ппц полноценно вышел)
• Вдовы: 12/12
• Конкурс ремесленников: 6/6
• Осады: 6/6

Подобная статистика однозначно свидетельствует о нашей исключительной активности. Все подтверждающие скрины или даже видеозаписи об успешных заборах боссов у нас имеются в количестве более 250 штук.

При этом, мы видим, что [Заявка на владение] выдаются и другим кланам, чья активность, судя по всему, несопоставима с нашей.

За исключением краткого появления на РБ боссах (15 секунд х1 раз вышли вам_ппц) и разовой попытки забрать Вдову от вам_ппц, более никаких признаков активности со стороны этого клана на клановых мероприятиях кроме босса [Страж Зимы] замечено не было (16 сражений из 180 сражений за стражей зимы за 6 недель (полноценных драк 9, остальные 7 были ранним утром из серии 4х4 5х4, что даже активностью назвать трудно).
Клан Omen, напротив, проявил 14 попыток подраться, а именно, х6 раз на конкурсе ремесленников и х8 раз на РБ боссах. (это уже хоть что-то)
PlayBoy в принципе PvE клан для души из 7-ми человек, судя по заявлению мастера (ничего личного, если я пишу этот текст, то придется написать его обо всех).

Мы требуем разъяснений по поводу критериев, используемых для определения "активности" клана. Если [Заявка на владение] выдаются всем подряд, независимо от реального вклада в игру, то в чем вообще смысл этих сертификатов? Мы считаем, что выдача сертификатов должна быть основана на объективных данных и отражать реальную активность кланов.

На данный момент клан TheOne ожидает скорейшего добавления в игру "Клановой Активности", которая действительно будет отображать вклад клана на получение [Заявка на владение], а не "нарисоваться на минуту куда-то, что бы получить".
Также на данный момент мы практически единственный клан, который ведет активный набор новичков и помогает серверу развиваться. Но такими темпами развиваться будет нечему, потому что решения не принимаются, а недовольство лишь возрастает. "Просевшая динамика" превратилась в "Нулевую динамику".

Клан TheOne надеется на справедливое решение данной проблемы и готов предоставить любые дополнительные данные, подтверждающие нашу исключительную роль в поддержании игрового контента.
С уважением, Exeddy от имени клана TheOne.

Напоминаю
• РБ Боссы: 150
• Торгул: 5
• Вдовы: 12
• Конкурс ремесленников: 6
• Осада: 6
• Выдано промокодов с 26 Мая по 1 Июля: х23
• Принято новичков ~42

Кто если не мы?
-

Fatum

New member
29.05.2023
19
10
3
это пве сервер а не пвп
И как это отменяет предложение?

Мой прогноз: эти 3 саб клана сольются в "Тучка 2.0" и будут иметь в 3 раза больше территорий, для буста.
Делайте как предложил SMAF итем выпадающим с боссов и за ГШ для пве кланов (за кешбек так сказать) или уберите их.

• Like
Реакции: Eddy
06.01.2024
46
44
18
Эд, ты просто злисся, что ты не звезда, а я звезда.
А если серьезно. Как минимум постановка вопроса " мы требуем разъяснений" не совсем корректна.
Но за нашу гильдию я готова пояснить, Во- первых: все члены нашей гильдии в прошлом активные игроки и боевые единицы ГИ Тучка. ( Поправь если я не права, но ты не вел в то время статистику ваших побед. Не знаю почему.). Полтора года мы активно играли и были участниками всех пвп мероприятий и ивентов сервера.
Сейчас наша активность ограничивается пве контентом, за исключением некоторых игроков которые иногда присоединяются в клану вам_ппц на рб и т п. Мы все так же активны, делаем ежедневки, ходим по данжам, делаем марафон, караван, линейки квестов на титулы.
Во-вторых: мне очень приятно что наша маленькая кучка, вызывает у вас такой интерес. И не только у вас.
В-третьих: ты так настойчиво возмущаешься о выдаче итема " заявка на владение" неактивным по твоему мнению кланам, хотя по факту ты не можешь быть уверен , что этот итем нам выдали. Мы же пве клан, состав нашего клана ты видел. Ты действительно считаешь что 10к чеков это запредельная для нас ставка? Я уже отвечала тебе на этот вопрос в ТГ. Отвечу ещё раз здесь. Мы будем ставить ставки, даже если они будут 20к. И да , я увидела ставку твоего твиноклана, мне тоже возмущаться ,что вам итем дали? Или остаться адекватным человеком, понимающим что 10к чеков для играющих людей вполне подъемная сумма в неделю.

P.S.: и я бы постеснялась кричать о фул доминации своей гильдии среди " пве клана на 7 человек" , одевающихся пипцов и Оменов которых тоже не больше нас. Такой себе топ.

P.P.S.: Есть хорошая фраза: не говори о себе громко, пусть другие скажут о тебе тихо , но с уважением.

• Like
Реакции: BillyMilligan

Eddy

Active member
19.05.2024
228
80
28
Света, ты же заметила, что я написал, что я вынужден написать и про вас, единственное, что бесит - это то, что у тебя клан 1-го уровня).
Я не могу написать прямо "Э, слышьте, морды, вас 116 в клане, выходите куда-нибудь", поэтому приходится писать вот так. официально.
Причем я в конце добавил "от лица Клана", а не от своих хотелок. Но тут уже успели наброситься на меня. Это обсуждалось в ДС при относительно большом количестве людей. И все недоумевают куда, почему и по какому принципу выдаются сертификаты, вот.
1751810159231.png

Если сертификат не выдают, - ладно, выдают - ладно. А по поводу "одевающихся пепцов", ну да, играют на каком-то другом сервере, если верить слухам, а некоторых из верхушки даже на БД не видно, хотя до этого было видно всегда. Раздербанили карту и кланы ради того, чтобы почти 2 месяца ничего не было, а теперь еще и лутают сертификаты. Я хотел после БД тему написать, чтобы подкрепить свои подозрения, но не буду.
Я уже мочу о том, что половина людей из клана считает награду - говной, ради которой не стоило вайпать карту и разрушать "баланс" в 0, который если и не был на уровне "10", то на уровне "5" из 10 он был.

06.01.2024
46
44
18
Не знаю что ты имеешь в виду под верхушкой пипцов, но с их двумя маршалами я как минимум несколько раз в день хожу по цитам,Ду и прочему

Eddy

Active member
19.05.2024
228
80
28
1751811069192.png

Короче, мне пофиг что кто и куда выходит. Я не хочу видеть такие сообщения, которые, к сожалению, правда. Если товарищи не будут бесплатно лутать "сертификаты", а если еще и хотя бы за выход будут что-то получать, сервер оживет. А так - скриньте, до конца лета никто никуда не выйдет. Если не хотят - пусть платят 10к, налог на "одевание". Не хотят выходить пока им это не выгодно, -10к в неделю. Всё.

06.01.2024
46
44
18
Да я ж только за. Была же раньше система активки. Когда скринили и видосики снимали. Говорили недавно в ТГ канале сервера, что готовят что то подобное. Будем как говорится- посмотреть.

Eddy

Active member
19.05.2024
228
80
28
Так в этом же и суть поста, кричим между строк: ВВЕДИТЕ УЖЕ АКТИВКУ! Всё.
Если уж меня не поняли, - вот.

06.01.2024
46
44
18
Там столько строк....
можно было просто написать, верните активку как была тогда то. Или может ты ее видишь как то по другому.
Прямой вопрос- прямой ответ.
А так это тема побалаболить.

Eddy

Active member
19.05.2024
228
80
28
Я уже писал верните активку, ровно 2 раза. Уже как 2 месяца возвращают. Надоело, ей богу.

lalalala

Member
15.01.2024
112
9
18
Посмотреть вложение 6662

Короче, мне пофиг что кто и куда выходит. Я не хочу видеть такие сообщения, которые, к сожалению, правда. Если товарищи не будут бесплатно лутать "сертификаты", а если еще и хотя бы за выход будут что-то получать, сервер оживет. А так - скриньте, до конца лета никто никуда не выйдет. Если не хотят - пусть платят 10к, налог на "одевание". Не хотят выходить пока им это не выгодно, -10к в неделю.
я бы вобще Playboy сертефикат на тв не давал
тупо 3 человека в клане давайте всем тогда

Fatum

New member
29.05.2023
19
10
3
В-третьих: ты так настойчиво возмущаешься о выдаче итема " заявка на владение" неактивным по твоему мнению кланам, хотя по факту ты не можешь быть уверен , что этот итем нам выдали. Мы же пве клан, состав нашего клана ты видел. Ты действительно считаешь что 10к чеков это запредельная для нас ставка? Я уже отвечала тебе на этот вопрос в ТГ. Отвечу ещё раз здесь. Мы будем ставить ставки, даже если они будут 20к. И да , я увидела ставку твоего твиноклана, мне тоже возмущаться ,что вам итем дали? Или остаться адекватным человеком, понимающим что 10к чеков для играющих людей вполне подъемная сумма в неделю.
А ловко вы это придумали.
Ну все, Админ, удаляй айтем, тут все кланы способны ставить по 20к ставки)

Я из тех кто не понял...
В моем понимании активка заставит объединится и драться за награду. А из тезиса Истерики я понял, что будут гриндить данжи и не выйдут.

Зачем такая активка (т е фактически ничего не поменяется)?

lalalala

Member
15.01.2024
112
9
18
я бы вобще Playboy сертефикат на тв не давал
тупо 3 человека в клане давайте всем тогда

А ловко вы это придумали.
Ну все, Админ, удаляй айтем, тут все кланы способны ставить по 20к ставки)

Я из тех кто не понял...
В моем понимании активка заставит объединится и драться за награду. А из тезиса Истерики я понял, что будут гриндить данжи и не выйдут.

Зачем такая активка (т е фактически ничего не поменяется)?
старая бабка чеков пожалела и теперь ноет )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.