Хотя я вообще не понимаю для чего тут оффлайн коты, когда есть аукцион и комиссионка. С одно стороны это создает фейк-онлик, что помогает создать иллюзию для новичка, но опять же, нехило так грузит серв. Да и для чего переход на 1.6.2 версию тоже не понятно, нету там ничего стабильнее, скорее наоборот, там косяков появилась туча в системе, на оф версии вылетают по кд со светофорчиками, а обслуживание версии выше еще и более сложное, чем давно изученная классика до дыр всем школьниками, в том числе и мной. Новых каких-то интеграций с переходом из 1.5.5 на 1.6.2 вроде и не добавляется, ну в плане функций.
Вот смотрю на текущее состояние "136 на базе 155", окей:
- Бд нету,
- арены 1х1/3х3 нету,
- нью ремы нету,
- танчиков нету( типа на танках катаешься, механника говно конечно, но хоть что-то)
- иб нету.
Не то чтобы я придираюсь, понятное дело, что задумка "играть на 1.3.6", версия 1.5.5. тут только для стабильности, но почему нет то?
Ну врубили бы бд, фармить какую-то.х.х.х., выходит какая-то заруба. Разве плохо? Подрались - пофармили, пососали - не пофармили.
Вот сходил я сегодня на ивент " копатель онлайн".
Ну копнул, открыл, а там - ... Ну...типо... какая-то...х.....
Для чего он?)
Почему бы не заменить этот ивент, допустим на те же покатушки на танкодроме, добавить туда какую-то менее смешную награду?
Классно же, покатались, оторвались, все счасливы? Онлайн крутица - кэш мутица.