✔️ Принято Ночные игроки и игроки с дальнего востока (либо других часовых поясов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Force

Active member
28.01.2023
431
57
28
Всем доброго времени суток!

Исходя из последних обновлений по квестам императорского указа каждую ночь мы сталкиваемся с проблемой прохождения этих квестов, так как ночью на сервере даже 6 человек очень сложно собрать в данж. Речь пойдет о серебряной цитадели.

Суть проблемы такая - каждый данж из этой цепочки квестов можно пройти соло (даже ДУ), кроме Циты. Частенько у тебя на всех персонажах скапливается квест на прохождение циты, но ночью его пройти не с кем, по итогу блокируется полностью прохождение императорского указа.

Ранее были предложения о том, чтобы сделать ограничение хотя бы в 2 окна, в этом предложении было отказано. Днем, на самом деле, не сложно собрать пати, всегда есть с кем сходить. Поэтому у меня возникло следующее, возможно даже смешное, но тем не менее, предложение)

Как насчет того, чтобы дать игрокам, играющим ночью (или с другим часовым поясом), возможность проходить данж в несколько окон? Я играю почти всегда ночью и вот такая картина:
1745799394536.png

Это уже просто обыденность. Я играл на выходных, на буднях по ночам, итог всегда один - после часа ночи пати туда не найти. Вообще никак. Без вариантов.

Как же тогда сделать так хитро, чтобы убрать ограничение (или ослабить) только ночью? Всего два пункта:

1. Делается полная копия текущего данжа Серебряной цитадели, все точь в точь одинаково. В этой новой копии убирается ограничение по железу. Хотяяяя бы до 3-х окон, чтобы можно было завести хотяяяя бы 3 окна.
2. Делается новый НПС, к примеру, Мастер цитадели (ночной), в котором будет один единственный повторяющийся квест, запускающий в эту копию данжа. Квест наподопие квеста из камня, только для новой копии данжа. Настроить появление этого НПС наподобие НПСа гонки по кубу - чтобы он появлялся в условном ГИ в 2 часа ночи по серверу и исчезал условно в 8 утра.

Часы появления НПСа и кол-во окон на ваше усмотрение.
Это позволило бы игрокам иметь возможность играть, а не стопориться из-за того, что ночью нет людей.
Спасибо за внимание!

4pOK

Active member
12.02.2024
145
155
43
Звучит как что то нереальное) всем будет проще если ввести систему активности. Очками полученными за активность, закрываются квесты которые не можешь или не хочешь проходить, ограниченное количество. Система старая как мир, просто если циту закрывать монетки получать не будешь

Ruffiana

Member
27.01.2025
324
9
18
Я бы сказала утром тоже негусто, с 9 до 13 ни одной пати в циту

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
472
234
43
Спасибо за предожение! Сама идея добавить альтернативу прохождению квеста или ослабить ограничения в ночное время звучит логично, однако требует более глубокой проработки и не самой простой реализации на техническом уровне. Суть мы услышали и возьмём предложение на заметку. Возможно, в будущем появятся активности, учитывающие особенности ночной игры. Но пока, к сожалению, не можем пообещать, что это будет реализовано в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.