1.Аукцион
На данный момент думаю пока хватит.
Прошу всех неравнодушных оставить отзыв по каждому пункту, согласны вы или что то не так.
Админ не закрывай тему несколько дней дай возможность людям высказать по данным предложениям и только потом дай свой вердикт
1.1 Убрать уже мало актуальные ОЗЛ,УЗЛ,НЗЛ
1.2 Увеличить количество слотов до 5
1.3 Сделать 3 вида лотов: расходка ( хирки ,тп, масслут, комка все по 14д) Ресы (КМ, КП,ОС 25-50шт пак) Рарки (Оранж(Дух), Сундуки 50-100шт пак, Ключи 100шт) ценник на ваше усмотрение
1.4 Сделать чтоб 100% были 2 слота расходка (по 25%на каждый вид) 2 слота ресы (по 33%на каждый вид) 1 слот рарка( сундуки и ключи по 40% на оранж 20%)
2. Комка2.1 Увеличить количество чеков в обороте. На данный момент стоит предел в 10к чеков
2.2 Сделать историю продаж/покупок как есть в оригинальной комке
2.3 Дистанционно управлять комкой (покупать, ставить товар не подходя к НПС)
3. Обменик3.1 Возможность разбирать Стелы Единства обратно в стелы
3.2 Т.к мало кто фармит Судью и на сервере есть дефицит голдового реса с нее. Предлагаю сделать обмен (2 Воспоминания на 1 Яркие Крылья, 3 Воспоминания 1 Эмблема/Грезы)
3.3 В печи династий предлагаю сделать обратный обмен
3.3.1 Воспры/Чуды/Страницы порезать в двое т.е вместо 20 монет за Воспр возвращать 10,вместо 2 за Чуд/Страницы возвращать 1 монету
3.3.2 ЧЗ и ПВ оставить в полном объёме, если купил лишнее и не продается чтоб вернуть обратно в монеты
3.4 Обмен Печатей Цитатника между собой (в миру не всегда это можно сделать)
4. Улучшение(полировка)4.1 Р8Р ,Цитатник (Возможность крутить выпавшие статы, допустим выпала мне на р8р дабл паузы и 8 силы чтоб была возможность крутить 8 силы и с цитатником тоже самое. Данная механика уже есть на сервере на ожерельях и луне/нирке не думаю что это будет сложно провернуть
5. Точка5.1 Добавить больше возможностей фармить яйца/миражи, Новичку без клана крайне сложно заточится дальше +8
5.2 Добавить в Ювелира сразу крафт 9-12 шара за комбинацию 1-3 шаров
6. Календарь (регистрация)6.1 Вести календарь с мини наградами (заменить им награды за 1 и 4ч нахождения в игре)
6.1.1 Сделать чтоб награду нужно было брать в ручную( простоять месяц афк и залутать все награды не получится)
6.2 Каждый 7 день месяца что-то более менее стоящее, последние 2-3 дня (как на офе что то типо хирки на неделю)
6.3 В Шоп/Ярмарку добавить итем позволяющий открыть пропущенный день. ценник на ваше усмотрение
На данный момент думаю пока хватит.
Прошу всех неравнодушных оставить отзыв по каждому пункту, согласны вы или что то не так.
Админ не закрывай тему несколько дней дай возможность людям высказать по данным предложениям и только потом дай свой вердикт
Последнее редактирование: