💤 На рассмотрении Немного предложений, которые помогут улучшить сервер.

Eddy

Active member
19.05.2024
215
80
28
1. Переработать некоторые устаревшие ежедневные задания:
Дом за скрепку: увеличить ярмарку за это задание на 25(всего 45). (как самое нудное).​
Песчаные сокровища: изменить таинственный шар:​
  • А. Проценты: 1-ый - 30%, 2-ой - 15%, 3-ий - 15% 4-ый -20%, 5-ый - 15%
  • Б. Добавить: 6-ой шар с шансом выпадения 5%.
Новое начало: количество необходимых мобов:
  • А. Увеличить необходимое количество мобов Х2
  • Б. Увеличить награду х2.5

2. Ввести клановые титулы, возможность у клана заказать уникальные титулы
(я не совсем понимаю как это работает, просили передать).​

3. Убрать привязку у титулов за ГШ, перестать вставлять их в промокоды.

4. Случайный легендарный титул: немного переработать необходимое количество ресурсов.
50 восприков -> 35, 250 Чудесных ->200 чудесных, 2000 фишек -> 1000 фишек.​
На сервере за всё это время всего лишь один титул "Вечный дозор".​

5. Актуализировать титул: Легендарный и 700к репы.
Ввести трудное еженедельное задание:
  • А. Убить: 150 Императоров 3-3, 100 судьей, и 50 финалов ХХ
  • Б. Убить 100 девять драконов и 100 Бездн
  • В. Убить: 20 Ми-Шихуань
Награды:
  • A. Уникальный титул на 7 дней: "Сумасшедший" или "Безумец".
  • Б. 2500 чеков, 1000 ярмарки, 5000 фишек (из СЗ) (смотри пункт 4.) (с другим айди, чтобы с них нельзя было крафтить стелы)

6. Изменить лут с боссов на осаде:
  • А. Ларец 1 со всех первичных боссов -> Ларец 2. Финал как и сейчас Ларец 3.
  • Б. Увеличить количество бесстрашек с боссов Х2.

7. Не закрывать глаза на фарм ПвП ПвЕ локации более 2-ух персонажей с одного айпи.
Раньше люди использовали ноут (И почти все прикидывались парочками с женой)​
По-настоящему таких пар на сервере ровно 4. JQ+Ruffiana, Drobi+Алефан, Exeddy+ghoul, Amen+xSCARx​
Всё остальное - абуз системы. А именно - фарм с одного айпи четырёх боссов одновременно. (10 минут и час)​
Предлагаю: предупреждение 1. Предупреждение второе: бан неделя, предупреждение 3-е: бан месяц, далее - перм.​

8. Разрешить входить в нирвану в 2 окна.
У всех старичков есть возможность прокачивать своих твинов по щелчку, перекидывая шмот (если речь о пути героя),​
А некоторые новички падают по 50 раз, Получается, что новичок слишком зависим от клана и выдачи ему промокода или вещей.​
Выдавать промокод первому встречному не совсем разумно, как и раскидываться вещами, соответственно, почему бы не дать человеку​
Возможность пройти данж с пристом? Не перетягивая слишком много внимания клана на одно лишь прохождение нирваны. Ко всему прочему,​
Человеку понадобится прокачать 2 персонажа, потратить больше времени и своего терпения, чем базово "получить шмот или промокод". И еще​
Это могло бы стать неплохим источником фарма для новичков, если у них появится возможность в СС вещах с пристом проходить подземелье.​

Расписывать причины данных изменений я не вижу смысла, при желании - можете по конкретному пункту задать вопрос в секции ниже. Спасибо за внимание.​

Последнее редактирование:

equinox

Member
31.07.2023
93
10
8
1. Переработать некоторые устаревшие ежедневные задания:
Дом за скрепку: увеличить ярмарку за это задание на 25(всего 45). (как самое нудное).​
Песчаные сокровища: изменить таинственный шар:​
  • А. Проценты: 1-ый - 30%, 2-ой - 15%, 3-ий - 15% 4-ый -20%, 5-ый - 15%
  • Б. Добавить: 6-ой шар с шансом выпадения 5%.
Новое начало: количество необходимых мобов:
  • А. Увеличить необходимое количество мобов Х2
  • Б. Увеличить награду х2.5

2. Ввести клановые титулы, возможность у клана заказать уникальные титулы
(я не совсем понимаю как это работает, просили передать).​

3. Убрать привязку у титулов за ГШ, перестать вставлять их в промокоды.

4. Случайный легендарный титул: немного переработать необходимое количество ресурсов.
50 восприков -> 35, 250 Чудесных ->200 чудесных, 2000 фишек -> 1000 фишек.​
На сервере за всё это время всего лишь один титул "Вечный дозор".​

5. Актуализировать титул: Легендарный и 700к репы.
Ввести трудное еженедельное задание:
  • А. Убить: 150 Императоров 3-3, 100 судьей, и 50 финалов ХХ
  • Б. Убить 100 девять драконов и 100 Бездн
  • В. Убить: 20 Ми-Шихуань
Награды:
  • A. Уникальный титул на 7 дней: "Сумасшедший" или "Безумец".
  • Б. 2500 чеков, 1000 ярмарки, 5000 фишек (из СЗ) (смотри пункт 4.) (с другим айди, чтобы с них нельзя было крафтить стелы)

6. Изменить лут с боссов на осаде:
  • А. Ларец 1 со всех первичных боссов -> Ларец 2. Финал как и сейчас Ларец 3.
  • Б. Увеличить количество бесстрашек с боссов Х2.

7. Не закрывать глаза на фарм ПвП ПвЕ локации более 2-ух персонажей с одного айпи.
Раньше люди использовали ноут (И почти все прикидывались парочками с женой)​
По-настоящему таких пар на сервере ровно 4. JQ+Ruffiana, Drobi+Алефан, Exeddy+ghoul, Amen+xSCARx​
Всё остальное - абуз системы. А именно - фарм с одного айпи четырёх боссов одновременно. (10 минут и час)​
Предлагаю: предупреждение 1. Предупреждение второе: бан неделя, предупреждение 3-е: бан месяц, далее - перм.​

8. Разрешить входить в нирвану в 2 окна.
У всех старичков есть возможность прокачивать своих твинов по щелчку, перекидывая шмот (если речь о пути героя),​
А некоторые новички падают по 50 раз, Получается, что новичок слишком зависим от клана и выдачи ему промокода или вещей.​
Выдавать промокод первому встречному не совсем разумно, как и раскидываться вещами, соответственно, почему бы не дать человеку​
Возможность пройти данж с пристом? Не перетягивая слишком много внимания клана на одно лишь прохождение нирваны. Ко всему прочему,​
Человеку понадобится прокачать 2 персонажа, потратить больше времени и своего терпения, чем базово "получить шмот или промокод". И еще​
Это могло бы стать неплохим источником фарма для новичков, если у них появится возможность в СС вещах с пристом проходить подземелье.​

Расписывать причины данных изменений я не вижу смысла, при желании - можете по конкретному пункту задать вопрос в секции ниже. Спасибо за внимание.​
По 8 пункту. Это чистый абуз оружия 6 ранга. Всё что ниже нирки и вовсе потеряет актуальность. Рабы можно будет вырезать совсем.

06.01.2024
41
43
18
Итак по пунктам:
1. Дом за скрепку: увеличить ярмарку за это задание - + за увеличение до 50, но не принципиально
2. Песчаные сокровища: с учетом промокодов с шариками до +8 награды за ежу в виде шаров в принципе не актуальны, заменить бы на что то
3. Новое начало: количество необходимых мобов: награда равноценна количеству. Плюс относительно небольшая награда отбивает желание ходить 10 окнами, с увеличением награды ситуация "паровозик твинов" может усугубиться. поэтому минус
4. Ввести клановые титулы, возможность у клана заказать уникальные титулы, три раза +, за возможность заказать клановый ,либо уникальный титул
5. Убрать привязку у титулов за ГШ, перестать вставлять их в промокоды. Убрать привязку у тех титулов которые в магазине за ГШ, про промокоды нейтрально.
6. Случайный легендарный титул: немного переработать необходимое количество ресурсов. ЖИРНЫЙ МИНУС , "....На сервере за всё это время всего лишь один титул "Вечный дозор"....." в том и суть, что титулы легендарные, если с ним каждый второй , это уже не то пальто.
7. Актуализировать титул: Легендарный и 700к репы. Ввести трудное еженедельное задание. За актуализацию +, за новое супер сложное . НО супер сложное это не умереть в ХХ . оно должно включать в себя несколько заданий разнообразных. Например: Ван Дали, Император заката, Страж Вей Зенцо, Дух уныния, Брахма, Жаба с циты , количество и боссы/данжи на усмотрение Администрации. Награда тоже. + только к 1000 ярмы и Титулу, остальное требует "подумать хорошенько"
8. Изменить лут с боссов на осаде: плюс
9. Не закрывать глаза на фарм ПвП ПвЕ локации более 2-ух персонажей с одного айпи. причем тут муж с женой? а если у меня два сына ? достигшие возраста ПВ?) мне их к соседям выгнать играть? чтоб айпи разный был?
8. Разрешить входить в нирвану в 2 окна. минус, ибо поток поток твинов будет неиссякаем. Если человек планирует играть он пройдет нирвану, а если нет то значит так его клан и будет таскать до того момента пока он не уйдет.

P.S.: Это моё мнение по данной теме.

P.P.S.: Мало иметь своё мнение. Нужно ещё иметь мнение окружающих.

Easy

Active member
30.01.2023
504
200
43
Тучка
1. Ежи
Дом за скрепку: Там наверное только и ярма актуальная) +
Песчаные сокровища: С введением СС промокода даже добавление 6-го шара туда будет не актуально, они даже не рекрафтятся, а учитывая стоимость актуальных ресурсов то 6й шар купить не составит труда, или нафармить его в луне.

p.s была когда-то интересная ежа в гуе , мб я один из тех кто ныл чтобы ее убрали, но, в этот дж 0 еж, мб что-то придумать? :D

5. Мб заменить фишки каким-то итемом, если они будут онли для титулов ?
6. А ненадо этих боссов усиливать? хотябы до уровня вечерних РБ

Udo

Member
14.10.2024
104
20
18
Если вводить какие то ежи в гуй, то нужно обратно переделывать его, бо соберётся пати из 4ёх танков и не пройдут этот гуй никогда)
Либо убирать имуны с гуя,либо апать кол-во людей в пати с 4ёх до 6.
Но Христа ради, хватит его трогать :D

• Like
  • Haha
Реакции: BillyMilligan и Easy

Easy

Active member
30.01.2023
504
200
43
Тучка
Если вводить какие то ежи в гуй, то нужно обратно переделывать его, бо соберётся пати из 4ёх танков и не пройдут этот гуй никогда)
Либо убирать имуны с гуя,либо апать кол-во людей в пати с 4ёх до 6.
Но Христа ради, хватит его трогать :D
то была ежа на убийство 2-го босса гуя)

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
Мне кажется или у малого потекла крыша по луту, когда он почуял его запах ? Что то ты раньше о луте не писал, когда из писа смотрел, когда мы РБ забирали)

Eddy

Active member
19.05.2024
215
80
28
1750359898155.png

Мне кажется или у малого потекла крыша по луту, когда он почуял его запах ? Что то ты раньше о луте не писал, когда из писа смотрел, когда мы РБ забирали)
Товарищ Диксон, буквально ради тебя. Я нашел этот скрин. Когда iGi просил изменить лут с территорий - я ничего не сказал, мой комментарий не был направлен в сторону клана, а строго в сторону Easy, я не возникал, не говорил "Ниет ни в коим случае не нада у них фул карта!!!!!!!!!!!!" Я ж тоже буквально из писа смотрел как вы терру забираете, ничего не писал о награде. Ввели бы новую награду, - был бы уже другой разговор.
Ко всему прочему, в этом предложении, которые я написал, - 8 пунктов. Но ты решил конкретно в мою сторону что-то написать про лут. Ты главное не забывай, что это всего лишь пиксели. Я с этого ссаного лута ни копейки себе не забираю, малой, ни одной ссаной копейки, если у тебя есть доступ к нашей клановой таблице активности (а у вас он есть) - зайди и посмотри, если ты найдешь там мой ник - я ливаю с сервера. Иначе скажу, если я хоть копейку получил с этого кб, когда стал мастером и ты это хоть каким-то образом докажешь, - я ливаю с сервера. Ах да, у меня есть скрины со всеми поступлениями средств и каждая потраченая копейка заскринена и прописана. У меня 107 тысяч чеков, я уже месяц+ не фармлю чеки, потому что не вижу в этом смысла. У меня около 8к бд монет, у меня еще пару дней назад было по 300 стел, да, Дикси, да, мой милый, наверное мне кровь из носа как нужен этот ссаный лут с ссаных боссов. Наверное я так много оттуда получаю, ты бы знал, наверное каждое воскресенье просыпаюсь на босса утреннего чисто ради себя. Какой я лут почуял, расскажи? Что ты каждый раз несешь? Из писа стоял смотрел как вы забираете лут (я плевать хотел на тот лут, что вы забирали, я в принципе плевать хотел на любой лут на этом сервере, да, можешь думать так, говорю на понтах и на богатом, сейчас я могу купить буквально всё и хоть завтра пойти сделать несколько р9 пух, но при этом, я просто умираю как хочу себе лут с рб.
Но если вдруг окажется, что мне этот РБ нахер не упал, если окажется, что я клал на эти ссаные гроши с рб, если в гробу я видел даже награду в виде 10к чеков за этих рб, то получается, что я топлю за свой клан и хочу, чтобы он развивался? При этом, если УПС не топил за свой клан и постоянно не карпел над тем, не писал, чтобы изменгили лут с РБ - то это упс плохой мастер и его проблема. Не так получается? Скажи

en garde! Денис, en garde!

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
В феврале месяца был интерес, было сопротивление и интерес играть, когда был ворон и Джавик стал КЛом, мы сосали почти все замесы, но ходили.
Про твои ливы с сервера я не хочу слушать, так как это уже 10-ый пиздёж, что если мобила не забанят, я ливаю
Если того не забанят, я ливаю, но ты маленький лживый ребёнок. Так что это тему сразу опустим.
Суть не в личном росте. С учётом падения рынка, 100к чеков фармиться за неделю.Так как чеки давно обесценились и размылись.
Ты представляешь, я тоже был в клане и знаю, что такое КБ, вы так все загнаны, что как будто все воруют с КБ, или берут что-то себе. КБ - это про клан, про общак. Слова не было, что я думаю, что ты берёшь что то себе. Я не буду глагольствовать и говорить, кто и сколько и в каком кол-ве внёс в КБ, когда оно было на дне, этоне имеет сути, просто поверь, когда фулл доминирующий клан берёт фулл ивенты и РБ, каждый день на протяжение 1-2 месяцев, это даёт нереальный буст сокланов, по шмоту-точке и прочему.
Суть было не то что ты положил в карман, а что ты бустишь клан, который и так имеет преймущество и просишь ещё буста, чтобы твои сокланы дальше брали боссов и лутали х2, тупо в афк режиме и без конкуренции. И какой же ты странный. Нынешняя награда за территории даже на тот промежутом, была уже мусорной, 2000 страниц в неделю ? Рил ? Чувак за 1-2 дня в гуе с СС твинами столько фармил. Тут как бы суть, что награда устарела и было бы круто видеть в чеках, чтобы тратить на нужные расходники, было предложения пересмотра награды.

Eddy

Active member
19.05.2024
215
80
28
Ну вот ты и начал общаться на немного адекватном языке, еще бы убрать всякие попытки в манипуляции, по типу "маленький лживый ребенок", потому что - апелляция к возрасту, к образу мышления, к чему угодно, - это не "взрослая" тема, на которую ты постоянно пытаешься каким-то образом сослаться. Ты каждый раз пытаешься меня чем-то задеть, а я тебе каждый раз просто выдаю реакцию на твои попытки задеть, кто из нас тогда в этой истории "ребенок"? Если я и маленький ребенок, то в равной степени и ты.
Окей, ты высказался, я тебя услышал, имеет место. Если я всего лишь пиксель - может хватит так часто агриться на пиксель?

И я всё еще взываю к объективности, а не к "ебать челикс хочет лут или хочет лут своему клану", вот абсолютно не важно кто и сколько забирает боссов. 30 чеков и 2% выглядят ошибкой. Если администрация говорит "Нет, так задумывалось", - вопросов ноль, но там явно не дописали один нолик, всё. Даже если так посмотреть, за месяц фарма мы таких чеков достали х4, что равно было бы 1200 чеков. Великая сумма на 40-50 человек. Ну правда, тут главное задеть меня, разве нет? Потому что объективно присутствуют все признаки того, что это тупо ошибка.

Дальше: все ларцы периодически меняют, забывая про утренних боссов в воскресенье, так почему объективно их не поменять? По утрам никогда не набирается больше 12 человек, даже если я разорвусь на куски и буду спамить весь дс. Так может, это наоборот шанс кому-то что-то забрать? Я периодически захожу в 11 часов, и ребята говорят "ну, 3-4 босса они забрали", нас было мало. Я всё еще не буду просыпаться ради "Ларец 2" (а если еще и количество ларцов с босса будет мизерным, как со вдовы,8-9 штук с босса - или даже меньше (а я так и предлагаю). - то вообще без вариантов. Кто хочет - идите бейтесь. В этом случае, один клан выходит на "отвали", ранние птахи, 8-12 человек, а второй выходит (зная, что это их шанс) - в полной боевой готовности.

И да, ты абсолютно прав в том, что я сейчас вспомнил обо всех этих темах, стоя на груде костей, (образно говоря), и размахиваю мечом. Но когда ты (образно говоря) карабкаешься на эту гору, падаешь, пытаясь уцепиться за кость, тебе не до размышлений о луте с босса. Ты его не чувствуешь, ты его не воспринимаешь, потому что им не владеешь, тем более я не был мастером и абсолютно не знал что происходит с кб. (Да-да, я был маршалом без доступа к кб почти до самого конца). И никакой активки в клане не было, но я почему-то должен был думать о том кому, сколько и какой лут падает и как он бустит клан, чего я не видел.
А теперь, будучи в этой теме, я скажу, что не так уж это всё и бустит клан, даже третьи ларцы, когда в клане по итогу недельной или месячной активности собирается 40-50 тел, на которых по итогу достается что-то типа "2000 чеков, 200-250кп" (без учета мусорных ресов), и это в случае 100% посещения. Теперь скажи, ты правда считаешь, что это овербуст?) А людей со 100% посешением набирается едва ли 3-4 человека за месяц. Остальные бегают с активкой 45-60%. Так что вопрос, всё же, наверное не в бусте. Как минимум в вопросе с 30чеками и 2%, а в объективности. И да, можно всегда сказать "вот как будет противостояние, тогда и меняйте боссов", - тоже вопросов ноль. Но нет, нужно залетать с двух ног со всякими "ты какая-то там чаша" "ты маленький" "ты ты ты ты ты ты ты ты".

И да, всё еще не забываем, что в теме не один пункт, а восемь, шесть из которых не про клан. Так что всегда есть выход в виде "меняйте, когда..." или сказать "по теме минус потому что". А пока - это выглядит как обсиралово ради обсиралова.
Я много к кому испытываю огромный негатив, но под их темами никогда не агрюсь, но вам, уж простите, будто говном намазано. Если тебе уж интересно, я эту тему писал "просто так", мне эти изменения в бок не уперлись, я просто хотел доказать человеку, что обязательно найдется тот, кто при**ётся, как пить дать. Вот оно и произошло.

Завершу своё эссе следующим тезисом: вы слишком часто кому-то что-то доказываете, параллельно говоря "это всего лишь пиксели", как-то это всё не клеится. Совсем не клеится. Я никогда таких фраз в воздух не кидал, для меня это не пиксели, вот и всё.

P.S. И вот оно что: руками ты 100к чеков не нафармишь за "неделю", + я их фармил тогда, когда деньги действительно что-то значили. Последние месяца полтора я не фармил на полном серьезе буквально ничего, кроме пары дней. Так что хз, хз, хз. Всё еще буду считать, что руками это не легко нафармить.

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
Честно, не вижу смысл кичиться ресурсами, поверь, просто в моём понимание 100к чеков, мусор, которые я мог с похмелья слить на крафты биж или колец))
Я не агрюсь на пиксель, у меня лично не приязнь к тебе, как к существу, так как всё из чего ты состоишь это пафос и вые6оны.
Всё, что ты говоришь помимо, в основном пыль. Ты много раз так обещал на комьюнити данного сервера, что я устану вспоминать и всегда оказывался балаболом, так что думаю эту тему тоже нету смысла обсуждать, почему я так к тебе придирчив)
Про чеки которые в дроп боссе мне побоку, возможно опечатка, пусть правят, а когда челик, который первый раз осаду понюхал, делайте с фулл питов 2 ларцы, а не хочешь соснуть ?
Мы брали осаду почти пол года, лутали камни и мистички пацанам на скилы, ты забрал осаду 2 раза и уже пишешь, как надо апнуть боссов, мол бедный маленький эдечка встаёт в 10 утра на РБ, господи же ты.

4pOK

Active member
12.02.2024
187
189
43
Да вы охуели такие цифры называть, шта блять ??? Я такого даже на картинке и интернете никогда не видел. Если столько чеков это реальность то фарм резать надо а не апать :censored: побойтесь бога !!!

Easy

Active member
30.01.2023
504
200
43
Тучка
Да вы охуели такие цифры называть, шта блять ??? Я такого даже на картинке и интернете никогда не видел. Если столько чеков это реальность то фарм резать надо а не апать :censored: побойтесь бога !!!
мб это мы делаем что-то не так? :cautious:

4pOK

Active member
12.02.2024
187
189
43
мб это мы делаем что-то не так? :cautious:
Я в рейты не спал 2 суток нафармил шар 12, пегаску и по 100 стел. Очень грубо говорят 10к чеков, после этого под капельницей неделю лежал. Так это в рейты КАРЛ. А они в рабочие будни за неделю 100к чеков говорят, идите нахуй (куплю курсы фарма)

• Like
Реакции: D1kson и Ruffiana

Easy

Active member
30.01.2023
504
200
43
Тучка
Я в рейты не спал 2 суток нафармил шар 12, пегаску и по 100 стел. Очень грубо говорят 10к чеков, после этого под капельницей неделю лежал. Так это в рейты КАРЛ. А они в рабочие будни за неделю 100к чеков говорят, идите нахуй (куплю курсы фарма)
это надо не 1 окно просто фармить, 4-5 минимум и еще 3 пачки в гуе

Udo

Member
14.10.2024
104
20
18
Так, пора стрелять за гуй.
Меньше пишите это слово, а то сейчас админы опять его усилят.

• Haha
Реакции: Хроно, 4pOK и Easy

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
Конечно в окнах Серёж, за позапрошлые рейты в 6 окон.
по 350 каждой стеллы( порядка 25к чеков)
12 оранжей( 150 стел ещё каждой грубо)
500 паков - 35к чеков
250к миражей
продавал сразу паками по 400ч за 1к мешков(5к миражей) - ещё 20к чеков
уже 55к
и ещё гравы было порядка на 12к чеков продано
1 день рейтов порядка 65к чеков, даже если округлить и сливать в опт))

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
И это без ГУЯ!!!(Колян отвожу взгляд админа от гуя, мы с тобой)