Стопудова нетуДайте ответ, есть ли данный скил для петомца друида, отсутствующий в шопе, в сундуках на ДЦД?
Ответ дайте, чтоб не тратили время на этот, видимо, бесполезный ивент.
Дайте ответ, есть ли данный скил для петомца друида, отсутствующий в шопе, в сундуках на ДЦД?
Дайте ответ, есть ли данный скил для петомца друида, отсутствующий в шопе, в сундуках на ДЦД?
Может потому, что наскок нужно выбивать на питомце ,а не книжкой, хзхз, попробуй там приручи большого медведя трубача например, может поймёшь принцип... хотя скорее асего нет, судя по твоему вопрому с кольцами...мб тема была создана из-за того, что за время работы серва его не выкапывали? умник
ну зачилься ебать подумаешь ты тупой и спросил почему на кольце меньше дефа хотя его там больше... ну бывает чомб тема была создана из-за того, что за время работы серва его не выкапывали? умник
я думал, что на этом ивенте выкапывается скилл с сундука, а не ту дичь, что ты там написал( даже толком читать не стал). Спасибо, что ответил в тебе с кольцами нормально, но смешно тебя тут прорвало. А и да, есть они там, я выбивал, можешь не создавать тему , что их там нету)Может потому, что наскок нужно выбивать на питомце ,а не книжкой, хзхз, попробуй там приручи большого медведя трубача например, может поймёшь принцип... хотя скорее асего нет, судя по твоему вопрому с кольцами...
Тебя так порвало, потому что ты долбаеб и сгорел с колец?
Я вот за время работы серва не могу выбить сапоги на 4 ячейки, но это не значит что их там нету...
А что, на кольце больше маг. дефа стает от точки?ну зачилься ебать подумаешь ты тупой и спросил почему на кольце меньше дефа хотя его там больше... ну бывает чо
будешь теперь в каждой теме репостить?
не станет, но его все равно больше)А что, на кольце больше маг. дефа стает от точки?
Дак не читай, ты сам зачем-то репостишь, я хз...я думал, что на этом ивенте выкапывается скилл с сундука, а не ту дичь, что ты там написал( даже толком читать не стал). Спасибо, что ответил в тебе с кольцами нормально, но смешно тебя тут прорвало. А и да, есть они там, я выбивал, можешь не создавать тему , что их там нету)
хддд
тут затроил, да. Потому что сам видел её там ранее.