💤 На рассмотрении Я календарь переверну - и снова 3 сентября

D1kson

Member
16.05.2024
51
22
8
В связи с летним временем года, да и в принципе, многие зимой уезжают в отпуска в Тайланд и прочие страны, предлагаю убрать лимит на посещение календаря за "Приказ о Награде". Или увеличить лимит на более, чем 4 пропуска, дабы игроки не пропускали ценные награды. Что даст более гибкий график посещения, для игроков, которые например работают не 5\2 или частенько уезжают в командировки.

• Like
Реакции: 4pOK и Udo

D1kson

Member
16.05.2024
51
22
8
Так же просьба полностью отредактировать всю информацию по автоивентам во всех вкладках. Некорректное время всех ивентов, многие ивентов на сервере нету, удалить излишки.

• Like
Реакции: 4pOK и Udo

Хроно

Смотритель форума
Команда форума
Game Master
21.07.2024
5 188
66
48
GlobalPW
Некорректное время всех ивентов, многие ивентов на сервере нету, удалить излишки.
📣 Обновление №132 уже на сервере GlobalPW!
  • Добавлен календарь для ежедневной регистрации активности. Расписание событий в календаре будет доработано в будущих обновлениях.

Easy

Active member
30.01.2023
470
189
43
Тучка
В связи с летним временем года, да и в принципе, многие зимой уезжают в отпуска в Тайланд и прочие страны, предлагаю убрать лимит на посещение календаря за "Приказ о Награде". Или увеличить лимит на более, чем 4 пропуска, дабы игроки не пропускали ценные награды. Что даст более гибкий график посещения, для игроков, которые например работают не 5\2 или частенько уезжают в командировки.
мб сразу добавить возможность фулл закрить каленьдарь с помощью ГШ?

4pOK

Active member
12.02.2024
173
184
43
мб сразу добавить возможность фулл закрить каленьдарь с помощью ГШ?
Сразу на год ? :ROFLMAO::ROFLMAO: слушай идея хорошая, ещё все недельки и приказы было бы не плохо так закрыть. Ебись оно все конём я в отпуск пхпхаха. Админ свяжись со мной, деньги есть, закрываем его на*уй

• Haha
Реакции: Easy

D1kson

Member
16.05.2024
51
22
8
Суть не закрыть его вперёд, суть в том, чтобы ты закрывал именно пропущенные дни. Не драматизируй Максим.