Лохами надо быть играть на серве где админы поощряют точку багами. И играть против фулл клана пиздаболов покрывающих друг друга. А их покрывает администрация.Да их набрали и говно пожрали. Дело определенно в том, что в моменте все тучки +11 резко стали))
А Киткот который сидел в тучках и знает, что у Легенды был круг +12 давно сказал им что сервер говно и надо ливать.
Ща побегут на соседний сервак, с них как с лохов Киткот поимеет и все)
Просто насколько надо быть терпилой и нытиком по жизни, что ливать из-за того что типо все резко стали +11
Но ни одного аргумента нету и конкретного Ника
Ты лох, тебя наебали) Тебе обещали в клане раскачку, что ты получил? Ни-ху-я. Поэтому и жрешь дерьмоЛохами надо быть играть на серве где админы поощряют точку багами. И играть против фулл клана пиздаболов покрывающих друг друга. А их покрывает администрация.
Челы взяли всетаки что-то от эндов)Ты лох, тебя наебали) Тебе обещали в клане раскачку, что ты получил? Ни-ху-я. Поэтому и жрешь дерьмо
Кто поощряет точку багами? Я сам в тг писал, про неё.
Фулл клан пиздаболов? Да ты еще тот балабол, как и твой мастер.
Кого покрывает администрация? Вы реально ущемленные
Мне никто ничего не обещал. Не вижу смысла заходить на серв где подсос клану все равно дадут баг, нарисуют шмотку. Просто админы держат игроков за идиотов.Ты лох, тебя наебали) Тебе обещали в клане раскачку, что ты получил? Ни-ху-я. Поэтому и жрешь дерьмо
Кто поощряет точку багами? Я сам в тг писал, про неё.
Фулл клан пиздаболов? Да ты еще тот балабол, как и твой мастер.
Кого покрывает администрация? Вы реально ущемленные
Раз уж ты ссылаешься на правила.Мне никто ничего не обещал. Не вижу смысла заходить на серв где подсос клану все равно дадут баг, нарисуют шмотку. Просто админы держат игроков за идиотов.