❌ Отклонено И снова о наболевшем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1kson

Member
16.05.2024
46
17
8
Прошли сутки с выхода обновы титулов. 1000чи слитых ГШ, а для чего.
К сожалению 40 физы, не работают как 40 маг атаки\физ атаки( которые дают 400-500 к планке)
Это просто 40 физ защиты, вы делаете овер дорогие титулы, с рар шансом, а ради чего ? Вытянуть снова ГШ с игроков ?
Последние обновы, просто банальная дойка. Так как даже собрав фулл титулы ты получишь почти нулевой буст, а просто для коллекции слишком дорого выходит, что в плане ГШ, что в плане ресурсов, вы просто очень глупо пытаетесь опустошить рынок ГШ и ресурсов, чтобы снова поднять ценовое значение.
Вы берете актуализируете гуй, но к нему ничего не подвязываете.
Почему просто банально не сделать отвязанный рар итем и сделать пошаговые титулы за этот итем.
Убил финал пита, упал 1-2 итема.
1 титул - 1 итем
2 титул - 2 итема
3 титул - 3 итемов
4 титул - 5 итемов
5 титул - 7 итемов
6 титул - 10 итемов
7 титул - 20 итемов
Во первых - На рынке будут появляться страницы(хотите снова их забалансить в плане цены, сделайте обменник 100-200 страниц - 1 рар итемка, они снова вырастут в цене, рынок быстро опустеет на страницы, к тому же будет смысл ходить в гуй), так как в окнах его уже спокойно не пофармить, там реально надо сидеть и смотреть, особо афк фармом уже не назовёшь. Это хотя бы актуализирует его хождение, так как вы в разы подняли сложность, но ап награды просто смех, по чекам почти тоже самое, единственное добавилось 1к миражей и 100 осколков на титулы, что полный смех)
Вы говорите о том, что нету смысла делать обнову с обменом титулов обратно в случайку, мол это экономика, как вы можете рассуждать о ней, когда вы не играете на сервере, как игрок. Титулы продать анриал, по сути это мусор, каждый игрок захочет сам купить и сам скрафти 1-5 титулов и ему упадут самые низшие титулы, которые он проюзает, а тебя так же дальше останутся лежать мусорные, которые ты просто вероятно раздашь.

Делайте обновы уже для интереса игроков, для актуализации данжей, чтобы был снова интерес в них ходить. А не просто ап гуя, чтобы люди перестали фармить 2-3 гуя и фармить чеки, по сути вы апнули гуй в плане сложности, в плане награды апа почти нету, тем самым не актуализировали, так как ничего нового там нету, вы его просто убили, предложение по актуализации можете прочитать выше.

Просто раньше ваша идеология была такой, что нету доната, который ускоряет развитие персонажа через игровой магазин, только покупка из рук в руки, что является верным, сейчас это просто начинается Pay to Win, осталось добавить ещё БД ресы в шоп, чтобы до конца допинать труп экономики.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BillyMilligan, SMAF и Easy

Easy

Active member
30.01.2023
465
186
43
Тучка
Или сделать турбо гуй. Старый гуй откатить какой был (финал босс с физ имуном , кринж?) а уже новвоведения перенести в турбогуй и там апнуть награду и сложность

• Like
Реакции: Ruffiana и D1kson

D1kson

Member
16.05.2024
46
17
8
Согласен, хорошая вариативность турбо гуя, со своими сложностями и наградой, но с титулами надо подумать альтернативу фарма и переработать их, потому что это полный абсурд.
Можно банально сделать рар итемку чисто за странички, чтобы актиализировать хождения в гуй, чтобы поднять цену на страницы и актуализировать его.

SMAF

Active member
29.01.2023
221
48
28
А вообще бы "запрещённое админами мне слово" наконец то сделать,
или хотя бы опрос, как было в июне 2года назад, где решили все же сделать на тот момент "запрещённое админами мне слово"

Force

Active member
28.01.2023
516
61
28
А вообще бы "запрещённое админами мне слово" наконец то сделать,
или хотя бы опрос, как было в июне 2года назад, где решили все же сделать на тот момент "запрещённое админами мне слово"
А какой сейчас в этом смысл, если новичок, вступая в гильдию, получает предмаксимальное снаряжение. Вы опять просите вайп, а через месяц вас уже тут не будет) Знаем, проходили. Сейас в вайпе почти 0 смысла

SMAF

Active member
29.01.2023
221
48
28
А какой сейчас в этом смысл, если новичок, вступая в гильдию, получает предмаксимальное снаряжение. Вы опять просите вайп, а через месяц вас уже тут не будет) Знаем, проходили. Сейас в вайпе почти 0 смысла
Ну 2 года фармить, и сидеть над златом чахнуть куда интереснее получается? )

D1kson

Member
16.05.2024
46
17
8
Валер, тут довольно высокая версия ядра, что даёт возможность администрации вводить новые ресурсы/локации , которых нету ни у кого(ресурсов), и злато превращается в пыль.
Была бы фантазия и желание)
Так же вот как с БД ресурсами, они актуальны и по сей день.
Ввести туже арену авроры, с уникальными ресурсами и классовым ПВП и воуля, играй, кайфуй, фарми что-то новое.

• Like
Реакции: SMAF и Easy

4pOK

Active member
12.02.2024
163
177
43
Можете кидать камни, а мне идея с титулами зашла что с первыми что с последними) покупать их или нет дело каждого, ну типа буста они не дают, стоят дорого, богатая внешка. Это же не то что если не купишь то тебя будет весь мир ыбать) ну да я просрал 1к гш на титулы, а мог бы фул камни почти 12 твину поставить, но это мой личный выбор как распоряжаться своим. По гую + за турбо гуй.
По вайпу карты я там почитал это ок, идея хорошая, упс молодец. Про фул вайп страшно говорить.. если смотреть немного дальше своего носа.... Учитывая приток новых игроков в приличном количестве, поддержка проекта ГШ да и в целом затраченные силы каждого игрока который пришел, это прям овер потеря кадров, я бы сказал это вообще прям похороны... Если бы тупо старые были и чахли над златом то окей, а ребята которые потратили месяц-два своего времени и гроши, шо с такими робить.

• Like
Реакции: Ruffiana

D1kson

Member
16.05.2024
46
17
8
Можете кидать камни, а мне идея с титулами зашла что с первыми что с последними) покупать их или нет дело каждого, ну типа буста они не дают, стоят дорого, богатая внешка. Это же не то что если не купишь то тебя будет весь мир ыбать) ну да я просрал 1к гш на титулы, а мог бы фул камни почти 12 твину поставить, но это мой личный выбор как распоряжаться своим. По гую + за турбо гуй.
По вайпу карты я там почитал это ок, идея хорошая, упс молодец. Про фул вайп страшно говорить.. если смотреть немного дальше своего носа.... Учитывая приток новых игроков в приличном количестве, поддержка проекта ГШ да и в целом затраченные силы каждого игрока который пришел, это прям овер потеря кадров, я бы сказал это вообще прям похороны... Если бы тупо старые были и чахли над златом то окей, а ребята которые потратили месяц-два своего времени и гроши, шо с такими робить.
1000 ГШ ? Люди всирали по 5к, и так и не видели последних двух титулов.

• Haha
Реакции: Easy

SMAF

Active member
29.01.2023
221
48
28
Валер, тут довольно высокая версия ядра, что даёт возможность администрации вводить новые ресурсы/локации , которых нету ни у кого(ресурсов), и злато превращается в пыль.
Была бы фантазия и желание)
Так же вот как с БД ресурсами, они актуальны и по сей день.
Ввести туже арену авроры, с уникальными ресурсами и классовым ПВП и воуля, играй, кайфуй, фарми что-то новое.
Была бы фантазия)
Ну арена не дешевое удовольствие со стороны гм, много заморочек, но было бы не плохо на самом деле

4pOK

Active member
12.02.2024
163
177
43
1000 ГШ ? Люди всирали по 5к, и так и не видели последних двух титулов.
я последние тоже не выбил и дублей насыпало) но я прекрасно знал на что я иду.. Я так понимаю это рар титул, добровольный ничего не дающий, почему он у всех должен быть? у меня нет, но я хочу.. Если лон будет стоить 3 копейки или выбиваться с боссов легко тогда это уже не рар

• Like

D1kson

Member
16.05.2024
46
17
8
Титулы которые за осколки, дают в 10ки раз больше буста, чем эти. И никто не говорил о их эксклюзивности, она просто навязанная дороговизной покупки, это не рар титул, это просто банальный способ обнулить ресурсы для поднятия их стоимости, которых на сервере переизбыток за счёт новых коробок, обновлённой ключницы и снеговиков.

SMAF

Active member
29.01.2023
221
48
28
Кстати предложение созрело, добавить все таки полировку стат в р8р, за новые итемы в условно новом или актуализированном старом данже, либо обменник из старых ресов на новый, условно с каким нибудь шансом

Например
Для полировки р8р стат, вообще что это
Это когда ты выбил на броне к примеру 2пения, 1 пения и 10инты, и мог полирнуть только эти статы, до 3пения, 3пения, 12инты

Так вот для полировки условно нужен новый итем : дух глобала,
Добавить в обменник вкладку Крафта этого духа глобала , из всех финальных ресов что есть на данный момент

4pOK

Active member
12.02.2024
163
177
43
Хотя лучше бы такие титулы были из сундуков еще с более низким шансом.. А если реально кто то потратил 5к ГШ на титулы значит это реально работает)) то есть человек осознанно понимает что у него есть 5к ГШ... Есть титул который совершенно ничего не дает.. И он осознанно начинает покупать дальше, значит слово РАР для такого человека это не пустое слово и в нем он заинтересован.

• Like

D1kson

Member
16.05.2024
46
17
8
Серёжа, прочитай пожалуйста внимательно ещё раз предложение. Если они не хотят вводить банальный гринд, пусть введут переработку мусорных титулов обратно в случайный титул, обмен в зависимости от рарности титула, чтобы была хоть какая-то отдача, а то ты можешь слить 10ки тысяч ГШ и не сдвинуться с места и это какая-то игра в одни ворота, хотят оставить, так как есть, ради бога. Но пусть сделают уступку хоть какую-то игрокам, чтобы это было более реально фармить и более приятно, так как спустя неделю-другую, низшевые титулы можно будет сливать в нипа, о какой экономике по их мнению идёт речь ?

iGi_1

Active member
24.09.2024
213
68
28
Серёжа, прочитай пожалуйста внимательно ещё раз предложение. Если они не хотят вводить банальный гринд, пусть введут переработку мусорных титулов обратно в случайный титул, обмен в зависимости от рарности титула, чтобы была хоть какая-то отдача, а то ты можешь слить 10ки тысяч ГШ и не сдвинуться с места и это какая-то игра в одни ворота, хотят оставить, так как есть, ради бога. Но пусть сделают уступку хоть какую-то игрокам, чтобы это было более реально фармить и более приятно, так как спустя неделю-другую, низшевые титулы можно будет сливать в нипа, о какой экономике по их мнению идёт речь ?
касаемо обмена в обратном порядке, назовём это "ОБРАТНЫЙ ЭКЗОРЦИЗМ" думаю будет немного муторно, потому что придется делать целую страницу с обменнкой с разной вариативностью наличия титула у тебя

Не буду отвечать на каждый комментарий отдельно, но идея Валеры с фулл вайпом - это будут сейчас похороны серва, это вдохнет жизнь на серв на первые пару месяцев, но потом ситуация станет намного хуже, потому что уже имеющиеся фулл гиры , не все захотят с 0 начинать.

Касаемо Гуя - фулл провал, надо что то думать, менять, потому что 100 осколков и +50 страниц, не стоят сейчас того гемора, в условном 109, за 3 часа что ты потратишь на гуй, ты получишь в разны больше

Идея с Турбо гуем усложненным и бонусной наградой и откатом старого гуя, кажется весьма привлекательной

касаемо титулов, есть вырежение "Каждый дрочит , ка кон хочет" если тебе интересно собрать это всё, то всё в твоих руках
касаемо шансов, на условные крутки р8р мы тоже вваливали огромное количество ресурса, лишь бы получить желанное и не жаловались, тут похожая ситуация, хочешь статик?-плати бабки

Шлифовка интересно, очень даже из того, что есть в данный момент на сервере, можно было бы сделать обменнику из серебряных монет цитадели , к примеру за 300 монет - 1 айтем и сделать его привязанным

Плюсы - не абузиться, не получится массово шлифовать и передавать айтем другим игрокам, к примеру если у тебя -1/-1/-1 пения на шмотке, то чтобы отшлифовать до фулл -3 тебе придется потратить около 3 месяцев.

Минусы - супер долго, получится волна негатива, люди будут жаловаться, а после того как они почувствуют вкус шлифовки будут просить максимально это облегчить

SMAF

Active member
29.01.2023
221
48
28
касаемо обмена в обратном порядке, назовём это "ОБРАТНЫЙ ЭКЗОРЦИЗМ" думаю будет немного муторно, потому что придется делать целую страницу с обменнкой с разной вариативностью наличия титула у тебя

Не буду отвечать на каждый комментарий отдельно, но идея Валеры с фулл вайпом - это будут сейчас похороны серва, это вдохнет жизнь на серв на первые пару месяцев, но потом ситуация станет намного хуже, потому что уже имеющиеся фулл гиры , не все захотят с 0 начинать.

Касаемо Гуя - фулл провал, надо что то думать, менять, потому что 100 осколков и +50 страниц, не стоят сейчас того гемора, в условном 109, за 3 часа что ты потратишь на гуй, ты получишь в разны больше

Идея с Турбо гуем усложненным и бонусной наградой и откатом старого гуя, кажется весьма привлекательной

касаемо титулов, есть вырежение "Каждый дрочит , ка кон хочет" если тебе интересно собрать это всё, то всё в твоих руках
касаемо шансов, на условные крутки р8р мы тоже вваливали огромное количество ресурса, лишь бы получить желанное и не жаловались, тут похожая ситуация, хочешь статик?-плати бабки

Шлифовка интересно, очень даже из того, что есть в данный момент на сервере, можно было бы сделать обменнику из серебряных монет цитадели , к примеру за 300 монет - 1 айтем и сделать его привязанным

Плюсы - не абузиться, не получится массово шлифовать и передавать айтем другим игрокам, к примеру если у тебя -1/-1/-1 пения на шмотке, то чтобы отшлифовать до фулл -3 тебе придется потратить около 3 месяцев.

Минусы - супер долго, получится волна негатива, люди будут жаловаться, а после того как они почувствуют вкус шлифовки будут просить максимально это облегчить
Ну да полный вайп, возможно погорячился, просто хотелось бы уже всех обгонять с нулевой, а не догонять

И с гуем что-то сделать, условно его фармить то реально сейчас, просто награда того не стоит

За титулы пока что ни чего сказать не могу , не пробовал на вкус

D1kson

Member
16.05.2024
46
17
8

Титулов всего 7, их не 50 штук.
Так что не думаю, что в этом есть какая то трудность. На ГТЗ обменник куда обширнее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.