💤 На рассмотрении Фикс комки / перенос заточки / голосование за проект / бонус за реферал стримера / конкурсы

Wiki

New member
03.02.2025
4
0
1
noFear
1. Предлагаю пофиксить комиссионный магазин, а именно сделать поиск не зависимый от заглавной литеры или нет.
+ пофиксить дабл поиск одного и того же предмета.
2. Сделать альтернативу камням мироздания для переноса заточки, так как на данном этапе перенос супер дорого, тем более для новичков на проекте.
3. Предлагаю повысить награду за голосование за проект в рейтинге на площадках, что возможно заинтересует большинство голосовать.
4. Ввести награду за регистрацию по реферальной ссылке стримера как игроку так и самому стримеру.
5. Предлагаю проводить конкурсы на форуме или в целом в жизни проекта (косплей / рисунки / стихи, песни о сервер и т.д.) с призом в виде лк или денежного вознаграждения.
6. Ввести серверного хрониста.
В целом последние два пункта определены на то что бы оживить немного форум.
7. Оплачивать TeamSpeak 3 живым кланам сервера.

Последнее редактирование:
23.11.2024
57
4
8
Именно дабл поиск возволяет по одному слову или даже части слова находить нужный предмет.
Например ввести йц, ты сразу перейдешь на Золотое яйцо и не нужно из списка его искать в поиске или писать название полностью

• Like
Реакции: BillyMilligan

Вэй Сяобао

Смотритель форума
Команда форума
Game Master
21.07.2024
3 374
51
48
noFear

5. Предлагаю проводить конкурсы на форуме или в целом в жизни проекта (косплей / рисунки / стихи, песни о сервер и т.д.) с призом в виде лк или денежного вознаграждения.
6. Ввести серверного хрониста.
В целом последние два пункта определены на то что бы оживить немного форум.
Отвечу за ту часть которой занимаюсь непосредственно я.

по пункту 5:
Ежедневно ( и не всегда 1 раз в день) на форуме проводится 4 ивента. Награда за эти ивенты выдается в ГШ ( ЛК) , а так же победители получают уникальные титулы, которые можно получить только за участие в данных ивентах. Так же, на постоянной основе, на форуме можно размещать видео о сервере и получать за это ГШ(ЛК) (подробности тут).

по пункту 6: Идея с серверным хронистом мне нравится, однако на данный момент это неактуально.

Wiki

New member
03.02.2025
4
0
1
Отвечу за ту часть которой занимаюсь непосредственно я.

по пункту 5:
Ежедневно ( и не всегда 1 раз в день) на форуме проводится 4 ивента. Награда за эти ивенты выдается в ГШ ( ЛК) , а так же победители получают уникальные титулы, которые можно получить только за участие в данных ивентах. Так же, на постоянной основе, на форуме можно размещать видео о сервере и получать за это ГШ(ЛК) (подробности тут).

по пункту 6: Идея с серверным хронистом мне нравится, однако на данный момент это неактуально.
Я имел ввиду не стандартные форумные ивенты, а что то более глобальней и навел пример.

Вэй Сяобао

Смотритель форума
Команда форума
Game Master
21.07.2024
3 374
51
48
Я имел ввиду не стандартные форумные ивенты, а что то более глобальней и навел пример.
мы подумаем над предложением, в случае положительного решения, надеюсь вы станете первым участником конкурса.