💤 На рассмотрении ДРОП с РБ

Eddy

Active member
19.05.2024
209
79
28
Дорогая Администрация, я благодарю вас за изменение Ларец 2 на Ларец 3.
Но есть одно НО.
Вы сделали 10% шанс на получение камня 11-12 уровня, т.е с 10%-ым шансом клан гарантированно получает 75 чеков.
(И тут всё отлично, шанс небольшой, а на 12-ый камень еще меньше)
НО
В Ларец 3 есть маленький пунктик
Шанс 2% вытащить 30 чеков.
Неужели вы действительно считаете, что 2% шанс равносилен 30 чекам? Может это ошибка? кажется, что должно быть 300 чеков.
2% и 300 чеков - уже другое дело. Мы уже 3 раза за 3 недели вытягивали 30х30х30 чеков, и что по итогу? 90 чеков, которые вытягивались почти с минимальным шансом.
Пожалуйста, исправьте это недоразумение.
А в идеале, там должно быть 500 чеков, эта сумма для 2% уже звучит более-менее адекватной, на самом-то деле, но наглеть не буду, но 30 - это явно какая-то ошибка
Все об этом говорят, (внутри клана) все с этим согласны, награда в 30 чеков с 2%-ым шансом абсолютно нерентабельна.

• Like
Реакции: Udo и equinox

equinox

Member
31.07.2023
84
8
8
Весь актив сейчас только на РБ и БД и нужна макимально жирная награда для привлечения сопротивления.

• Like
Реакции: Udo и Eddy

D1kson

Member
16.05.2024
54
23
8
Сейчас нету сопротивления, награды и так апнули. Вам мало забирать всё в одну калитку ?

Easy

Active member
30.01.2023
475
190
43
Тучка
Так как сейчас 1 клан забирает всех РБ не вижу смысла что-то менять (пытаюсь угадать ответ админа) :D

А так да, красивая математика в дропе с ларцов, впринципе, как и % из всех сундуков. Можешь еще пощитать и других?

D1kson

Member
16.05.2024
54
23
8
Одно дело доминация, другое дело, когда вы единственный по сути клан на сервере.

iGi_1

Active member
24.09.2024
215
68
28
НЕТ, РЕБЯТА ПОНЮХАЛИ НА ВКУС ЛАРЦЫ, НАДО АППАТЬ, ЖИРНЫЙ ПЛУС

Eddy

Active member
19.05.2024
209
79
28
"Вы единственный клан на сервере" - звучит как обвинение. Пойду интереса ради прочту тему упса, где он предлагал поменять награды за территории.
"Тебе постоянно что-то не нравится", ну может потому что я не равнодушен? Может потому что 2% и 30 чеков это действительно косяк, нет? Зашел бы, написал бы с левого чара "Зинаида" - вы бы сейчас тут не выпячивали своё "я", ради чего? Что с того, что мы всё забираем, от этого "2%" перестают быть двумя процентами? За которые ты получаешь 30 чеков? Нет, жетокий, это ты меня, сука, заебал и любой тебеподобный. заебали. Чуваки, нет, вы не поняли, вы заебали. Почему я должен сводить адекватную тему к срачу? Почему 70% того, что я сюда пишу - по итогу добавляется в игру, а вы всё продолжаете ныть в соплях, что я о чем-то там ною, я стараюсь ради всех. Иногда ради своих, иногда ради всех. А что делаешь ты? Жетока? Может это ты, жетока, заебал нихера не делать? Не ударять палец о палец ради чего-либо? М? не задумывался? мальчик. Вот и подумай.
Зайти поискать пвп 1х1 и зайти на "гладиатора" не равно над чем-то работать, если не хочешь работать - не мешай другим и оставь своё "заебал" при себе, заебал.
Возьми на себя какую-то ответственность, сделай что-то, заебал, подумай над чем-то, заебал, предложи что-то, заебал, что-то, в чем нет слов "один" "икс" "один" и "гладиатор", заебал. Давай, заебал, заебал.

• Like
Реакции: Easy и Udo

JETOKIY

New member
14.08.2024
14
4
3
"Вы единственный клан на сервере" - звучит как обвинение. Пойду интереса ради прочту тему упса, где он предлагал поменять награды за территории.
"Тебе постоянно что-то не нравится", ну может потому что я не равнодушен? Может потому что 2% и 30 чеков это действительно косяк, нет? Зашел бы, написал бы с левого чара "Зинаида" - вы бы сейчас тут не выпячивали своё "я", ради чего? Что с того, что мы всё забираем, от этого "2%" перестают быть двумя процентами? За которые ты получаешь 30 чеков? Нет, жетокий, это ты меня, сука, заебал и любой тебеподобный. заебали. Чуваки, нет, вы не поняли, вы заебали. Почему я должен сводить адекватную тему к срачу? Почему 70% того, что я сюда пишу - по итогу добавляется в игру, а вы всё продолжаете ныть в соплях, что я о чем-то там ною, я стараюсь ради всех. Иногда ради своих, иногда ради всех. А что делаешь ты? Жетока? Может это ты, жетока, заебал нихера не делать? Не ударять палец о палец ради чего-либо? М? не задумывался? мальчик. Вот и подумай.
Зайти поискать пвп 1х1 и зайти на "гладиатора" не равно над чем-то работать, если не хочешь работать - не мешай другим и оставь своё "заебал" при себе, заебал.
Возьми на себя какую-то ответственность, сделай что-то, заебал, подумай над чем-то, заебал, предложи что-то, заебал, что-то, в чем нет слов "один" "икс" "один" и "гладиатор", заебал. Давай, заебал, заебал.
Ты резервуар для слез, гном комнатный, мне что делать нехуй, что бы предлагать что-то? Есть люди, которые балансят, занимаются своим сервером. А есть ты, который постоянно недоволен всем, и жизнью своей, и проебанными антонимами.
При Эдди клан все равно распадется, так что нет смысла по его просьбе вводить что-то

• Haha
Реакции: D1kson, Easy и lalalala

JETOKIY

New member
14.08.2024
14
4
3
Ты резервуар для слез, гном комнатный, мне что делать нехуй, что бы предлагать что-то? Есть люди, которые балансят, занимаются своим сервером. А есть ты, который постоянно недоволен всем, и жизнью своей, и проебанными антонимами.
При Эдди клан все равно распадется, так что нет смысла по его просьбе вводить что-то