💤 На рассмотрении Квесты на титулы

Ruffiana

Member
27.01.2025
335
11
18
Есть предложение вернуть нипа Генерал Ся Фен и открыть хотя бы некоторые данжи, т.к. на 1000 квестов просто не хватает заданий. Также есть проблемы с квестами, которые ведут в данжи 19, 39, 69, 79 и на остров пиратов.
И можно ли как-то открыть титулы и получить награду, если когда-то давно сдавал 100, 200 и 300 квестов нипу Распределитель заданий. Получается дальше титулы есть, а предыдущих нет, вот такая картина получается:

титулы.png

06.01.2024
36
27
18
1. За Генерала Ся Фена + ( очень много завязано квестов на нем)
2. Пещера драгоценностей на острове ночного плача (79 данж). Без данного данжа все квесты ПМ бесполезны. Но так как остров был раньше задействован под ивент возможно будут сложности.
3, 19,39,69 по возможности б включить.

P/S: как по мне главное поставить Генерала ( это быстро и не требует масштабной работы). а дальше уже будет видно соберется ли нужное количество или нет.

Force

Active member
28.01.2023
444
58
28
Генерал Ся Фен опасен, если рассматривать квесты на уважение. Как только доходишь до 1 рая/ада у тебя сбросится фейка

4pOK

Active member
12.02.2024
145
155
43
Вот бы хроники добавить, они на столько крутые что это первые квесты в пв которые я прочитал от начала и до конца несколько раз)) впечатления оставляют они конечно огненные, хотя я не уверен что это возможно)

• Like
Реакции: Udo

Easy

Active member
30.01.2023
426
157
43
Вот бы хроники добавить, они на столько крутые что это первые квесты в пв которые я прочитал от начала и до конца несколько раз)) впечатления оставляют они конечно огненные, хотя я не уверен что это возможно)
если ты о хроно квестах, то гореть тебе в аду.

• Haha
Реакции: Хроно

Udo

Member
14.10.2024
72
6
8
хроники выше версии этого клиента

Ruffiana

Member
27.01.2025
335
11
18
Дополняю. Сделала абсолютно все доступные квесты, не хватает на 1000 заданий.
1. По квесту "Сила, сокрушающая небеса" в чистилище нет мобов (била всех).
2. Квест "Небо Наваждений" есть в доступных, но по факту взять его нельзя.
3. Все оставшиеся квесты линейки Сокровища и Обычные ведут туда, куда не попасть либо сразу либо на определенном этапе (нипы либо данжи).

• Like
Реакции: Easy

Eddy

Active member
19.05.2024
177
69
28
Монка когда-то меняла культивацию. У нее поцчему-то был активирован квест на рай. Типа 3рай есть и на рай висит квест. Меня бесил этот рыжий кв, я его пошел сдал и у нее сделалась 1 фейка. Но я допроходил и фейка вернулась, а скилы остались как были, не сбросились, не обнулились, так что будто бы не опасно?

Easy

Active member
30.01.2023
426
157
43
Монка когда-то меняла культивацию. У нее поцчему-то был активирован квест на рай. Типа 3рай есть и на рай висит квест. Меня бесил этот рыжий кв, я его пошел сдал и у нее сделалась 1 фейка. Но я допроходил и фейка вернулась, а скилы остались как были, не сбросились, не обнулились, так что будто бы не опасно?
1746640366552.png

такой?

Force

Active member
28.01.2023
444
58
28
Да, только проблема в том, что ты повторно не сможешь пройти квесты, которые уже прошел. Условно, если ты прошел фулл квесты на рай, а потом это, то фейка скинется, а третий рай ты уже не пройдешь