ХХ Арбалет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Last

Member
01.06.2023
35
7
8
Аналогично теме за инт пухи ЦГД касательно арбалета за дух. Ему явно не хватает дамага, соответствующего сложности его добычи.
Арбалеты 11.jpg

Runtime

New member
21.05.2023
12
7
3
хватает ему дамага) и вполне) его фишка в другом, что ты получаешь 2 дальности, не теряя при этом планки!
Не надо апать дамаг пушкам!

Last

Member
01.06.2023
35
7
8
хватает ему дамага) и вполне) его фишка в другом, что ты получаешь 2 дальности, не теряя при этом планки!
Не надо апать дамаг пушкам!
Рунтиме, я и сам понимаю его фишку, но на релахоподобных сервера, как заявлено в описании серва, всё-таки придерживались стандартов в планках атаки, опираясь на дефолтные. Раз уж тут подняли планки на Цзы Я и Циньке, то "иксовые" пухи не тронули ни одной (тиды не затрагиваю, там вроде всё ок). На всех релаксах АПГ был топ финал пухой на холиЕА, а здесь востребованность в духе отпадает, за исключением вышеупомянутых тидов.
Если это баланс, то точи оба арбалета и свапай пухи по кд? А если не хочешь, то бебра тебе в помощь?
Дождусь одмена, пусть выкатит свой конструктив.

Last

Member
01.06.2023
35
7
8
Именно оба) так же как и на маге надо 2)
та мы с тобой и в игре это обсуждали. Речь о том, что это уже откровенное выкачивание бабла для заточки обеих пух. Отношение, как к лохам противно мне. А тебе норм?

Force

Active member
28.01.2023
241
40
28
+ теме, для меня вообще странно смотрится, что у пухи за ДУХ планка хуже чем у 6 ранга

Runtime

New member
21.05.2023
12
7
3
та мы с тобой и в игре это обсуждали. Речь о том, что это уже откровенное выкачивание бабла для заточки обеих пух. Отношение, как к лохам противно мне. А тебе норм?
В пвп аспекте всегда так было)) нет одной пухи, которая устраивала бы во всем) по этому, тут на вкус и цвет.

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
388
204
43
Вам нужно выбрать что-то одно для вашего билда, либо дальность атаки, либо дамаг.

• Like
  • Angry
Реакции: Runtime и Last
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.