❌ Отклонено В ногу со временем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1kson

Member
16.05.2024
48
18
8
Всем привет дорогие друзья, я хочу чтобы наше комьюнити, все слои так скажем и администрация внимательно прочитали данный пост и обдумали его.
Предложение заключается в следующем, так как сейчас в связи с высокой динамикой фарма, упрощёнными ХХ и луной с призывами и прочими моментами, с выходом р8р, ниркоболванки\асуры\львы и прочее потеряли свою стоимость 4яч, и ты по большому счёту просто сам тратишь время, продажа данных моментов сейчас обусловлена тем, что кто-то крафтил на твина, скрафтил 4яч и кинул на продажу, намеренно как раньше никто не крафтит 4яч, так как цена ранее состовляла 1500ч (при ГШ - 2ч за штуку), сейчас составляет 700-800 чеков(При ГШ - 6ч за 1 штуку).Шмот 4яч очень сильно обесценился и потерял вес на рынке, у многих нирвана 3яч привязана и уже заточена и вплавлены финал камни, кто ранее не имел данной заморочки, у кого то самокрафт наручи или какой либо шмот, с нужными статами. но с 1-2яч или вовсе без них.
Есть смысл идти в ногу со временем и ввести дыроколы, чтобы можно было не дрочить судьбу и крафтить до убоя 4яч, старым игрокам сделать в своих финал шмотках 4яч.
Тем более, что луна частично задействована и считай что финальная лока только используеться в плане фарма, можно с мобов сделать дроп в виде украшений для дыроколов, или ввести единый уникальный ресурс с мобов и боссов для обмена на украшения(для дырок). ПО поводу фарма просто банальное предложение, что и где можно задействовать, можно адаптировать иней или что либо ещё. Я думаю у вас будет масса идей для актуализации, интересно было бы даже ввести какой-то банально старый данж и поменять там лут, например даже какой-нибудь 59дж.

• Like
Реакции: Easy

Easy

Active member
30.01.2023
467
187
43
Тучка
всмысле 700-800, в комке по 300-400 чеков нирка :D + за дыроколы, можно еще в шоп за гш залить)

• Like
Реакции: D1kson

D1kson

Member
16.05.2024
48
18
8
всмысле 700-800, в комке по 300-400 чеков нирка :D + за дыроколы, можно еще в шоп за гш залить)
Тем более... Видимо давно не смотрел рынок нирваны, пару недель уж точно. Тогда уже давно пора их вводить, те кто скрафтил с 1ой попытки 4яч, так же их оставит себе или выкенет на рынок по той же цене.
Думаю нынешний рынок это никак не затронет, так как они уже и так не имеют никакой ценности.

Prorab

Member
28.01.2023
77
39
18
Жирный -, никчемная тема. Писать о высасывании ГШ с титулов и следом писать чтобы добавили дыроколо которые будут стоять на 4яч примерно 600ГШ+.

• Like
Реакции: BillyMilligan

D1kson

Member
16.05.2024
48
18
8
Жирный -, никчемная тема. Писать о высасывании ГШ с титулов и следом писать чтобы добавили дыроколо которые будут стоять на 4яч примерно 600ГШ+.
Прежде, чем что-то написать, прочитай ещё раз. Про ГШ тут и слова не было, была интеграция в виде фарма.
И причём тут тема с титулами ? Это вроде совершенно иная тема.
Даже если его и добавят за ГШ, ради бога, кто хочет фармит, кто хочет покупает. Так же как и всегда. Даже ввод в ГШ, не будет иметь дисбаланс, так как кто хочет будет крафтить 4яч, кто не хочет скрафтит и продырявит 4яч.

Easy

Active member
30.01.2023
467
187
43
Тучка
ну нирка и р8р фулл дорого будут стоить, там чето 20к+ дыроколов надо будет , а 95,99 там 2к дыроколов с 3 до 4 яч

D1kson

Member
16.05.2024
48
18
8
Так в этом то и суть, каждый будет добиваться финальной цели, как ему удобнее, так же фарм можно сделать не гриндом, чтобы ты неделю гриндил какой то дж или локу, чтобы сделать себе ячейки, сделать их по примерной цене переноса заточки или натива того, чтобы это был как посредственность\проходной этап.

D1kson

Member
16.05.2024
48
18
8
ну нирка и р8р фулл дорого будут стоить, там чето 20к+ дыроколов надо будет , а 95,99 там 2к дыроколов с 3 до 4 яч
Ну мне кажеться, если ты уже переделываешь финал шмот, где ты с 3яч или лоханулся и забыл сохранить ячейки например, или ты ветеран и бегал с 3яч и захотел сделать 4яч, то ну как бы будь готов салидно заплатить или пофармить.

• Like
Реакции: Easy

D1kson

Member
16.05.2024
48
18
8
Не сравнивай болт с пальцем пж.
1 ячейка в шмотке и этот 1 12ый камень даст больше буста, чем псевдотитулы. А стоить будет в разы дешевле.

iGi_1

Active member
24.09.2024
213
68
28
Если подумать и углубиться в эту тему, то как будто имеет смысл добавить дыроколы, скажем так, лишним не будет, удобная штука
Но, а с другой стороны с наличием р8р шмота, 99.9 процентов людей сами делали болванки на 4яч нирку и грейдили в р8р, то есть по сути финал шмот у всего серва 4 яч
Видел лишь несколько людей у которых р8р на - 3ячейки

iGi_1

Active member
24.09.2024
213
68
28
а касаемо проблемы цен - это виноваты как раз таки МЫ, игроки, которые крафтили 4 яч, но в моменты спада онлайна, продавали за сколько угодно, лишь не держать мусор на руках, так и образовалась низкая цена

• Like

D1kson

Member
16.05.2024
48
18
8
а касаемо проблемы цен - это виноваты как раз таки МЫ, игроки, которые крафтили 4 яч, но в моменты спада онлайна, продавали за сколько угодно, лишь не держать мусор на руках, так и образовалась низкая цена
Возможно, но тем не менее, это была бы мега удобная функция для любого ряда игроков. Что старичков, что новичков. Возможно и цены тогда стали бы отталкиваться именно от цены дыроколов, что снова ввело бы баланс цен в ниркобалванки и в льва\асуры.

D1kson

Member
16.05.2024
48
18
8
Если подумать и углубиться в эту тему, то как будто имеет смысл добавить дыроколы, скажем так, лишним не будет, удобная штука
Но, а с другой стороны с наличием р8р шмота, 99.9 процентов людей сами делали болванки на 4яч нирку и грейдили в р8р, то есть по сути финал шмот у всего серва 4 яч
Видел лишь несколько людей у которых р8р на - 3ячейки
Так же есть узники, которые не хотя апать свою нирку, потому что нирка 3яч +12 и финал камни, а р8р то охото 4яч, чтобы так скажем быть перфекционистом.
Просто в любом случае дыроколы - доп.опция, чтобы было несколько путей реализации шмотья 4яч.
Которая как показывает практика на версиях выше, не вносит никакой дисбаланс в механику игры.

4pOK

Active member
12.02.2024
166
180
43
+/- похуй ) а так, в данный момент чудики пользуются спросом, стоимость в комке от 20 млн, особенно при наплыве людей на сервер. Формы на шмот пользуются спросом, иногда даже хрен найдёшь нужную. Понятно что никто больше не захочет чудики фармить и нужные формы искать, разве что дырики будут стоить неразумно дорого, хотя тогда напишут новую тему почему так дорого и почему так мало падает :ROFLMAO: имхо полировка и дырики это зло) да и по сути нет сложности купить готовую шмотку 4 яч за 400-600 чеков, если сам чуды фармить не хочешь, кто то на этом может заработать) если тема для конкретно тех самых ленивых людей которые бегали со старта сервера 3 дыры +12 за каждый халявный сезонный промик и с 11 камнями на полном похуе, по сути вообще не напрягали булки, а потом просто ебанули с этого р8 шмот, думаю их и так все устраивает) Это знаете как -Я пение 3 по 1% выкрутил, один фиг полировку скоро введут, сделаю максималку потом) Но это скажем так мой эгоизм во мне говорит, типа КАКОГО ХУЯ !? А так да дизбаланса это конечно не приносит, кроме спроса на некоторые ресурсы. Если конечно это будет стоить как совершенное лезвие 250 гш, хотя нет даже дороже, потому что импакта от этого больше особенно для перфекциониста, предположим 750-1000 гш тогда ок, вопросов нет, пусть дофармливают и бустят свой р8 шмот, хоть немного напрягутся или мастеркард расчехлят )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ruffiana

Fatum

New member
29.05.2023
15
8
3
+/- похуй ) а так, в данный момент чудики пользуются спросом, стоимость в комке от 20 млн, особенно при наплыве людей на сервер. Формы на шмот пользуются спросом, иногда даже хрен найдёшь нужную. Понятно что никто больше не захочет чудики фармить и нужные формы искать, разве что дырики будут стоить неразумно дорого, хотя тогда напишут новую тему почему так дорого и почему так мало падает :ROFLMAO: имхо полировка и дырики это зло) да и по сути нет сложности купить готовую шмотку 4 яч за 400-600 чеков, если сам чуды фармить не хочешь, кто то на этом может заработать) если тема для конкретно тех самых ленивых людей которые бегали со старта сервера 3 дыры +12 за каждый халявный сезонный промик и с 11 камнями на полном похуе, по сути вообще не напрягали булки, а потом просто ебанули с этого р8 шмот, думаю их и так все устраивает) Это знаете как -Я пение 3 по 1% выкрутил, один фиг полировку скоро введут, сделаю максималку потом) Но это скажем так мой эгоизм во мне говорит, типа КАКОГО ХУЯ !? А так да дизбаланса это конечно не приносит, кроме спроса на некоторые ресурсы. Если конечно это будет стоить как совершенное лезвие 250 гш, хотя нет даже дороже, потому что импакта от этого больше особенно для перфекциониста, предположим 750-1000 гш тогда ок, вопросов нет, пусть дофармливают и бустят свой р8 шмот, хоть немного напрягутся или мастеркард расчехлят )
ну а если сделать дыраколы в обмен на чудики/формы. сиди и перекрафчивай

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
486
243
43
Спасибо за предложение. На данный момент добавление такой функции не планируется. Возможно, когда-то вернёмся к этой идее, если увидим в ней смысл, но пока таких планов нет.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.