✔️ Принято Усложнение Гуй и актуализация иней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

гоги

New member
27.05.2025
2
0
1
На фоне усложнения прохождения гуя, предлагаю следующее:
Награду за прохождение инея подкорректировать, а именно изменить награды с ящика: убрать оттуда снежинки, добавить туда небесные странички в количестве от 5 до 15 шт. И сделать шанс выпадание 60/40
60% письма мудреца
40% небесные странички
Это даст возможность актуализировать иней, и даст дополнительный источник небесных страниц
Игровой ник: гоги

Eddy

Active member
19.05.2024
203
73
28
ну то, что иней требует изменений - 100%, и я даже создавал тему по поводу инея, что его надо менять и администрация согласилась. Будто бы тоже могу согласиться, вопрос в количестве выпадаемого, в остальном - ок

iGi_1

Active member
24.09.2024
213
68
28
Я бы скорее поддержал идею с увеличением дропа писем мудреца, так как наблюдается большой приток игроков, а цитатников и ресов на них толком - нет
Небесные страницы и так напиханы в разные источника фарма, так что актуализировать иней - ДА, пихать туда страницы - скорее Нет

гоги

New member
27.05.2025
2
0
1
Основной источник страниц это гуй, который для новичка невозможно пройти, куда там новичку, для меня тоже последняя волна (станящие) вызывают большие сложности, ну и кому там захочется сидеть 2-2.5 часа в полной концентрации, лучше это время потратить в 109, лут плюс минус выйдет такой же

equinox

Member
31.07.2023
69
6
8
Единственное предложение по новому ГУЮ - уберите пж физ. иммун с финалки и всё!

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
486
243
43
Иней будет перерабатываться, спасибо за предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.