✔️ Принято Торговая лавка и комиссионка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23.11.2024
57
4
8
Ник - НуПОГОДИ!
1) Предлагаю увеличить максимальное кол-во юаней в инвентаре персонажа (сейчас ограничение на 400ч).
Чеки в инвентаре не учитываются при работе кота, только конвертированные в июани.
Мы не можем ставить кота на скуп\продажу многих предметов (стоимость предмета или набора предметов более 400ч) или ограничены в их кол-ве.
Минусы: увеличится кол-во котов, будет ложная информация об онлайне (но думаю это возможно проработать, т.к. кот обычно ставится по кнопке "начать оффлайн торговлю) и это действие можно отследить и не включать в статистику онлайна игроков;
перестанут покупать комку (но это может быть и плюс, обсудим ниже и не одной комкой сыт сервер), минус бюджет сервера (а может ее особо и не покупают за донаты, это уже сами смотрите насколько эта ниша важна для вас).
Плюсы: будет расти экономика, будет больше предложений, т.к. зачастую продажи осуществляются через мировой чат (далее МЧ) (о комке поговорим дальше) и в вечернее время, что ограничивает работу рынка на сервере;
новички смогут продавать свои ресурсы без привязки к чату и времени;
повысится ВВП на душу сервера, следовательно станет легче продавать голд шоп (далее ГШ);
больше станет доната из-за легкой продажи ГШ (мало кто захочет донатить чисто ради товара из магазина, многие хотят ресурсы и шмот);
повысится онлайн (когда есть возможность продать нафармленное, одеться, идти фаниться и не умирать от двух плюх, люди захотят играть);
прирост новых игроков (с повышением онлайна: будет прирост голосований, а там уже и новые игроки придут узнать, что там за шикарная команда работает над сервером);

2) Предлагаю оптимизировать ценовую политику комиссионого магазина (далее КМ).
Снизить цену до 50ГШ для КМ и добавить КМ в ярмарку за 200ГШ (можно выбрать одно из двух или все сразу).
Минусы: на КМ станут меньше покупать ГШ (будут покупать за ярмарочное золото)

Плюсы: см. плюсы из предложения 1.

P.S. скорее всего каждый для себя может найти еще плюсов и минусов, но я увидел для себя большой минус, что не могу продать, все что нафармил (на комку денег жалко, а кота на все ресурсы не поставить) и я тупо порой не захожу в игру, потому что жду, когда что нибудь купят в коте и одеть персонажа

• Like
Реакции: Doker и Rebel Yell
23.11.2024
57
4
8
+ в комке оказывается тоже ограничение на кол-во чеков
нельзя выставлять на продажу\покупку товары, превышающие стоимость 10кч

Последнее редактирование:

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
449
228
43
Спасибо за ваше предложение! У нас действительно есть планы по улучшению комиссионного магазина и переводу его полностью в чеки. Однако это довольно сложная и длительная задача, требующая тщательной проработки, пока ничего не обещаем.

Что касается увеличения максимального количества монет в инвентаре, то, к сожалению, это технически невозможно. Лимит в 2ккк связан с ограничением типа данных Int, который используется для хранения этого значения. Это техническое ограничение движка игры, изменить его без серьезных последствий для работы сервера не представляется возможным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.