✔️ Принято Саранча Друидов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iGi_1

Member
24.09.2024
108
3
18
Здравствуйте, хотел бы обсудить и услышать ответы по поводу одного момента на сервере, которую заметил не только я , после прекрасных обновлений,
мой ник в игре oOpps - Друид, как мы все помним, в обновлении 99, скилл у друидов "Нашествие Саранчи" был урезан с 8 секунд до 6, в целом к этому претензий нет, потому что понимаю, что это было сделано для баланса, чтобы класс не был таким сильным, с этим понятно - окей.
Я не до конца понимаю, как умудрились это сделать, но "Нашествие Саранчи" было урезано только, если этот скилл прокачан "адским"
То есть, что мы имеем, Саранча обычная дефолтная , без культивации - длиться 8 секунд, Саранча райская - длиться 8 секунд, но только адская - 6.
Этот момент я думаю легко решаем, возможно это было сделано специально, но даже это не главная проблема.
Основная проблема заключается в том, что я предполагаю, что изменения касались только "Адской" Саранчи и вполне вероятно, что когда это делалось, случайно затронули что-либо еще, после чего данный скилл прокает уже не с шансом 95 процентов, как должен, а с шансом намного меньше.
Играя на друиде, такие моменты быстро замечаются, потому что ранее, в лучшем случае 1 раз в неделю у тебя было такое , что саранча не прокала, а сейчас это происходит стабильно каждый день множество раз, Возможно в обновлении , когда трогали адскую саранчу, брали исходник с дефолтной Сары, где шанс того что персонаж будет опечатан - 67 процентов.
Прошу ознакомиться с данной проблемой, провести тесты и убедиться в моих словах, первое время я все скидывал на "рандом" но после того как провёл пару тестов, с разными друидами (райскими, без культивации, адскими) я пришел к выводу, что это проблема конкретно Адской Саранчи.

• Wow
Реакции: Kosh

lalalala

Member
15.01.2024
61
3
8
все нормально )
что вы все плачите )))
администрация сервера все отлично сделали !

Почемунет?

New member
17.01.2024
2
0
1
Если сара будет часто прокать, то люди будут часто умирать.
Это ли не баланс?
Свечку и драки забыли😅

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
416
215
43
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и внимание к деталям. Хотим уточнить, что шанс срабатывания скилла 'Нашествие Саранчи' не изменялся. Что касается времени действия, оно было уменьшено только для адской версии, так как именно у неё есть дополнительный дебаф на увеличение наносимого урона на 30%. Для обычной и райской версий время действия осталось прежним, поскольку они такого дебафа не имеют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.