1. Увеличьте банк БД монет, за последние 2 месяца игроков всё больше и больше, я не видел оттока, лишь прибавляются (и это хорошо), а значит, нужно поднять и банк бд монет. Иной раз из-за количества набиаешь 18-20к вклада и при раскладе 30х30 в случае победы получаешь 1300-1500, а при поражении (такой же расклад) 650-700, то сейчас из-за 70х70 +- выходит, что при вкладе 18-20к и тотальной доминации получаешь 800-900, а при поражении и того хуже, 450. Также советую переработать пристов на БД, потому что мой брат зашел на Климове на бд, (второй раз в жизни запускал пв), из-за того, что ему плохо объяснили что делать, он просто летал и буквально со снятым луком бил кулаками кого видел. (не кастетами, кулаками), получил в проигравшей команде 340 бд монет, при этом, прист в победившей фракции, который всё время хилил, получил 320. (Справедливо?), также замечаю, что когда я иду за друидку на бд, - буквально бесплатно получаю 1 место за "ничего", я буквально не копаю кристаллы, дерусь 2-3 раза
2. Награда с РБ боссов в миру требует пересмотра, очень мало падает. Мне буквально больше нечего сказать здесь.
3. Та же история с торгулом, та же история со ВДОВОЙ, самое ценное - шарик. Единственный ценный клановый ивент, который сейчас остался - ремесло.
2. Награда с РБ боссов в миру требует пересмотра, очень мало падает. Мне буквально больше нечего сказать здесь.
3. Та же история с торгулом, та же история со ВДОВОЙ, самое ценное - шарик. Единственный ценный клановый ивент, который сейчас остался - ремесло.