По поводу шопа и ГШ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Январь

New member
16.05.2023
1
0
1
Доброго времени суток.
Хотелось бы обсудить то как игроки получают голд. Ну во первых по 2 гш в сутки и с ценами, очень нудно как по мне, донат не такой дешёвый чтобы стартовать быстрее.
Хотелось бы предложить фишечку как на было на старом добром True PW, выдача голда каждую неделю, ну не как там по 10к, а хотябы по 1к, это было бы прикольно я думаю. А штучки по типу випки и.т.п можно пореставить в ярморку за донат условно, а за голду сделать дороже, чтобы не могли купить сразу. Надеюсь на ответ и понимание<3 А в целом сервер реально крутой)

Easy

Active member
30.01.2023
360
125
43
Доброго времени суток.
Хотелось бы обсудить то как игроки получают голд. Ну во первых по 2 гш в сутки и с ценами, очень нудно как по мне, донат не такой дешёвый чтобы стартовать быстрее.
Хотелось бы предложить фишечку как на было на старом добром True PW, выдача голда каждую неделю, ну не как там по 10к, а хотябы по 1к, это было бы прикольно я думаю. А штучки по типу випки и.т.п можно пореставить в ярморку за донат условно, а за голду сделать дороже, чтобы не могли купить сразу. Надеюсь на ответ и понимание<3 А в целом сервер реально крутой)
+ чтобы ярму реализовать, за те самые ежи бы выдавалась, а то как 150 апаешь забиваешь на ежи.

Force

Active member
28.01.2023
274
42
28
Ярмарка с определенным спектром товаров +, бесплатный гш точно минус, как сервер то жить будет)

• Like
Реакции: Global

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
401
205
43
Доброго времени суток.
Получение голда осуществляется исключительно через донат и в виде бонуса за голосование. Концепция получения голда менятся не будет, так как это единственный источник дохода для проекта.

Что касается ярмарки, возможно в будущем ее реализуем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.