✔️ Принято Несколько последних предложений 3 в 1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eddy

Active member
19.05.2024
198
72
28
1. Многим очень не нравится нововведение о двух окнах в пвп. (лично мне - приятно), но я сам замечаю, чтобы боссы теперь улетают молниеносно, невозможно даже глубокой ночью зафармить более 2-ух боссов. Если на это и был расчет, то ладно. В общем, некоторые ребята в лютом тильте, не знаю что об этом думают ребята клана Тучка. Что делать с этой информацией - ваше решение. При этом, решение ввести 2 окна в цитадель - поддержали буквально все, абсолютно. Вот и думайте. Многие люди просто прямо сейчас "отказываются" выходить на какие-либо замесы (лично в моем клане) зная любовь разноплановых людей на нашем сервере цеплять на фаны вторые окна. (без конкретных указаний, везде такие есть), и как будто бы это действительно может стать проблемой. Решение? Вывести еженедельного босса в пвп локе в отдельную локу для 1 окна, даже 1 айпи. Плевать на 2-3 семьи (Я+Гуль, Руфиана+ДЖКЬЮ) и тд, перетерпим. Еженедельного в эту локу, стража зимы туда же. Допустим, тот же остров был прекрасным решением и до сих пор не ясно почему вы решили убрать этот остров. Либо расширить пвп зону, чтобы в ней было больше боссов, и это, будто бы, всё еще не решает проблему, что игроки афк ставят чаров бить в пве локе, пока активно бьют в пвп.

2. Ввели 2 новых титула, которые стоят 68% от всей суммы предыдущих титулов, а фарм остался всё таким же. Т.е это +68% проблем или 68% нагрузки на карман. А цены уже взлетели на это всё, да еще и как. Рынок необходимо регулировать. При этом, донатер может спокойно в один клин получить все необходимые титулы и надеть их (оставшиеся титулы кроме последних двух) на твина, чтобы еще больше спамить пвп локу еженедельными квестами. Многим это не нравится, что им некуда девать титулы, кроме последних двух. Так почему бы изначально не ввести набор новичка (2000 гш) привязанных титулов и 2 финальных титула отдельно, допустим за 1000 гш.
А если говорить про тех, кто фармит сам, - почему бы не увеличить дроп в 109 на 15-20% именно по осколкам. (цифры нужно тестить и регулировать), многие говорят "Они борятся с софтерами, а сами толкают их", - этому тоже есть решение. Убрать всех мелких мобов вокруг боссов, вырезать. но расставить кучу невидимых мобов как в пве, чтобы они выделялись через таб (давно напрашивалось это решение). Соответственно, кто фармит честно, + удобство, без тупых армий мобов вокруг, а кто нечестно, - получай в морду от черного невидимки. Ну и +% к дропу.

3. Многих порядком напрягает засилие магов на сервере и их овердоминация в масс пвп, учитывая то, что им еще и планку подняли, многие люди уже взвыли и просят пересмотр баланса, вары, как их базовая контрмера - буквально ничего уже не могут, все вары ноют, что урона ноль и я даже на своем луке это замечал, что вару нужно быть ну каким-то богом, чтобы убить меня. (а я еще даже особо играть не умею), поэтому, предлагаю А. или порезать магов (каким образом, - решать вам), б - поднять варов (как контрмера магам), у магов дикие скейлинги, которые уже даже друидкам не снились. Ждем титул "Выжил в гору".

Прошу рассмотреть мои умозаключения. Остальных прошу серьезно отреагировать на эту тему, конструктивно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ShamansDragon, 4pOK и Udo

bones

New member
07.07.2024
7
1
3
Добавили хотя-бы обменник ресов из циты на осколки,фарм 109 такой бред,ну или какой новый фарм осколков,+за поднятие варов :D

• Like
Реакции: ShamansDragon

Eddy

Active member
19.05.2024
198
72
28
Слезы Эдди, сопли на асфальте
Я не знаю почему ты решил за "слезы", если это не высер ради высера.
Пункт 1. - Лично мне - нравится. Мне эта обнова нравится, в этом аспекте.
Пункт 2. Я уже почти нафармил, не недооценивай. меня. Меня любой гринд радует.
Пункт 3. - действительно напрягает, но мне пофиг что на пвп контент, что на фан контент. Значит ты опять написал чушь?)

Эти предложения - это общение настроение внутри клана, в котором я выступаю рупором, так что либо извиняйся, либо, пожалуйста, не могу сказать иначе, не высирай. Конструктив, пожалуйста.

Kosmajj

New member
09.10.2023
2
0
1
Москва
Варов можно апнуть конечно по отношению к определённым классам. Если брать соло ПВП, нормальный вар, нормально пробивает мага под фулл багами.
Если у вара есть р8р пуха, он и живёт против рай мага замечательно.
Мне кажеться Эд всегда пишет про дисбаланс классов, когда я сажусь на этот класс :D
То у рай луков много пения, то маги овер сильные, хотя я бы так не сказал, играя на рай луке, я себя замечательно чувствовал против магов. Тем более есть такой инструмент как р9 лук, который замечательно чистит и маг улетает без отката.
У луков в разы больше опций стало с деф сетами, так как абилка "Тень Ветра", срабатывает до неприличия часто.
А то что луки получают огромные аплевухи от магов, так это априори баланс 1.3.6.

D1kson

New member
16.05.2024
24
5
3
1 пункт
Убрать вход в ПВП локу в 2 окна, несуразное решение какое-то было.
2пункт
Давно пора ввести либо корректный обменник ресурсов, так как обновлениями неразумными, убивается экономика и введением промокодов с неадекватным кол-вом шаров, обесценивает рынок шаров.
Давно пора открыть остров, сделать там ПВП зону, добавить натив мобов с ПВП локи, откуда был бы увеличенный шанс дропа осколков\страниц мудреца\снежинок\миражей
Чтобы был альтернативный фарм данных ресурсов, думаю никто бы не был против.
3пункт, описал выше.

Так же Иней давно пора переработать, под что то более интересное, либо убрать его, как данж, потому что по сути кроме квеста "Путь Героя". Там делать нечего и гринда цитатников. Которые и ПВП локе не плохо фармяться, получая буст от других ресурсов вдобавок.

Easy

Active member
30.01.2023
445
173
43
3. магов легко могут контрить лучники или танки , а вообще в масс пвп по ассисту розлетаются все. Что по варах то + пересмортеть баланс по класах, а вообще лучше убрать эти порезки и добавить джинов , пз и па :D

• Like
Реакции: Udo и 4pOK

4pOK

Active member
12.02.2024
155
169
43
3. магов легко могут контрить лучники или танки , а вообще в масс пвп по ассисту розлетаются все. Что по варах то + пересмортеть баланс по класах, а вообще лучше убрать эти порезки и добавить джинов , пз и па :D
Ля какой.. под каждой буквой 🫂

• Like
Реакции: Udo

4pOK

Active member
12.02.2024
155
169
43
1 пункт. Лично мне нравится я играю на одном устройстве, могу тягать за собой пристяшку. Когда у человека 2-3 устройства, особенно старого игрока.. да это прям дисбаланс...
2 пункт. По титулам и шоп это прям вообще имба же..не хочешь фармить купил гш или задонатил и вытащил, а вот по фарму осколков в 109 да..где там эта гифка с блюющим котом..
3 пункт. Ну маги хуй знает, ну они реально должны дамажить сильно, как не крути это имба дд запланированная, его нужно кайтить и креститься, потому что они изначально должны были всех хоронить, ну кроме варов, за счёт сутры, но это скил, не имеющий отношения к общему балансу. А вот варов уже давно похоронили как класс, все настолько хуй на них забили что уже даже не отбегают от фул фистера 5.0. Забавно но когда я гоню за луком он летит мне на встречу на фане, одевает кастеты и начинает меня хуярить. ЛУК КАРЛ. Банально орали с видосы где 3 вара не может пробить одного лука на бд, да фул баф но это фистеры 5.0 честно я хуй знает. Маги отдельная хуйня... ламфорт во что ты блять одет. Фул баги, жопа в мыле, иногда фул магу против фул вара настолько похуй что он даже не отпрыгивает уже, да в сутру вряд-ли пробъет вара, но блять само чувство что сейчас на всех фанах в фул бафе, не требуется больше просить фул благославения у пати, это прям реальная хуйня ) а что касается 1 на 1 это настолько редкая хуйня на этом сервере что 95% вообще похуй на пвп 1 на 1 на селфах. А в 70 процентов случаев 1 на 1 дерутся ещё и фул бафе. Арены авроры у нас нет, так что настройка баланса 1 на 1 тут вообще не актуалочка уж извините. Так что вар по большому счету огромный кусок дерьма тут я хз только фул проценты урезанные скручивать, потому что половина уже и деф сеты собрала не в рот ебейшие. Не то что бы вообще не играбельно, 1 на 1 оно вывозит спору нет, но не за счёт порезок, а за счёт станов, там похуй сколько у тебя урона если ты его держать можешь. А на фане и гвг такой хуйней заморачиватся не будешь, бегать там чи копить, станлоки держать, ебало в моменте отлетает в стратосферу, драки бы успеть дать до того как несогла влетела или за время имунки успеть добежать, вот эта балансировка урона 1 на 1, с учётом багов которая в жизни мне пригодится так же как диплом бухгалтера в тайге... да вар может выживать, но это же бд не лайт или инт, там все указывает на то что он создан что бы жить... хотя когда я вижу друида в комнате начинает вонять.. там ладно одну сару переживаешь хуй бы с ней с божъей помощью это может сработать. Когда я вижу друида который взял меня в таргет, у меня булки сжимаются сильнее чем у десантника, который без парашюта выпрыгнул..вот так и живём, спасибо высрал

Easy

Active member
30.01.2023
445
173
43
Маги отдельная хуйня... ламфорт во что ты блять одет. Фул баги, жопа в мыле, иногда фул магу против фул вара настолько похуй что он даже не отпрыгивает уже
Е6ать я проорал, ну фуловые ад маги там забей, физ бижи , с бафом за 45к физ дефа. У рай же в 2 раза меньше, но легко можно дефится за щет райской 3чи. а в пвп 1х1 всеравно победная остается за варом. рай мага за 1 стан без дефа, вот в деф сетике еще можно нормально пожить , а пуха, да впи3ду, я быстрее поверю в существование бога чем то что она сработает :D

• Like
Реакции: BillyMilligan

4pOK

Active member
12.02.2024
155
169
43
Е6ать я проорал, ну фуловые ад маги там забей, физ бижи , с бафом за 45к физ дефа. У рай же в 2 раза меньше, но легко можно дефится за щет райской 3чи. а в пвп 1х1 всеравно победная остается за варом. рай мага за 1 стан без дефа, вот в деф сетике еще можно нормально пожить , а пуха, да впи3ду, я быстрее поверю в существование бога чем то что она сработает :D
Ну да как будто поролоновым молотком бетонную стену лупишь, конечно моё почтение варам типа бонс, сидит чет непереваренную кукурузу из говна выковыривает, деф сетики разные, но оно на урон не работает в массухах ))) большинство уже бросили ими играть, оставили в качестве фармилки, я только недавно остыл когда приста начал, снова ныть...

• Haha
Реакции: Easy

D1kson

New member
16.05.2024
24
5
3
Предлагаю следующее, чтобы защитить Фарм осколков(от тучек, которые на боте фармят), ввести такой же кв, как в 109, просто тупо гринд, на какой то соло дж например, просто бьёшь кругами и лутаешь осколки. Можно в ПВЕ локе даже, разных мобов, как по марафону, цикличный квест, от изи до хард, с разным кол-вом наград, финал награду на выбор например. Осколок Мудрости\Снежинки\Письмо Мудреца.

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
474
237
43
Спасибо за развёрнутую обратную связь. По поводу двух окон в PvP-локации — услышали, подумаем, как сделать удобнее, чтобы не страдала динамика боёв. По титулам — планируем добавить новые способы фарма Осколков Мудрости. Что касается баланса — продолжаем работу над тем, чтобы откатить все текущие правки и вернуть урон классов к базовому значению.

• Like
Реакции: 4pOK, Easy и Udo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.