Краткое описание классов

frequeently

New member
13.11.2024
1
0
1
Привет всем. Мне не особо понятно тут по профам, так как серв очень модифицирован. Кто актуален? Например финал шмот очень странный -- есть баланс классов? Скок пения можно собрать? Склейки у магов, баги у варов есть? С коментов в ютубе я понял, что вары для фарма, а для пвп луки? Всегда интересовал маг, но 136 не его версия вроде как. А что тут друиды, танки?

Вэй Сяобао

Смотритель форума
Команда форума
Game Master
21.07.2024
2 120
40
48
Здравствуйте. Фарм на сервере действительно удобнее физ классом, многие игроки для этой цели используют Ад лучников т.к. им можно собрать 5,0 под 3чи со стартовыми кастетами.
На сервере можно играть любым классом. Любой из них важен и нужен, и хорош по своему. В ПВП актуальны все.

Easy

Active member
30.01.2023
348
121
43
Привет всем. Мне не особо понятно тут по профам, так как серв очень модифицирован. Кто актуален? Например финал шмот очень странный -- есть баланс классов? Скок пения можно собрать? Склейки у магов, баги у варов есть? С коментов в ютубе я понял, что вары для фарма, а для пвп луки? Всегда интересовал маг, но 136 не его версия вроде как. А что тут друиды, танки?
у пристов, магов есть возможность собрать -95, с обновой это будет сделать еще проще, друиды имба, склейки, баги есть, а для пвп любые класы подойдут. Маги тут предпоследние в пищевой цепочке)

Заходи, поиграй, зайди в клан, посмотри как тут фаны проходят или просто пвп на 24)

• Like
Реакции: Вэй Сяобао