-Аmoralaaa! Где тебя носило? Тут такое случилось! - кричала Истерика.
- Только не говори, что 5 раз замуж вышла. - залившись смехом ответила друидка.
- Дура ты, охреневшая! Тучки больше не существуют!
- В смысле? Я даже не успела запомнить кто есть кто. И что будем делать?
Аmorala смотрела своими огромными, полными удивления, глазами на Истерику.
- Есть идея. Ты же знаешь нашу сладкую парочку Пошалим За_Деньги_Да? Побуду с ними , а там увидим.
- Дорогая, я с тобой. Что-то не хочется в новый клан, к новым людям. Хочется в тишине и покое побыть, без суеты.
Девушки сидели в полумраке комнаты, откупорив бутылку вина "Лабиринты прошлого" наслаждались вкусом и эмоционально обсуждали произошедшее. Кто и что сказал, куда ушёл и с кем, какие новые кланы появились.
- Милая, меня устраивает и наш семейный клан - ты да я, да мы с тобой- сказала Аmorala, положив голову на плечо подруги. Истерика в ответ приобняла и прошептала: " Надо и Скандала взять. Хоть он и бывший муж, но мы остались друзьями."
Аmorala громко чихнула.- У меня об одном упоминании оборотней начинается аллергия. А этот ещё и ворчун. Но оставить его в одиночестве не вариант. Ладно, пойду я спать, на утро есть планы.
На следующий день Аmorala стояла у двери с чёрно-белой эмблемой зайца PlayBoy. Оттуда доносились незнакомые мужские голоса и смех Истерики.
- Это что за цирк с конями? - удивлённо вскрикнула девушка.
- Дорогая, знакомься это nameless и Hardik.
- Истерика, ты чего? Мы же не хотели никого брать. Я понимаю, ты мастер, но блин....мы не так договаривались. - шипела друидка , прищурив голубые глаза.
Вдруг за спиной раздался тихий и спокойный голос:
"Извините, можно я пройду. Вы просто в дверях стоите."
Аmorala повернула голову и удивление читалось на её лице:
-ART?
-ART в нас! - смеясь сказала Истерика.
-Звучит, как тост!- ответил Hardik.
Все 5 громко засмеялись, а nameless достал "Выбор пути".
- Весело тут у Вас. Тихо произнёс ART.
- Наверно ты самый адекватный в нашей компании будешь. - молвила Истерика, протянув ему бокал вина.- Выпьем за нашу маленькую компанию!
- Ах...еть... побыли без толпы... Шальная истеричка...- ворчала Аmorala обернувшись лунной лисой, свернулась калачиком и укрылась своими 9-тью хвостами.
- Не ворчи, - почесав её за ушком шепнул nameless и улыбнувшись продолжил - Помнится,ты обещала свои БДСМ сапоги показать.
- Если не уберёшь руки ты их не только увидишь, но и почувствуешь ,10 см шпильку у причинного места. - огрызнулась лиса.
- Вот же сючка аморальная , нельзя быть повежливее и нежнее?Не прекратишь грубить, выдам замуж за Куниверсального или вообще за Hanta. - Истерика своим кошачьим хвостом шлёпнула лису по носу.
- Кис кис кис сыч- чихнула рыжая.
- А что сразу Кисыч, я ток вошел!
По залу разнёсся неистовый смех.
Так клан PlayBoy, который планировался, как временное укрытие для двоих, стал небольшой весёлой компанией.
Автор: Amorala
Состав гильдии:
Мастер- Истерика , она же Шальная
Маршал- Amorala , известная в узких кругах как Императрица
Майоры: Куниверсальные Gentlemanы на Chille, на расслабоне,с богатым Lexyконом, с умением закатить Скандал в нужное время и в нужном месте
Набора нет, КБ нет. Нет ничего, кроме денег и совести. Впрочем, совести тоже нет.
P.S.: Примем Совесть.
Последнее редактирование: