р8р крутки ? Ты сейчас серьёзно ?касаемо обмена в обратном порядке, назовём это "ОБРАТНЫЙ ЭКЗОРЦИЗМ" думаю будет немного муторно, потому что придется делать целую страницу с обменнкой с разной вариативностью наличия титула у тебя
Не буду отвечать на каждый комментарий отдельно, но идея Валеры с фулл вайпом - это будут сейчас похороны серва, это вдохнет жизнь на серв на первые пару месяцев, но потом ситуация станет намного хуже, потому что уже имеющиеся фулл гиры , не все захотят с 0 начинать.
Касаемо Гуя - фулл провал, надо что то думать, менять, потому что 100 осколков и +50 страниц, не стоят сейчас того гемора, в условном 109, за 3 часа что ты потратишь на гуй, ты получишь в разны больше
Идея с Турбо гуем усложненным и бонусной наградой и откатом старого гуя, кажется весьма привлекательной
касаемо титулов, есть вырежение "Каждый дрочит , ка кон хочет" если тебе интересно собрать это всё, то всё в твоих руках
касаемо шансов, на условные крутки р8р мы тоже вваливали огромное количество ресурса, лишь бы получить желанное и не жаловались, тут похожая ситуация, хочешь статик?-плати бабки
Шлифовка интересно, очень даже из того, что есть в данный момент на сервере, можно было бы сделать обменнику из серебряных монет цитадели , к примеру за 300 монет - 1 айтем и сделать его привязанным
Плюсы - не абузиться, не получится массово шлифовать и передавать айтем другим игрокам, к примеру если у тебя -1/-1/-1 пения на шмотке, то чтобы отшлифовать до фулл -3 тебе придется потратить около 3 месяцев.
Минусы - супер долго, получится волна негатива, люди будут жаловаться, а после того как они почувствуют вкус шлифовки будут просить максимально это облегчить
Ты сравниваешь *** с пальцем, честно.
Крутки и топ статы на р8р дают колосальный буст, такие как пение\пауза атаки\триплы основных стат
Тут фулл титулы дадут 50 физы и 100 м дефа(образно, точное кол-во не считал) - считай, что ничего не дадут, титулы тупо для коллекции.
Так что сравнивать крутки в р8р и титулы, которые ровным счётом дают ничего, сугубо глупо.
Мне кажется не уместно писать комментарии, чтобы просто написать и сравнивать такие разносортные вещи.