💤 На рассмотрении гвг

SMAF

Active member
29.01.2023
208
43
28
SmaF

решение с кланами тоже имеется, сделайте ограничение на вход в 1 окно на железо, как сделали с ниркой, пвп\пве локами
и тогда будет все равно скок твинов сидит в ги, не будет тех кто заходит на 3-5 кат и ведет их в одного, тех кто приста твина себе на спину вешает

• Like
Реакции: Easy

iGi_1

Member
24.09.2024
165
20
18
Идея хорошая вполне, но для её реализации нужно чтобы защиту от виртуальных машин довели до ума, по своим наблюдениям на сервере могу сказать точно, что в первые дни после ввода ПВП локации, защита от окон работала и многие игроки действительно находились везде в 1 окне, но сейчас это снова обходится, да люди придерживаются якобы правил и находятся там в 2 окна, как написано в правилах, но тем не менее, эти 2 окна запущены через виртуальные машины у большинства, то же самое будет и на гвг, это всё будет обходиться, по этому чтобы осуществить то, что ты предлагаешь администрация для начала должна разобраться с защитой, а потом вводить ограничения

SMAF

Active member
29.01.2023
208
43
28
ну не каждый пк может виртуалку поддержать, т е уже будет в теории поменьше окон

06.01.2024
33
27
18
SmaF

решение с кланами тоже имеется, сделайте ограничение на вход в 1 окно на железо, как сделали с ниркой, пвп\пве локами
и тогда будет все равно скок твинов сидит в ги, не будет тех кто заходит на 3-5 кат и ведет их в одного, тех кто приста твина себе на спину вешает
Допустим я дядька лет 40-45 , у меня жена и двое детей 17 и 20 лет. Да мы задроты и играем всей семьей, это нас не красит и бла бла бла... но по факту у нас комп и 3 ноута. что дает запрет по железу?
у меня гипотетического 4 разных железяки, и даже если я повешу себе трех пристов на спину я ничего не нарушаю ( причем это реально могут быть моя жена и дети а могут и не быть, но для любой проверки они есть, фото игровой комнаты и взрослых детей у компов не проблема)
Вы серьезно сами создаете гемор, и потом сами же будете искать способ обойти этот запрет , чтоб в бан не улететь за софт. После каждого ГВГ доказывать что у кого то 2 компа или 4. Не знаю, ни одного проекта, где на гвг сделали бы принудительные ограничения со стороны администрации.

P.S. : твиноприст на спину идея хорошая , как и 5 танков в одного. Только вместо 1 хорошего танка по итогу получается 5 таких себе... При нынешней динамике гвг игра в 2 окна роскошь ( ну если вы конечно софт на втором и последующих не используете)

SMAF

Active member
29.01.2023
208
43
28
пусть доказывает, хоть весь игровой клуб арендует и заведет, но так большинство не смогут, я написал именно по железу блок

у меня самого 3 пк, таким образом я не нарушу, но даже взять 2 пк, это уже не альтаб, а второй комплект клавы и мыши, уже потеря времени, потому уже меньше захотят заниматься подобным

06.01.2024
33
27
18
пусть доказывает, хоть весь игровой клуб арендует и заведет, но так большинство не смогут, я написал именно по железу блок

у меня самого 3 пк, таким образом я не нарушу, но даже взять 2 пк, это уже не альтаб, а второй комплект клавы и мыши, уже потеря времени, потому уже меньше захотят заниматься подобным
т.е ты заведомо выторговываешь себе лучшие условия, нежели у игроков с одним ПК .... хитер хитер...

SMAF

Active member
29.01.2023
208
43
28
т.е ты заведомо выторговываешь себе лучшие условия, нежели у игроков с одним ПК .... хитер хитер...
эх если бы, допустим я занимаюсь подобной хренью, хотя это не так, разве я бы делал такую тему?
с другой стороны посмотрим теперь, почему тебя она так задевает? мб ты сейчас так делаешь, а после не сможешь?)

06.01.2024
33
27
18
эх если бы, допустим я занимаюсь подобной хренью, хотя это не так, разве я бы делал такую тему?
с другой стороны посмотрим теперь, почему тебя она так задевает? мб ты сейчас так делаешь, а после не сможешь?)
можешь не поверить но не делаю. у меня относительно нормально одеты дру и вар. ( маг + лук+ прист для гуя не считаются, они в маленьком клане без пвп/гвг/рб составляющей) да и вар чисто пве, ибо я такой "прямой " вар что умудряюсь умереть в 1 окно на боссе.
Я лишь о том , что подобное лишь добавит жалоб и разборок виртуалочка или реальный комп. А мне кажется их и так предостаточно.