Здравствуйте! Сервер работаетЗдраствуйте скачал сервер через торент жму на лаунчер что бы обновить пишет обновление не найденно и зайти в игру без обновления не могу на сервер можно узнать причину. Обновление будет или же сервер уже отжил своё хотя всё работает лк и сайт.
Какая именно проблема? У кого у всех?Похоже что с лаунчером у всех теперь такая проблема
Здравствуйте подскажите пожалуйста что за ошибка эта и что мне делать ?Здравствуйте! Сервер работает
По поводу лаунчера, попробуйте отключить антивирус или если не поможет, то попробуйте VPN https://1.1.1.1/
попробуй скачать заново клиент и замени лаунчер из телеграма. Кому то с такой же ошибкой помоглоЗдравствуйте подскажите пожалуйста что за ошибка эта и что мне делать ?
Вам необходимо установить (обновить) Microsoft Visual C++ошибка при запуске не найден файл
VCRUNTIME140_1.dll
Сделайте проверку клиента, если не поможет переустановите, предварительно отключив антивирусУстановил и обновил, новая ошибка
все сделал как Вы написали, все так жеСделайте проверку клиента, если не поможет переустановите, предварительно отключив антивирус
Клиент полностью рабочий, распаковывай и играй, но ваша система должна соответствовать требованиям клиента.Я уже все варианты с переустановкой, обновлением, проверкой, vpn, лаунчер и антивирус пробовал, я не понимаю почему администраторы не могут сделать нормальный архив распаковавший, зашел в игру и все.