✔️ Принято Цитадель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Realist

New member
28.02.2025
2
2
3
Добрый день. Утром прошли цитадель, к сожалению после убийства Лягушки, шкатулки были пустыми, в оригинале же с них падали ресы на трактат и т.д.

1) Предлагаю добавить туда что-то ценное, чтобы была мотивация ходить.

2) Проблема в сборе нужного пати, для СТАБИЛЬНОГО прохождения (быстро и качественно), в пати должен быть друид и прист (пристов на пальцах пересчитать на сервере), танк по желанию (на лягушке приятно если он есть), соответственно это вызывает другую проблему, награда за прохождение данжа не столь высока чтобы искать нужных людей для прохождения, и захотят ли они идти?

Для тех кто собирается проходить циту, если вы выполнили квест и убили всех боссов, получите 20 серебряных монет. К сожалению, если у вас нет нужных людей, квест вы не выполните, так как умрете на каком-то из боссов, а в это время его уже убьют.

3) Награда: ЧЗ стоит 240 монет в обменнике, эквивалент ЧЗ в чеках 550-700. Стоит ли делать квест ежедневно в течении 12 дней ради 1 ЧЗ?

В целом ввести что-то новое, это уже большой плюс, но есть моменты которые нужно доработать, дабы цита не стала второй ниркой в которую никто не ходит.

06.01.2024
33
27
18
Я была в той пати которая проходила Циту с самого утра, разными составами.
Первые две комнаты убиваются достаточно легко , однако же зал 3 ( с жабой) стал камнем преткновения на несколько часов... мы читали гайды, мы смотрели гайды, мы меняли состав пати, и способ лута пати, варов на магов и друль на танков. Мы в конце нашли наш идеальный состав , однако мне это не помешало откинуть хвост в момент убийства босса и получить незачет по 1 заданию квеста. И трем моим сопатийцам тоже.
Есть основания полагать что навык " прохождения цитадели" будет апаться, пропорционально количеству походов туда . Ибо, окунаясь в прошлое, я с содроганием вспоминаю цепи из ДУ, я падала с них всеми возможными способами, первые заходов ...дцать.

• Like
Реакции: Realist
06.01.2024
33
27
18
По поводу лута в шкатулках в 3 зале , поддерживаю. Можно добавить сундучки которые были в ЛК , или что то подобное. Рандомное и интересное. Чтобы можно было получить или мелочь или что-то хорошее.

Курс обмена тоже думаю возможно откорректировать, учитывая что квест можно взять раз в день.
В любом случае это все обсуждаемо и решаемо.
И даже несмотря на лично мою многочисленную смерть мне очень понравилось)

• Like
Реакции: Realist

kormywka

Member
14.10.2024
60
6
8
там нормально так падают мистические страницы, вполне сойдёт для лута после жабы.
Друид не обязателен сейчас в ците, каждый второй лук с чисткой ходит.
Один минус, не потвинишь циту, а я так надеялся в соло побегать туда

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
441
220
43
Спасибо за обратную связь! Серебряная цитадель - это новый данж, и мы понимаем, что он может требовать доработок. Мы продолжаем следить за его прохождением, собираем фидбек и анализируем предложения. В ближайших обновлениях возможны корректировки, чтобы сделать прохождение данжа более комфортным и интересным.

Если у вас или у других игроков есть конкретные предложения или замечания, пожалуйста, делитесь ими в поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.