mobileEA останется без наказания?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eddy

Active member
19.05.2024
120
50
28
Предлагаю никого не наказывать за багоюз, раз уж такая темка пошла. mobileEA сменил ник на qq69, и все, я в домике? Можно увидеть какие-то действия? Бан? Такое количество времени пользоваться безнаказанно багом и выйти сухим из воды? Тогда либо никого не наказываем, либо всех, как и раньше. Тут не такой проступок, чтобы обойтись выговором. Не пойдет. До сих пор бегает и выписывает в чат про "слабость".
Рябзи, как бы вы ко мне не относились, если вы чисты, вы дальше будете это терпеть или все же что-то скажете?

5.2. Запрещается использование любых сторонних программных обеспечений, дающих преимущество перед остальными игроками. (Блокировка аккаунта от 30 дней до постоянной/по железу)
5.3. Запрещено использовать баги, дюпы, накрутки голосов, серверные ошибки, ошибки обновления. (Блокировка аккаунта от 30 дней до постоянной/по железу)
5.4. Запрещается модификация, взлом и внесение изменений в игровой клиент с целью получения выгоды или преимущества над другими игроками. (Блокировка аккаунта от 30 дней до постоянной/по железу)

В предыдущей теме не было ни слова о наказании и персонаж сменил ник и радостно бегает по серверу. Не считаю пермач справедливым, хотя крайне хочется. Но если до этого не нарушал, - 30 дней вполне себе допустимое наказание.

Последнее редактирование:

nontops

New member
18.02.2024
15
1
3
Считаю бан не нужен ,пусть играет пацик!!!

4pOK

Active member
12.02.2024
100
75
28
Жаль я не успел себе даблы выучить... хоть пару недель после порезки можно было бы повыебыватся

• Haha
Реакции: RiseNonStop и Easy

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
441
220
43
Ответ уже был дан в предыдущей теме – ожидайте официальный пост. Не нужно создавать дубликаты тем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.