💤 На рассмотрении Несколько общих вопросов и предложений.

Eddy

Active member
19.05.2024
120
50
28
1. Верните систему дейликов, которую вы заморозили. Где нужно было выполнять задания каждую неделю, снимать и отправлять на форум.
2. Увеличьте количество дропа/ресурсов на пве и пвп на 10-15%. (Этого критически не хватает)
3. Уменьшение цены на ключи в нирване не дало результата, либо увеличьте количество золотых сундуков х2 с последних двух боссов или что-то подобное.
4. Пересмотрите дроп (шанс) камней песней в пещере, увеличьте скорость бега дриадам. Либо уменьшайте дальность агра.
5. Поставьте максимальную границу пения для луков. Уберите громовой порошок из игры или пересмотрите его использование на варах. (в принципе пересмотрите пение на сервере)
6. Разделите стили оружия по классам, пожалуйста. И удалите стили пух на классы, которых нет на нашем сервере и которые не отображаются. (сфера для шамана и тд).
7. Просим фикс твинов на бд, виртуальные машины и так далее. Реальный онлайн на бд человек 50-60, а каждый раз играет 50х50 или 65х65, из-за чего руинится количество монет и интерес к ивенту.
8. Просим ввести что-то около пвп миража, чтобы можно было фармить камни песни или что-то подобное, либо актуализируйте ДУ.

Прошу дать ответ на каждый из пунктов: Да, принято, нет не принято. Спасибо.
Либо прошу остальных участников писать:
1. - да, согласен
2. - нет, не согласен

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kormywka

Force

Active member
28.01.2023
368
50
28
Хотелось бы прокомментировать как игрок проекта.
1. Да, согласен.
2. Вроде бы как много где уже "прикрутили" добычу "новых" ресурсов, будто бы нет их нехватки на сервере, за исключением камней песни. За их ап +).
3. Да, согласен. Данж все равно неактуал, люди за чудами и воспрами идут в пве/пвп локи. Надо бы еще увеличить награду в данже.
4. Да, согласен.
5. Нет, не согласен. Если рассмотреть более точечно, то:
а) Громовой порошок. Меня как лука он особо не напрягает, из-за промахов меня в нем не пробивают. Недавно был эпопей - два воина меня не пробили в гром) Удалось пережить и уйти в имун, слишком много промахов у варов, гонятся за уроном. А вот инт классы очень из-за него страдают, неоднократно слышу жалобы по поводу этого. Тут я скорее ЗА его вырезку, чем Нет.
б) Максимальная граница пения для луков. А вот тут максимально не согласен, на сервере установлена комфортная планка пения -95 - когда атакующие скилы летят быстро, при этом нет дисбалансного инкаста (кроме варов и танков на табле)). Тогда режьте пение магам, режьте пристам по этой логике)) Почему я должен драться с магом -95 имея -72 пения, при этом его еще и мне должны порезать? И если уж мы об этом заговорили, то такая планка по пению была с открытия сервера. Тут два лука припотели, собрали себе побольше пения, тратили баснословные суммы на крутку наручей Кун Пень, худо бедно выкрутили остальной шмот на пение. После этого появляются оппоненты, которым это не нравится и они тут же пишут на форум - пофиксите)) Осуждаю максимально))
6. Да, согласен, но лучше писать точечные отловленные кейсы, чтобы их правили.
7. Да, согласен, очень сильно согласен.
8. Не могу ничего сказать по этому пункту)
Спасибо.

Prorab

Member
28.01.2023
73
33
18
Хотелось бы прокомментировать как игрок проекта.
1. Да, согласен.
2. Вроде бы как много где уже "прикрутили" добычу "новых" ресурсов, будто бы нет их нехватки на сервере, за исключением камней песни. За их ап +).
3. Да, согласен. Данж все равно неактуал, люди за чудами и воспрами идут в пве/пвп локи. Надо бы еще увеличить награду в данже.
4. Да, согласен.
5. Нет, не согласен. Если рассмотреть более точечно, то:
а) Громовой порошок. Меня как лука он особо не напрягает, из-за промахов меня в нем не пробивают. Недавно был эпопей - два воина меня не пробили в гром) Удалось пережить и уйти в имун, слишком много промахов у варов, гонятся за уроном. А вот инт классы очень из-за него страдают, неоднократно слышу жалобы по поводу этого. Тут я скорее ЗА его вырезку, чем Нет.
б) Максимальная граница пения для луков. А вот тут максимально не согласен, на сервере установлена комфортная планка пения -95 - когда атакующие скилы летят быстро, при этом нет дисбалансного инкаста (кроме варов и танков на табле)). Тогда режьте пение магам, режьте пристам по этой логике)) Почему я должен драться с магом -95 имея -72 пения, при этом его еще и мне должны порезать? И если уж мы об этом заговорили, то такая планка по пению была с открытия сервера. Тут два лука припотели, собрали себе побольше пения, тратили баснословные суммы на крутку наручей Кун Пень, худо бедно выкрутили остальной шмот на пение. После этого появляются оппоненты, которым это не нравится и они тут же пишут на форум - пофиксите)) Осуждаю максимально))
6. Да, согласен, но лучше писать точечные отловленные кейсы, чтобы их правили.
7. Да, согласен, очень сильно согласен.
8. Не могу ничего сказать по этому пункту)
Спасибо.
По поводу пение у луков, мне как танку ни холодно ни жарко, ну мага убивают в безоткат, друлю убивают в безоткат за 1 стан, в чем интресет пвп? И в целом это нельзя сбалансировать без джинов когда ты в стане и в тебе влетают скилы в склейку и наносят сокрушительный дамаг (чисто мое мнение)

• Haha
Реакции: Easy

iGi_1

Member
24.09.2024
165
20
18
1. Верните систему дейликов, которую вы заморозили. Где нужно было выполнять задания каждую неделю, снимать и отправлять на форум.
2. Увеличьте количество дропа/ресурсов на пве и пвп на 10-15%. (Этого критически не хватает)
3. Уменьшение цены на ключи в нирване не дало результата, либо увеличьте количество золотых сундуков х2 с последних двух боссов или что-то подобное.
4. Пересмотрите дроп (шанс) камней песней в пещере, увеличьте скорость бега дриадам. Либо уменьшайте дальность агра.
5. Поставьте максимальную границу пения для луков. Уберите громовой порошок из игры или пересмотрите его использование на варах. (в принципе пересмотрите пение на сервере)
6. Разделите стили оружия по классам, пожалуйста. И удалите стили пух на классы, которых нет на нашем сервере и которые не отображаются. (сфера для шамана и тд).
7. Просим фикс твинов на бд, виртуальные машины и так далее. Реальный онлайн на бд человек 50-60, а каждый раз играет 50х50 или 65х65, из-за чего руинится количество монет и интерес к ивенту.
8. Просим ввести что-то около пвп миража, чтобы можно было фармить камни песни или что-то подобное, либо актуализируйте ДУ.

Прошу дать ответ на каждый из пунктов: Да, принято, нет не принято. Спасибо.
Либо прошу остальных участников писать:
1. - да, согласен
2. - нет, не согласен
1.Абсолютно согласен
2.Не согласен, дропа вполне достаточно везде в этих локациях, если речь идёт о р8р ресах, то их и так напихали во все щели.
3.С Ниркой согласен, можно было бы что-то придумать по кол-ву ресурсов, как вариант убрать возможно сундуки, а сделать дроп, условно как на 10 минутных, что с босса падает к примеру 1-3 чудика и 0-1восприк, с рандом шансом.
4.Камней песен не хватает , +++ и еще раз +, по сравнению с другими ресурсами "орденами" и "монетами" именно по сути основной рес, который нужен для круток в больших количествах, добывается очень тяжело.
5.Абсолютный бред, нынешняя планка пения доступна для всех, каждый может это собрать и так же играть, нужно лишь постараться и потратить времени и ресурса.
6.С этим полностью согласен
7.ДА, твины на БД занимают большую долю слотов и тем самым распределение между фракциями тупорылое, каждое бд, в одну фракцию закидывает тех самых твинов, а в другую фулл одетых гиров и игроков, тем самым каждое БД, это просто рулетка, получишь ты монеты или нет, но если бы это убрали, то сам ивент был бы более сбалансированным.

D1kson

New member
16.05.2024
17
2
3
1.Давно пора, актив на сервере появился хотя бы 2 кланов.
2.Дропа с головой хватает, даже афк фарм можно в месяц выносить шмотку, не подходя к ПВП локе.
3.С ниркой я думаю, достаточно убрать впринципе все виды сундуков, и кинуть в каждого босса золотой, уменьшить кол-во ключей на открытие.
4.Сделать сбалансированный обмен валют или за БД на КП.
5.Будучи играя за мага, и когда был АРТ с пением и его убивал, собрать достаточно пения - не достаточно. Если твой уровень игры - самурай, а оценка в ПВП - Эдди. То нечего лезть в соло ПВП.
По мне вводить потолок, значит ограничивать все классы. Ад лукам поставить 1.00 аспд и не более, но кто тогда будет ими играть ?!?!?! Сугубо глупая идея ад лука.
6.Сделать сортер было бы круто, чтобы не капаться в груде хлама и починить\удалить неотображаемое оружие. А было бы круто вообще завести уникальные модели, чтобы игроки могли скидывать вам свои модели, а вы бы их заливали на сервер часть, каждый игрок мог бы проявить свою уникальность, за более дорогую стоимость.
7.Впринципе на новых локах\БД и прочим было бы круто придумать альтернативу распознавания по уникальному логину, что видно, что запускаеться хотя бы со второго устройства, а не банально с ВМа.