✔️ Принято Зимний Караван и Обновление 110

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iGi_1

Member
24.09.2024
165
20
18
Привет всем моим маленьким любителям пвшчки и администрации
Прочитав новое обновление у меня сразу появилось несколько предложений

Во-первых: хотелось бы обсудить ежедневное задание"Снежный Караван"
В целом идея с тем, чтобы сократить время кажется разумным, благодаря этому будет абузиться меньшее количество ресурсов, за это лайк
Вопрос возник лишь с временем проведения данного мероприятия, по этому советую ближайшие несколько дней присмотреться какой +- онлайн людей конкретно в это время, так как не стоит забывать о том, что в данный период времени в ПВ играют люди у большинства из которых есть работа и не у всех будет возможность выполнять этот квест из-за своего графика, возможно передвинуть время или же как альтернативу сделать Ивент доступным 2 раза в день в разное время, как с ивентов "Гонка по кубу"

Во-вторых : ежедневный ивент Снежные Сокровища. Возможно вы посчитали что ивент в том виде, в каком он существовал приносил людям много ресурсов, но тем не менее это помогало новым игрокам быстрее развиваться , а новых игроков сейчас наблюдается довольно таки много, по этому я считаю , что было бы лучше продлить время с 15 минут на 30, так как это было со снеговиками

В-третьих:Награда за уровни вы указали что промокод будет выдан "новым игрокам" значит ли это , что промокода не будет в общем доступе? или как это будет работать? Возник еще вопрос по-поводу автостопа на 150 уровне, автосвап сам по себе довольно важный и удобный предмет, но на сколько он актуален для новеньких? Тем более в
протоколах и так достаточно напихано этих автостопов, придя на сервер новые игроки апнул 150 лвл явно не буду думать о том какой бы им шмот поменять через автосвап, возможно было бы лучше заменить это на что-либо более полезное, например даже на временный полет который будет соответствовать по скорости полетам из шопа, тем самым у новых игроков было бы время чтобы накопить себе на постоянный, но это всего лишь пример, я не настаиваю на этом.

Касаемо остальных нововведений, то считаю вы сделали все правильно, особенно с пилюлями, это надо было сделать еще давно, хорошо что вы ввели это спустя несколько дней как я закрыл чакры
Так же с ивентов "Скачки" давно надо было убирать и еще из имеющихся на данный момент ивентов становится бесполезным "Осада Города Драконов" только если не учитывать боссов, но сама осада по себе является максимально бесполезной на данный момент времени, возможно могли бы что-то придумать чтобы присутствовали боссы осады, но при этом не было всего остального)

Спасибо за внимание!

• Like
Реакции: Silence, kormywka и Easy

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
442
220
43
Здравствуйте, спасибо за ваши предложения и обратную связь!

По поводу Снежного Каравана и Снежных Сокровищ: в данный момент мы наблюдаем за активностью и собираем данные. Если мы увидим необходимость оптимизации, обязательно внесём изменения, чтобы события были максимально удобны и интересны для игроков. Благодарим за идеи – будем учитывать их в дальнейшей работе.

Что касается промокода: следите за нашими новостями – как только он станет доступен, мы сразу сообщим об этом через все основные каналы.

По поводу автосвапа: текущая версия – это своего рода пробник, который можно активировать для оценки функционала и понять, насколько он полезен. Если он окажется удобным, игроки смогут принять решение о покупке его на более длительный срок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.