Допустим я дядька лет 40-45 , у меня жена и двое детей 17 и 20 лет. Да мы задроты и играем всей семьей, это нас не красит и бла бла бла... но по факту у нас комп и 3 ноута. что дает запрет по железу?SmaF
решение с кланами тоже имеется, сделайте ограничение на вход в 1 окно на железо, как сделали с ниркой, пвп\пве локами
и тогда будет все равно скок твинов сидит в ги, не будет тех кто заходит на 3-5 кат и ведет их в одного, тех кто приста твина себе на спину вешает
т.е ты заведомо выторговываешь себе лучшие условия, нежели у игроков с одним ПК .... хитер хитер...пусть доказывает, хоть весь игровой клуб арендует и заведет, но так большинство не смогут, я написал именно по железу блок
у меня самого 3 пк, таким образом я не нарушу, но даже взять 2 пк, это уже не альтаб, а второй комплект клавы и мыши, уже потеря времени, потому уже меньше захотят заниматься подобным
эх если бы, допустим я занимаюсь подобной хренью, хотя это не так, разве я бы делал такую тему?т.е ты заведомо выторговываешь себе лучшие условия, нежели у игроков с одним ПК .... хитер хитер...
можешь не поверить но не делаю. у меня относительно нормально одеты дру и вар. ( маг + лук+ прист для гуя не считаются, они в маленьком клане без пвп/гвг/рб составляющей) да и вар чисто пве, ибо я такой "прямой " вар что умудряюсь умереть в 1 окно на боссе.эх если бы, допустим я занимаюсь подобной хренью, хотя это не так, разве я бы делал такую тему?
с другой стороны посмотрим теперь, почему тебя она так задевает? мб ты сейчас так делаешь, а после не сможешь?)