💤 На рассмотрении Цветные ники

Easy

Active member
30.01.2023
504
200
43
Тучка
Сначала предложение
Добавить галочку выключения цветных ников.
Зачем? пример с БД. Зашел на локацию за атаку (красные), и охуел от того, что половина ребят дефа (синие) БЫЛИ ТОЖЕ КРАСНЫЕ.

Теперь вопрос
А цветные ники точно в том разделе разместили? Такие цены будто бы под раздел "Ярмарка" просится

звездасмерти

• Like
Реакции: D1kson, 4pOK и Ruffiana

4pOK

Active member
12.02.2024
187
189
43
Ну да какой то временный титул дающий статы атаки и дефа за эти деньги казался бы привлекательнее ) логично конечно - не хочешь не покупай, но в перспективе я думаю второй раз никто не купит, на момент выхода ток ажиотаж работал )

• Like
Реакции: Easy

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
Так же прошу заметить, что цветные ники функционируют, только если вы запускаетесь через лаунчер(элемент 64 бита)
При вопросе к администрации, мне сказали, что остальные средства запуска, такие как батники и элемент клиент х32, являются стороними средствами запуска и на них цветные ники не оптимизированы и не поддерживаются сервером.

Easy

Active member
30.01.2023
504
200
43
Тучка
Так же прошу заметить, что цветные ники функционируют, только если вы запускаетесь через лаунчер(элемент 64 бита)
При вопросе к администрации, мне сказали, что остальные средства запуска, такие как батники и элемент клиент х32, являются стороними средствами запуска и на них цветные ники не оптимизированы и не поддерживаются сервером.
Через батник с новым клиентом все работает, думаю причина уже в х32, жаль что мне пришлось удалить старый клиент так как он не обновлялся и поставить новый.

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
Почему не оптимизировать под х32, это такой же официальный способ запуска сервера.

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
У меня на х32 меньше лагов и фризов, поэтому сижу на х32, мне комфортнее сидеть именно через этот способ запуска, и таких далеко не единицы. Все же должны быть в равных условиях или для чего тогда вообще этот метод запуска ?

Easy

Active member
30.01.2023
504
200
43
Тучка
У меня на х32 меньше лагов и фризов, поэтому сижу на х32, мне комфортнее сидеть именно через этот способ запуска, и таких далеко не единицы. Все же должны быть в равных условиях или для чего тогда вообще этот метод запуска ?
Замени клиент и у тебя уже не будет этого метода запуска. Зачем админам продолжать делать оптимизацию под х32 если в новых клиента уже нету этого метода?

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
Замени клиент и у тебя уже не будет этого метода запуска. Зачем админам продолжать делать оптимизацию под х32 если в новых клиента уже нету этого метода?
Понятия не имел, что в новых клиентах убрали данный способ запуска)