💤 На рассмотрении Сломался счетчик юаней

23.11.2024
136
7
18
Доброго дня!

После последнего обновления, товары свыше 200 чеков в комке отображают неверную цену.
Вот я выложил камень на скуп, цену указываю 400ч, а в комке он пишет 200ч

1750395350546.png

Easy

Active member
30.01.2023
504
200
43
Тучка
Доброго дня!

После последнего обновления, товары свыше 200 чеков в комке отображают неверную цену.
Вот я выложил камень на скуп, цену указываю 400ч, а в комке он пишет 200ч

Посмотреть вложение 6363
При продаже или покупке оно покажет реальную цену)

Да и в целом, с комкой пи3Дец не прекращается :D

Udo

Member
14.10.2024
104
20
18
ля барыга какая, это что у тебя там за прайсы, что весь этот мусор стоит 6к чеков...

• Haha
Реакции: НуПОГОДИ

4pOK

Active member
12.02.2024
187
189
43
Рубрика 100к чеков в неделю продолжается, одни олигархи на сервере, даже счетчик ахуел уже

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
Калабишся с Dikson и снимаете видео ЦГД за день и 100к за неделю:eek:
Сынок, у тебя есть время отредактировать на D1kson, пока я не нажал на курок.
А так я только за, чтобы снять марафон фарма на ОБС и Илюша поставил ЖИРНЫЙ ЛАЙК за честный фарм!!!
Выявил возможно банальную, но для этого сервера ново-перспективную механику фарма, которое заменяет 3 фистеров.
Лук рай инкаст + пристик с бафом на пение
С ПВЕ Арбалем и цитатником, с 94% пения под ЗЯБом
Лук убивает:
Финал луна 27 сек
Финал ХХ - 31 сек
Дракон Луна - 15 сек
Судья - 19 сек
Закат - 11 сек
Почти весь босс контент падает за вспышку или до её конца.
В то время, как средний фистер тратит порядка 2 минут на финала, с учётом призыва, ожидания появления босса, можно брать 1к3 финалов например.
По таким расчётам в среднем убиваются боссы 1к2 или 1к3, что заменяет 2-3 окна фистеров.

• Like
Реакции: Udo

Udo

Member
14.10.2024
104
20
18
Сынок, у тебя есть время отредактировать на D1kson, пока я не нажал на курок.
А так я только за, чтобы снять марафон фарма на ОБС и Илюша поставил ЖИРНЫЙ ЛАЙК за честный фарм!!!
Выявил возможно банальную, но для этого сервера ново-перспективную механику фарма, которое заменяет 3 фистеров.
Лук рай инкаст + пристик с бафом на пение
С ПВЕ Арбалем и цитатником, с 94% пения под ЗЯБом
Лук убивает:
Финал луна 27 сек
Финал ХХ - 31 сек
Дракон Луна - 15 сек
Судья - 19 сек
Закат - 11 сек
Почти весь босс контент падает за вспышку или до её конца.
В то время, как средний фистер тратит порядка 2 минут на финала, с учётом призыва, ожидания появления босса, можно брать 1к3 финалов например.
По таким расчётам в среднем убиваются боссы 1к2 или 1к3, что заменяет 2-3 окна фистеров.
Осталось собрать лучника 94 пения :D

• Haha
  • Like
Реакции: BillyMilligan и D1kson

Eddy

Active member
19.05.2024
215
80
28
Хз, я завожу 6 окон и кладу финал луну за 11-16 сек?) В чем инновация-то
Финал ХХ +- такие же цифры. Рай дру, ад дру, 3 фистера и фул аспд лучник с рогаткой
Так говоришь, будто быстрое убийство босса = супер быстрый фарм, рандом не заходил в чат, да?) сбитые цены на все, на граву, на всё шо можно

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
Финал ХХ +- такие же цифры. Рай дру, ад дру, 3 фистера и фул аспд лучник с рогаткой
Так говоришь, будто быстрое убийство босса = супер быстрый фарм, рандом не заходил в чат, да?) сбитые цены на все, на граву, на всё шо можно
Ты заводишь 6 окон и ими что то клацаешь, прист на макросе, а я на луке просто зажимаю макрос, тобишь я сижу почти в 1 окно)

JETOKIY

New member
14.08.2024
15
4
3
Тупой осел, тут говорят про то как минимализировали затраты ручные, а не выебываются какие все осьминоги и в 6 окон бьют одного босса.

D1kson

Member
16.05.2024
72
26
18
Приток новых игроков, актуализирует рынок и кто бы что не говорил, всё что я фармил, всегда всё продавалось в 0, возможно не одним днём, а неделей, но продавалось, ничего не весело месяцами в продаже)