💤 На рассмотрении Появление Мировых боссов "РБ"

Gektor

Member
04.12.2024
35
0
6
Все верно. В данный момент смешно, а чья это проблема? В мир большими красными буквами появляется сообщение о том что появился босс, если прийти по координатам то с вероятность 99% там будет масс пвп. Значит пвп ивент как бы есть, но желания вступать в него нет. В мире достаточно мест фарма и другими способами, которые дадут деньги и ресурсы здесь и сейчас.
Суть проблемы на мой взгляд описал выше в первом сообщении,повторяться не вижу смысла

4pOK

Active member
12.02.2024
187
189
43
Когда люди начнут ливать с игры от монотонного фарма не поможет ни одна "конфетка"
Это уже называется - манипуляция) Если давать убивать мировых РБ так же просто ради гринда, они автоматически переходят в категорию монотонного фарма как и любые другие боссы в Пв

Gektor

Member
04.12.2024
35
0
6
Это уже называется - манипуляция) Если давать убивать мировых РБ так же просто ради гринда, они автоматически переходят в категорию монотонного фарма как и любые другие боссы в Пв
В том что ты видишь манипуляции я вижу возможности развития и фаны

Gektor

Member
04.12.2024
35
0
6
Я б и не сомневался что тебя всё устраивает

Udo

Member
14.10.2024
104
20
18
Угу, найс тема, и как показывал опыт со старым респом рб, запускаешь миллион твинов и шотаешь босса.
И не встречались мы с тучами на ласт боссе и не фанились там по часу? неее, такого не было конечно, и сейчас не будет.