Конец Эпохи

iGi_1

Active member
24.09.2024
213
68
28
Всем привет, друзья!

Хочу обратиться ко всем, кто когда-либо держал меч рядом с нами — или против нас. Друзья, соперники, союзники и просто жители этого мира.

Сегодня я, действующий Мастер клана Тучка, принимаю непростое, но осознанное решение — распустить наш клан. Это не конец. Это красивая и достойная точка в истории, которую мы писали вместе — усилием, верой и битвами, за которые не стыдно.

Мы были не просто кланом. Мы были бурей. Пришли как капля дождя — стали грозой, затмившей небо.
Мы стали явлением. Сначала нас не замечали. Потом — обсуждали. Потом — боялись.
Сегодня Тучка контролирует почти 80% карты. Это не достижение одного игрока. Это результат командной воли, дисциплины и несгибаемого стремления побеждать.

Но каждый цикл заканчивается. И мы выбираем уйти сами, пока на вершине.

Я благодарю каждого бойца, кто был с нами.
Вы были не просто игроками — вы стали легендами.
Спасибо всем, кто был частью Тучки — за бои, за дружбу, за смех. Мы прошли всё: от первых шагов до глобального доминирования. Главное — мы были семьёй.
Вместе мы делили горе, радость,взлёты и падения
За время проведённое вместе, кто-то из нас женился, кто-то развёлся, у кого-то появились дети, кого-то уволили с работы, кто-то же наоборот получил повышение
И мы делили все эти эмоции вместе на равне с нашими победами и поражениями в игре, мы соединили два мира реальный и игровой и одинаково радовались и сочувствовали происходящему в жизнях наших бойцов
Разные люди, с разных городов и стран, с разными верованиями и разными взглядами на жизнь, которые скорее всего никогда не увидятся в реальной жизни, но все стали одним единым и поддерживали друг-друга так, будто знакомы и дружат с детства
Еще раз спасибо вам всем, я вас всех правда очень сильно люблю.

Отдельное уважение всем бывшим Мастерам Тучки.
Вы были теми, кто заложил фундамент. Без вас ничего бы не было. Ваш вклад останется в истории, ведь именно вы зажгли искру, которую мы превратили в ураган.

И низкий поклон нашим врагам.
Вы были вызовом, на который мы отвечали каждый день.
Вы поднимали нашу планку. Каждая вами захваченная территория становилась нашей следующей целью.
Вы не просто сопротивлялись — вы закаляли нас. И ваш дух тоже стал частью этой славы.

Обращение к Администрации сервера:

Сейчас карта — выжженное поле. Баланс нарушен, динамика исчезла.
Мы искренне просим вас: сделайте вайп.
Очистите землю. Дайте шанс новым кланам. Пусть начнётся свежая эпоха — без Тучки, но с тем же азартом и жаждой битв, с тем же огнём в сердцах игроков.

И хочется закончить это цитатой:
"Настоящий герой, это не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе. Герой — тот, кто делает, что нужно сделать. И запачкаться приходиться, и кровь проливать, а он всё равно делает, потому что так надо."
И то, что я делаю сейчас - это то, что нужно сделать.
До новых встреч, друзья, в новых битвах и противостояниях.
И помните: тучи уходят, но гроза — всегда возвращается.

с Уважением ваш - oOpps

Global

Администратор
Команда форума
Game Master
15.06.2022
486
243
43
Спасибо за обращение и за вклад, который ваш клан внёс в игру и развитие сервера.
Мы услышали ваше мнение по поводу вайпа карты и в целом поддерживаем эту идею. Финальное решение примем после обсуждения внутри команды. Хотим также дать немного времени кланам и игрокам на перестройку. После этого вернёмся к теме вайпа и примем окончательное решение.

Legenda😺

New member
17.10.2023
8
3
3
какой конец эпохи? карта не захвачена, игра не пройдена

NoComment

New member
09.11.2023
8
6
3
Роспуск клана ,повод обнулять карту? На сервере появляются новые кланы,новые противостояния будут. Не вижу объективной причины к какому-либо обнулению!

• Haha
Реакции: Easy

rosya

New member
24.06.2024
13
3
3
Эпоха эпохой, но карта тут причем ? я лично на карте вижу не только тучек или у меня со зрением не оч ?

• Haha

SMAF

Active member
29.01.2023
221
48
28
Спасибо за обращение и за вклад, который ваш клан внёс в игру и развитие сервера.
Мы услышали ваше мнение по поводу вайпа карты и в целом поддерживаем эту идею. Финальное решение примем после обсуждения внутри команды. Хотим также дать немного времени кланам и игрокам на перестройку. После этого вернёмся к теме вайпа и примем окончательное решение.
Пересмотрите мое старое предложение, вдруг что то подчеркните)

equinox

Member
31.07.2023
69
6
8
Смысл вайпа карты? Тучки ушли, новые кланы спокойно пустые ГВГ будут брать.

SMAF

Active member
29.01.2023
221
48
28
Смысл вайпа карты? Тучки ушли, новые кланы спокойно пустые ГВГ будут брать.
Новичок (без знакомых) зашел на серв ток что, видит что карта у одной Ги, он не вникает что она распустилась, писюнчик сразу вяленький - возможно для этого?)

• Like
Реакции: JETOKIY

GN3W

Member
26.05.2024
79
5
8
Вайп карты ничего не даст. Тут в целом нужен вайп😂

iGi_1

Active member
24.09.2024
213
68
28
Отвечу один раз всем публично, надеюсь все поймут, чтобы создать что-то новое, нужно всегда отказаться от чего то старого, это факт
Если вы гордые форумные бойцы заходили бы на форум чуть чаще, чем просто понаблюдать за сплетнями, вы бы знали, что у администрации есть много планов для обновлений, в том числе были планы на изменение награды за сертификаты территорий, это все оставалось тяжело реализуемым из-за полной доминации на карте кланом Тучка, по этому если вы желаете видеть что то новое , то видимо придется свыкнуться с тем, что вайп карты необходим в данный момент для сервера, поймите, что в этой ситуации самый большой ущерб получает именно Клан Тучка и именно его игроки, по этому ваши недовольные возгласы, к сожалению, на мой взгляд не имеют никакого смысла. Всем спасибо.

• Like
Реакции: фанат 911 и Easy

rosya

New member
24.06.2024
13
3
3
Всем привет, друзья!

Хочу обратиться ко всем, кто когда-либо держал меч рядом с нами — или против нас. Друзья, соперники, союзники и просто жители этого мира.

Сегодня я, действующий Мастер клана Тучка, принимаю непростое, но осознанное решение — распустить наш клан. Это не конец. Это красивая и достойная точка в истории, которую мы писали вместе — усилием, верой и битвами, за которые не стыдно.

Мы были не просто кланом. Мы были бурей. Пришли как капля дождя — стали грозой, затмившей небо.
Мы стали явлением. Сначала нас не замечали. Потом — обсуждали. Потом — боялись.
Сегодня Тучка контролирует почти 80% карты. Это не достижение одного игрока. Это результат командной воли, дисциплины и несгибаемого стремления побеждать.

Но каждый цикл заканчивается. И мы выбираем уйти сами, пока на вершине.

Я благодарю каждого бойца, кто был с нами.
Вы были не просто игроками — вы стали легендами.
Спасибо всем, кто был частью Тучки — за бои, за дружбу, за смех. Мы прошли всё: от первых шагов до глобального доминирования. Главное — мы были семьёй.
Вместе мы делили горе, радость,взлёты и падения
За время проведённое вместе, кто-то из нас женился, кто-то развёлся, у кого-то появились дети, кого-то уволили с работы, кто-то же наоборот получил повышение
И мы делили все эти эмоции вместе на равне с нашими победами и поражениями в игре, мы соединили два мира реальный и игровой и одинаково радовались и сочувствовали происходящему в жизнях наших бойцов
Разные люди, с разных городов и стран, с разными верованиями и разными взглядами на жизнь, которые скорее всего никогда не увидятся в реальной жизни, но все стали одним единым и поддерживали друг-друга так, будто знакомы и дружат с детства
Еще раз спасибо вам всем, я вас всех правда очень сильно люблю.

Отдельное уважение всем бывшим Мастерам Тучки.
Вы были теми, кто заложил фундамент. Без вас ничего бы не было. Ваш вклад останется в истории, ведь именно вы зажгли искру, которую мы превратили в ураган.

И низкий поклон нашим врагам.
Вы были вызовом, на который мы отвечали каждый день.
Вы поднимали нашу планку. Каждая вами захваченная территория становилась нашей следующей целью.
Вы не просто сопротивлялись — вы закаляли нас. И ваш дух тоже стал частью этой славы.

Обращение к Администрации сервера:

Сейчас карта — выжженное поле. Баланс нарушен, динамика исчезла.
Мы искренне просим вас: сделайте вайп.
Очистите землю. Дайте шанс новым кланам. Пусть начнётся свежая эпоха — без Тучки, но с тем же азартом и жаждой битв, с тем же огнём в сердцах игроков.

И хочется закончить это цитатой:
"Настоящий герой, это не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе. Герой — тот, кто делает, что нужно сделать. И запачкаться приходиться, и кровь проливать, а он всё равно делает, потому что так надо."
И то, что я делаю сейчас - это то, что нужно сделать.
До новых встреч, друзья, в новых битвах и противостояниях.
И помните: тучи уходят, но гроза — всегда возвращается.

с Уважением ваш - oOpps
Непростое и осознанное решение даже не смог сделать, тучек видел вчера сегодня, они дефали теры
Сказать не сделать, смысл что то просить если даже не выполнил что сказал ?

Последнее редактирование:
  • Haha

iGi_1

Active member
24.09.2024
213
68
28
Непростое и осознанное решение даже не смог сделать, тучек видел вчера сегодня, они дефали теры
Сказать не сделать, смысл что то просить если даже не выполнил что сказал ?
Посмотри ответ администрации о том, что нужно дать время игроками на перестройку и выбор тега для будущего. Пока этими игроками выбор не сделан, они находятся в Тучках, в чем собственно проблема для тебя?) или ты тоже превратился в чела, который говорит, лишь бы сказать. Про дефать теры, не вижу в этом каких-либо минусов, люди тратили время и силы и хотят чтобы территории ушли после полноценного вайпа, а не разорванные на клочья челиками у которых пена у рта, лишь бы залутать лишний сертификатик твино-кланом. Не осуждаю ни нападение твинами на эти теры, ни деф со стороны оставшихся игроков.

• Like
Реакции: фанат 911

Easy

Active member
30.01.2023
467
187
43
Тучка
Посмотри ответ администрации о том, что нужно дать время игроками на перестройку и выбор тега для будущего. Пока этими игроками выбор не сделан, они находятся в Тучках, в чем собственно проблема для тебя?) или ты тоже превратился в чела, который говорит, лишь бы сказать. Про дефать теры, не вижу в этом каких-либо минусов, люди тратили время и силы и хотят чтобы территории ушли после полноценного вайпа, а не разорванные на клочья челиками у которых пена у рта, лишь бы залутать лишний сертификатик твино-кланом. Не осуждаю ни нападение твинами на эти теры, ни деф со стороны оставшихся игроков.
у него просто не получилось хотябы 1 захватить(